Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2007, 15:56
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kriskol
нет..тот факт,что Kalastiuz и Between Angel And Devil-мульты. У вас в новостях это сказано совершенно точно.

Объясняем дубль 2=открываем инфы персонажей.
Читаем инфу.Все.остальное не к нам.

2 Битвин
*Мы вынуждены сообщить вам пренеприятнейшее известие … Сегодня, как говорится в небезызвестном анекдоте, нас постигла невосполнимая утрата.*был заблочен один из старейших игроков нашего клуба *

А я думал тебе польстит
Старый 27.06.2007, 15:57
Эмир  

Цитата:
Сообщение от Water support
к чему тогда замечания? к факту блока? который удивил не только нас?

Вотер, ну просто не приятн, когда пишут с утверждением, что мультовод и т.д., даже не разбираясь... хочешь интервью? гоу: 367-095-461
Старый 27.06.2007, 15:57
Water support  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
нет..тот факт,что Kalastiuz и Between Angel And Devil-мульты. У вас в новостях это сказано совершенно точно.

Цитата:
Патриархи потеряли также храмовника Kalastiuz [8] , который тоже оказался Between Angel And Devil [20] . Что странно, он был принят задолго до появления самого Битвина, и никак своей “мультности” не проявлял

прочитайте ещё разок девушка) написано по факту блока как одного, так и другого, да ещё и с сомнением нашего аналитика...
Старый 27.06.2007, 15:58
Эмир  

Цитата:
Сообщение от Tingol
А я думал тебе польстит

Лесть не польщает, ибо это для окраски написано )))))
Старый 27.06.2007, 15:59
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Эмир
Вотер, ну просто не приятн, когда пишут с утверждением, что мультовод и т.д., даже не разбираясь... хочешь интервью? гоу: 367-095-461

Битвин покажи ,где хоть один раз было написано,что ты мультовод?
Был освещен сам факт.

З.ы.я еще понимаю,если б ты обиделся за написание *сегодня был заблочен известный мультовод Битвин*

А обижаться на факты..Фи!

Последний раз редактировалось Tingol, 27.06.2007 в 16:06.
Старый 27.06.2007, 16:00
Water support  

Цитата:
Сообщение от Эмир

Эмир лан, я на работе) нету времени прирекатся, в "ранг" мультовода его определили не мы потому ещё раз говорю мы ввели в курс дел Хаддановцев на данный момент
Старый 27.06.2007, 17:45
Эмир  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Только у Нас, интервью с Битвином, только объективные факты --- читайте новостную ленту ОП )))

итс тру
Старый 27.06.2007, 22:35
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Отвечаю не для дискуссий. А просто показать, что на все статьи у администрации есть веские основания.

Цитата:
Сообщение от Эмир
1. Мультоводство, ст. 42, НТХ, если мне не изменяет память
Я уже писал, что все мульты были добровольно сданы, когда я вступал в ОИ... но тут, чтобы не приписывать мне в блоке просто ЧР, нужно было что-то весомое и что-то важное, поэтому не нашли ничего лучше, как забанить моего товарища, который играет вместе со мной уже уйму времени... ПРошу заметить, что персонаж Kalastiuz примерно раз 10 проходил проверку и ещё ДО меня вступил самостоятельно в ХМ. Да, этот человек не любит форумы, не любит общения по игре, но его, как и Скивикса вроде, просто прикалывает копать и как мне известно, Kalastiuz сдавал налоги в калне ежемесячно и принимал участие в жизни клана.... по крайней мере мне так сокланы сказали...
Думаю более чем ясно, что такие ситуации есть примерно у 1/10 части населения Хаддана, так давайте их тоже всех переблочим?

Может, когда-то каластиуз и был отдельным человеком, но уже давно это не так. Битвин вообще "наследует" персонажей своих друзей.
Например, каластиуз за последние 2 месяца заходил ТОЛЬКО с компа битвина. Включая позднюю ночь. С каких либо других компов он не заходил ни разу. А если они разные люди, то может, у них просто любовь, раз они даже ночью вместе?

Цитата:
Сообщение от Эмир
2. Слив с мультов... вроде ст 36 НТХ.
Цитата:
Сообщение от Эмир
как я понял - "слив" с того же Kalastiuz'а, при том передачи ВКП и при том они были только в TFA... собственно давал некоторые ресы, за то что юзал мой прибор х2 и ожерелку бодрости, кстати на нём так и остались эти вещи...
На вопрос к Админам - можете ли вы показать логи сливов, тема была переведена и ответа не было полученно, по крайней мере ниодного факта я не услышал....

Слив с Ромула. До и после слива не заходит. Для слива заходил с компа битвина. Сливали в 22:45. Тоже любовь?

Цитата:
Сообщение от Эмир
3. "Вход чужим персонажем или взлом персонажа" (с) Дюк.
Цитата:
Сообщение от Эмир
Тут как я понял мне прикатали статью и даже дали выбор - какая больше нравится... Хотя ниодного ни другого не было, это подтвердила даже Каттея, которую, кстати, благополучно выпустили на следующий день из Изгоя... Что самое интересно, что ей дали всего неделю изгоя, хотя минимальный срок намного больше, это всего лишь ещё раз подчёркивает то, что наказание было взято с воздуха....

И тут вообще история любви. Солидная девушка Каттея зашла с компа битвина в 3:03. Но уже в 8:50 была дома. Неужели и здесь любовь?
Какая богатая личная жизнь!
Старый 27.06.2007, 22:45
Эмир  

В точку, богатая личная жизнь, неужели так завидно? Каластиуз не за ходит ТОЛЬКО с моего компьютера... в таком случае я тебе уже желал - желаю также жить как он, может тогда поймёшь...

Ромул вернул мне МОИ вещи перед уездом, это тебе хоть ВИ подтвердить сможет, всё делалось при его усведомление...

А что тебе не нравится про Каттею? Она прикована 3-мя цепями?

в итоге: никаких ФАКТОВ.

Да тут 5/7 Хаддана можно засадить в блок, если это было бы причинами!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск