Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2007, 02:45
Angwar  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
гыыыы...наоборот, не тебе, я то главой миротворцев был))) так что извини, но ты не прав)) сильно)) и выгнал дампа тогда Я, он сам попросил мну об этом, чтоб ЛЛД он гонял))

вот-вот..был......
Старый 18.07.2007, 02:57
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Angwar
вот-вот..был......
и что ты этим мну хочешь сказать, если не знаешь ничего-лучще промолчи, умнее будешь...и скоро увидишь что будет...
Старый 18.07.2007, 02:58
Послушник

Барса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважать

тсссс... хватит уже!
Старый 18.07.2007, 03:00
ShakeSpeare  

народ, расскажите желательно про того доброго воина, что пинал несколько кланов, про ЧВ, кто он? что из себя представлял? или скиньте его ссылку, а то ввожу в поиске по нику, а там перс 3 лвла, думаю, неужели он всех так пугал? :-)))
Старый 18.07.2007, 03:16
Angwar  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
и что ты этим мну хочешь сказать, если не знаешь ничего-лучще промолчи, умнее будешь...и скоро увидишь что будет...

и? я констатирую факт. это раз. второе: закрывать мне рот никто не будет. и третье: куда смотреть? уже все видел..жалко агроном пост о причине расформирования клана потер( уйти в сильный клан гоораздо легче, чем тянуть свой, ИМХО......
Старый 18.07.2007, 07:44
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Angwar
и? я констатирую факт. это раз. второе: закрывать мне рот никто не будет. и третье: куда смотреть? уже все видел..жалко агроном пост о причине расформирования клана потер( уйти в сильный клан гоораздо легче, чем тянуть свой, ИМХО......
а миротворцы были слабым кланом??

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 18.07.2007, 08:40
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Тэк... отмечусь хоть в теме
Горыныч, Ярчег, передаю приветы
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 18.07.2007, 09:51
NewLawer  

Ну и от мну, пользуясь случаем, всем приветы Юра,Леха, Колян, Слава, Ксю, Ник, Иришка, Светик - преветек
Старый 18.07.2007, 09:55
Angwar  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
а миротворцы были слабым кланом??
были бы сильным, не распались бы)
Старый 18.07.2007, 09:57
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Angwar
Ну во-первых то что мы ушли в сильные кланы не показывают нашу слабость, ибо если так судить всем то сильных кланов и не было из-за недостатка народа.
Во-вторых если не знаешь причины вступления то тоже говорить не надо об этом, в-третьих откуда ты знаешь хуже мы тебя или лучше на посту главы?Ты был у нас в клане? - Хочешь проверим это?
В-третьих причина написанная на форуме не всегда совпадает с правильной причиной.Так как не все кланы выносят свои проблемы за клан.
Сократик тебе привет)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск