![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объясняем дубль 2=открываем инфы персонажей. Читаем инфу.Все.остальное не к нам. 2 Битвин *Мы вынуждены сообщить вам пренеприятнейшее известие … Сегодня, как говорится в небезызвестном анекдоте, нас постигла невосполнимая утрата.*был заблочен один из старейших игроков нашего клуба * А я думал тебе польстит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вотер, ну просто не приятн, когда пишут с утверждением, что мультовод и т.д., даже не разбираясь... хочешь интервью? гоу: 367-095-461 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
прочитайте ещё разок девушка) написано по факту блока как одного, так и другого, да ещё и с сомнением нашего аналитика... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лесть не польщает, ибо это для окраски написано ))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Битвин покажи ,где хоть один раз было написано,что ты мультовод? ![]() Был освещен сам факт. З.ы.я еще понимаю,если б ты обиделся за написание *сегодня был заблочен известный мультовод Битвин* А обижаться на факты..Фи! Последний раз редактировалось Tingol, 27.06.2007 в 16:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эмир лан, я на работе) нету времени прирекатся, в "ранг" мультовода его определили не мы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
итс тру |
|
|||||
|
|||||
![]() Отвечаю не для дискуссий. А просто показать, что на все статьи у администрации есть веские основания.
Цитата:
Может, когда-то каластиуз и был отдельным человеком, но уже давно это не так. Битвин вообще "наследует" персонажей своих друзей. Например, каластиуз за последние 2 месяца заходил ТОЛЬКО с компа битвина. Включая позднюю ночь. С каких либо других компов он не заходил ни разу. А если они разные люди, то может, у них просто любовь, раз они даже ночью вместе? Цитата:
Цитата:
Слив с Ромула. До и после слива не заходит. Для слива заходил с компа битвина. Сливали в 22:45. Тоже любовь? Цитата:
Цитата:
И тут вообще история любви. Солидная девушка Каттея зашла с компа битвина в 3:03. Но уже в 8:50 была дома. Неужели и здесь любовь? Какая богатая личная жизнь!
|
|||
|
|||
![]() В точку, богатая личная жизнь, неужели так завидно? Каластиуз не за ходит ТОЛЬКО с моего компьютера... в таком случае я тебе уже желал - желаю также жить как он, может тогда поймёшь...
Ромул вернул мне МОИ вещи перед уездом, это тебе хоть ВИ подтвердить сможет, всё делалось при его усведомление... А что тебе не нравится про Каттею? Она прикована 3-мя цепями? в итоге: никаких ФАКТОВ. Да тут 5/7 Хаддана можно засадить в блок, если это было бы причинами! |