![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ну и где же фотки я почему то их не вижу
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
факт мультоводства В ИГРЕ рассмотрен давным давно, а то что у "уважаемых" ФОРУМНЫХ воротил руки не доходят до решения СВОИХ Форумных проблем, дело вовсе не Инквизитора отдела Права. Цитата:
Кошка, перестань слюной брызжить, можешь укусить кусай, не можешь просто облизывайся, но ерунды городить не нужно, есть темы - подымай, есть нерассмотренные жалобы - выкладывай, давай всё что есть, если нет сиди и жди пока что-то появится. Достала твоя тактичная ядовитость! ПС. извините люди добрые если кого чем обидел, писал и искренне любя, а как вы там себе подумали Ваш личный грех! ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 19.06.2007 в 01:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прально, Сань) С ними тока так и надо, раз по нормальному не понимают) ПС: Ща на меня накинутся....=)
|
|||
|
|||
|
Джо а ты похож в жизни на парня с аватара.
А фотки скоро вылажу. Саня ну ты красавец,уважаю,вобще молодец,они вобще какие то больные,если честно,все эти законники,у меня сложилось впечатление,что у них у всех манечка. Банят меня банят,а в чем смысл я не пойму,да один медведь со своими гениальными репликами стоит,а ТИАНМАО,вобще убила сказав еще его мультиков поищу,не ну надо так болеть,нельзя было меня попросить всех сдать,что я кстати и сделал |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Именно потому что подобные Сержанту и тебе, Инкви, есть в ОИ и нет желания там работать.
Перед дальнейшими ответами советую посоветоваться с начальством. АКУЛА_076 Ничего, мне не надоедает, можете посоздавать ещё мультов. Я их заблочу здесь, а Роджер в Хадде. Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.06.2007 в 04:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы делаете свою работу а мы свою,в чем проблема? жду ответа как соловей лета ![]()
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 19.06.2007 в 05:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тогда можно поинтересоваться к чему был задан Ваш язвительный вопрос по поводу моих притензий? ПС. Повторюсь, личных притензий к Акуле не имею, пишет себе человек, пусть пишет! Нарушит Закон, накажу в пределах своей компетенции, а вы в своей вотчине разбирайтесь! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |