![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лучший кузнец Хаддана Вартанг изобрел технологию изготовления вещей, при которой они становятся в 3 раза прочнее, по сравнению с вещами, изготовленными по-старинке! При этом, прочные вещи ремонтируются всего в 2 раза дороже. Самое приятное - это то, что для производства упрочненной вещи нужно столько же ресурсов, сколько и для обычной. То есть, теперь у всех вас, дорогие хаддановцы, появился выбор, какую вещь произвести - прочную или обычную.
Можно также упрочнить существующую вещь. Однако, эта операция производится сложнее. Дело в том, что для упрочнения вещи кузнецу приходится разбирать её и собирать обратно. При этом часть ресурсов, её составляющих, приходит в негодность и требует замены. Поэтому, на упрочнение существующей вещи придется затратить часть ресурсов, требуемых на её производство. Упрочнять вещи при создании могут все кузнецы в кузнях, находящихся в окрестностях Старограда. Существующие вещи можно упрочнить за ресурсы там же. В городской кузне можно упрочнить вещи непосредственно у Вартанга за деньги. Упрочненная вещь имеет в 3 раза большую прочность и помечена иконкой ![]() Стоимости упрочнения смотрите в кузнях города и окрестностей или спрашивайте у кузнецов. Владельцы именных вещей, упрочнение ваших именных вещей бесплатно по вашему желанию. Обратитесь к администрации по емейл [email protected] и укажите S/N вашей вещи. Кроме того, в кузне Вартанга в связи с удешевлением ресурсов снизилась на 20% стоимость ремонта за деньги. Приятной игры! P.S. Ещё одно небольшое изменение: теперь нападение на других персонажей возможно, только если у нападающего и жертвы уровень жизни не менее половины. Ранее это требование применялось только к жертве.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет....вот 3 часа пытаюсь выяснить почему...пока ответа нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() судя по постам типо - егеря на 10% больше будут зарабатывать, а шахтеры на 150% - егерям вообще невыгодно модить свой шмот. ЗАчем увеличивать прочность в три раза и платить за ремонт в два раза больше если прибавка в заработке только 10% Это экономически невыгодно, или я чего то не догоняю?
Егеря, также как и жнецы, также как и шахтеры будут получать не меньше чем в два раза дохода больше, т.е. 100%. иначе нет выгоды укреплять шмот который будет потом не на что чинить. Так что полная лажа то что не укрепили кирку. Между прочим мастерская стоит 4к, а хватает ее на неделю щас. Так что не надо считать что шахтерам сплошная халява идет. Было бы так все бы сидели в шахтерах и рубили бабло. Даешь укрепление кирки!!
|
|||
|
|||
![]() я правильно понимаю, что выгоднее убить вещь, починить, а потом уж делать упроченной, чем делать упрочение на наполовину битом предмете? Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]() наверно так хотя собственно бесит что про кирки не отвечают=(
|
|||
|
|||
![]() Сковал неделю назад:
Молот выживания +3 Наручи выживания +3 Ни одного боя с этим вещами не провёл, сковались без плохого события. И вот что надо чтобы они стали упрочнёнными: В ресах: Молот - Бревно(34) , Железное дерево(225) , Кожа(12) , Медь(337) , Железо(280) , Мелкие драгоценные камни(225) , Редкие металлы(113) Наручи - Кожа(113) , Железо(113) , Мелкие драгоценные камни(57) , Редкие металлы(12) В деньгах: Молот - 783 мн. или 2.61 змн. Наручи - 3101 мн. или 10.34 змн. За что я должен платить??? За то что вы ввели это нововведение тогда когда я уже сковал эти вещи? Почему я ваще должен платить за их упроченния, если сковать простую и упорчённую стоит одинаковое количество ресов? Шмот для хаев, нечитерный, из игры не выведенный! 1-2% накиньте от общего количество ресов. Но не 28%! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тажа фигня :
http://www.haddan.ru/thing.php?id=26357075 каска охотника http://www.haddan.ru/thing.php?id=26398584 наручи охотника а хотят много за них ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За возможность выбора. Решили общим голосованием в 3х темах ![]() Цитата:
у меня комплект +4 и клан шмот