![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() кто за то чтоп потраченые ресы были в том же соотношении что и сэкономленые?!
прошу отписаться |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за!!! а то сэкономила 3 мухожора, а потеряла бодрость+1!!! И можно поменьше событий в день???? а то вчера аж 6 было.... |
|
|||
|
|||
![]() А меня прикалывает, что событий много, хоть варить интересно... ждешь новое событие
![]() А вот то, что пропадают реально все ресы - это жестоко... когда речь идет о чертежах, дорогих эликах и т.д. - просто жесть! И что известно на счет того, как связаны события со встраиванием рун? Руны можно про...? |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю у кого как я вчера получил 127 мн, но при этом потерял 2 чернил, 1 бумагу и около 4 часов запрета на работу. Учитывая, что работаю в очках это не просто ХНБ. Я согласен что слишком жостко взялись за Химиков и количество потеряных ресов должно быть хотябы божеским, а не 100%
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо. За помощь Клон. Дальше я сам. Сегодня кстати Полное противоречие вчерашнего и ресыі сэкономил и денег дали да же ель+1 подарили. Ниче не понимаю ))))). Но приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы)) |
|
||||
|
||||
![]() предполагаю, что событий много, потому что сделали так, чтобы их было много, чтобы люди узнали их, нашли баги и т.д. Умные алхимики запаслись бы на эти несколько дней зрительным прибором x3 и платиновым амулетом и получали бы лучшие события. Халява. Когда все утрамбуются поставят на обычное число событий в день..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Админы, нашел у вас в событиях алхимикам несколько ошибок, если можете – исправьте. Смотрел по тому, что выкладывали здесь, на форуме Хадда.
Лабаротории - Лаборатории Кожанный - Кожаный Ингридиенты - ингредиенты удачи
|
|||
|
|||
![]() 5 варок, 2 травмы с наблюдательностью 2, это, по-моему, перегиб
![]() |