Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 01:18
АКУЛА_076  

ну и где же фотки я почему то их не вижу
Старый 19.06.2007, 01:23
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от АКУЛА_076
ну и где же фотки я почему то их не вижу
ну выложи сам

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 19.06.2007, 01:43
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
То есть факт мультоводства остаётся у инквизиции без претензий?)

факт мультоводства В ИГРЕ рассмотрен давным давно, а то что у "уважаемых" ФОРУМНЫХ воротил руки не доходят до решения СВОИХ Форумных проблем, дело вовсе не Инквизитора отдела Права.

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Отдел Права - Инквизитор SER GANT [12]

Дааа... что же... или у нас мультоводство узаконено... или...
Нет, помилуйте, я не упрекну Орден в неумении обращаться с панельками... И в игнорировании жалоб на форуме- тоже не упрекну...

Вообще ни в чем, зачем? Это их внутреннее дело, дело закона.
А закон как раз и представлен тем, кто *не имеет претензий к мультоводу*... и тем, кто читал, будучи, видимо, в хороших отношениях, все топы Акулы. Да-да, все его топы с самосдачей. Поднять их?

Кошка, перестань слюной брызжить, можешь укусить кусай, не можешь просто облизывайся, но ерунды городить не нужно, есть темы - подымай, есть нерассмотренные жалобы - выкладывай, давай всё что есть, если нет сиди и жди пока что-то появится. Достала твоя тактичная ядовитость!

ПС. извините люди добрые если кого чем обидел, писал и искренне любя, а как вы там себе подумали Ваш личный грех!

Последний раз редактировалось SER GANT, 19.06.2007 в 01:47.
Старый 19.06.2007, 01:51
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от SER GANT
факт мультоводства В ИГРЕ рассмотрен давным давно, а то что у "уважаемых" ФОРУМНЫХ воротил руки не доходят до решения СВОИХ Форумных проблем, дело вовсе не Инквизитора отдела Права.

Кошка, перестань слюной брызжить, можешь укусить кусай, не можешь просто облизывайся, но ерунды городить не нужно, есть темы - подымай, есть нерассмотренные жалобы - выкладывай, давай всё что есть, если нет сиди и жди пока что-то появится. Достала твоя тактичная ядовитость!

ПС. извините люди добрые если кого чем обидел, писал и искренне любя, а как вы там себе подумали Ваш личный грех!

Прально, Сань) С ними тока так и надо, раз по нормальному не понимают)

ПС: Ща на меня накинутся....=)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 19.06.2007, 02:22
АКУЛА_076  

Джо а ты похож в жизни на парня с аватара.
А фотки скоро вылажу.
Саня ну ты красавец,уважаю,вобще молодец,они вобще какие то больные,если честно,все эти законники,у меня сложилось впечатление,что у них у всех манечка. Банят меня банят,а в чем смысл я не пойму,да один медведь со своими гениальными репликами стоит,а ТИАНМАО,вобще убила сказав еще его мультиков поищу,не ну надо так болеть,нельзя было меня попросить всех сдать,что я кстати и сделал
Старый 19.06.2007, 02:38
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Отдел Права - Инквизитор SER GANT [12]

Дааа... что же... или у нас мультоводство узаконено... или...
Нет, помилуйте, я не упрекну Орден в неумении обращаться с панельками... И в игнорировании жалоб на форуме- тоже не упрекну...

Вообще ни в чем, зачем? Это их внутреннее дело, дело закона.
А закон как раз и представлен тем, кто *не имеет претензий к мультоводу*... и тем, кто читал, будучи, видимо, в хороших отношениях, все топы Акулы. Да-да, все его топы с самосдачей. Поднять их?
то-то мы тут а вы там
Старый 19.06.2007, 04:50
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Именно потому что подобные Сержанту и тебе, Инкви, есть в ОИ и нет желания там работать.
Перед дальнейшими ответами советую посоветоваться с начальством.

АКУЛА_076
Ничего, мне не надоедает, можете посоздавать ещё мультов. Я их заблочу здесь, а Роджер в Хадде.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.06.2007 в 04:52.
Старый 19.06.2007, 04:59
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Именно потому что подобные Сержанту и тебе, Инкви, есть в ОИ и нет желания там работать.
Перед дальнейшими ответами советую посоветоваться с начальством.

АКУЛА_076
Ничего, мне не надоедает, можете посоздавать ещё мультов. Я их заблочу здесь, а Роджер в Хадде.
а есть смысл вам что то отвечать?
Вы делаете свою работу а мы свою,в чем проблема?
жду ответа как соловей лета

Последний раз редактировалось Inquisitorium, 19.06.2007 в 05:07.
Старый 19.06.2007, 12:39
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Я их заблочу здесь, а Роджер в Хадде.

тогда можно поинтересоваться к чему был задан Ваш язвительный вопрос по поводу моих притензий?

ПС. Повторюсь, личных притензий к Акуле не имею, пишет себе человек, пусть пишет! Нарушит Закон, накажу в пределах своей компетенции, а вы в своей вотчине разбирайтесь!
Старый 19.06.2007, 12:48
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
тогда можно поинтересоваться к чему был задан Ваш язвительный вопрос по поводу моих притензий?

ПС. Повторюсь, личных притензий к Акуле не имею, пишет себе человек, пусть пишет! Нарушит Закон, накажу в пределах своей компетенции, а вы в своей вотчине разбирайтесь!
Конечно не мое дело, однако не лучше ли внутренние разногласия решать внутри? Не вынося все это на общий форум?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск