![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В новом квесте вы узнаете, что за механическую штуковину дал Вам Оликсандер, где он ее взял и что она из себя представляет.
Однако все не так просто, вам придется разгадать несколько головоломок (впрочем, как всегда есть возможность откупиться), спуститься в лабиринт (не дальше первого уровня). Автор квеста ![]() ![]() Обо всех замеченных ошибках пишите мне Личные сообщения или на почту [email protected]
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Класный квест, я прошол и мне очень понравился. Респект Солдеру, только вот с первой частью головаломки пришлось помучится, а так класс.
Потратил всего 36мн на водку и получил если неошибаюсь 5,5К опыта. |
|
|||
|
|||
![]() да-да,сделайте квест про пивную секту
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати где то читал что невозможно выиграть пятнашки если поменять местами 14 и 15, возможно неправда точно не уверен.
|
|||
|
|||
![]() помогите плиз(
с лавушкой в подвале провалила, второй раз за 100мн. не хочется в пустую их отдавать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://chgk.zaba.ru/questions/mgtu99_1_7.html вот тут написано: цитата "В номере газеты "Вечерняя Москва" от 1.04.1999 г. был опубликован вариант, за решение которого предлагалось на полном серьёзе 1000$. Фокус был в том, что это общеизвестная неразрешимая комбинация. Нарисуйте, как точно выглядело это задание в газете. Ответ: Комбинация игры "пятнашки", где 14 поменяно местами с 15. " ![]() уважаемый Relentless дайте нам решение как поменять 15 и 14 местами ... так что рандомом нельзя раскладывать циферки в пятнашках и предлагаю у кого такой лаг просто еще раз сделать чтобы в лабаратории была бесплатная попытка ... Последний раз редактировалось Bratak, 07.06.2007 в 23:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если есть покажи решение: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 14 покажи какой ты крутой .... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() научите мну играть в пятнашки
![]() |