![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как всегда все начинают срацо :-( Люди вам ещё не надаело ?
to Semper: припомни тот месяц когда нам не дали первое место из-за полосочки , в этот раз вы папати в ту же яму только с рекламой. ![]() to Штурм : ребят респект, читаю часто ваши новости,и постоянно юзаю ваш сайт.Не останавливайтесь на достугнутом ![]() to Platenovyi Misha : Поисковик прошу заметить зделали первые Штурм, но поисковики это "пошлый век", теперь нада чем-то другим привлекать юзероф ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лутше пусть потрут месаги оффтоповые... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что-то с поздравлений скатились не понятно куда.
![]() Уважаемый D1ver я не знаю почему вы так переживаете, но думаю оно того не стоит, нервы дороже)) И в любом случае спасибо, что уделили нам столько внимания, не ожидала даже ![]() Но мне кажется все-таки здесь лучше поздравить тех, кто победил. А нас, если хотите конечно, давайте обсудим в другом топе или у нас на сайте можно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А мне Лента Штурма нравилась! Интересно было читать!
Лента Храма Мечей - тоже интересна была, да и над сайтом много работы сделали! Так что 1 место у них заслуженно. ИХ = объективные новости + проведение турнира ! 3 место заслужено! Но считаю , что ИХ и Штурм должны были поделить 3 место ОП - второе место! Хорошие новости, Серивс Сайта |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раньше сайт ОП интересней был, сейчас один "Реал без полтики" то носки рваные, то фри. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кто то тут давеча говорил про то чтоб ввели болезни в мир Хада ..так вот похоже предложение запоздало ![]() Поздравляю призеров ...все модцы! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляю всех, каждый клан по отдельности не буду, и говорить что кто-то был хуже или лучше-тож не буду, все молодцы, деллигации кланов хорошо постарались))) молодцы, слов нет...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всех поздравляю. Рада, что у нас первый раз первое место.
![]() Кроме нашей всегда читаю ленту Штурма. Нравится именно КАК написаны новости, у них замечательные журналисты. |