![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: НУЖНО ЛИ СОЗДАВАТЬ ВИСЕЛИЦУ И ТЮРЬМУ ? | |||
Нужно создать всё |
![]() ![]() ![]() |
28 | 45.16% |
Нужно создать только виселицу |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.23% |
Нужно создать только тюрьму |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.84% |
Нужно немного подредактировать всё. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 17.74% |
Нужны очень большые дороботки. |
![]() ![]() ![]() |
18 | 29.03% |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А я не согласен! Автор выложил развёрнутую идею, да ещё и в картинках! То что он отписывается ещё не значит что он набивает сообщения, он пытается продвинуть в жизнь свои мысли, идея достойна внимания, а проделанная умственная и оформительная работа достойна уважения! Есть намного более бредовые идеи заслуживающие такого отношения как у Вас, а это реальное, продуманное предложение. Просто может быть немного не ко времени и не до конца продуманное ввиду "молодости" Персонажа Автора.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аха,ну ты подумай разговоры за деньги,он-гений да?,запереть изгоев,....,мдя но они веть тожа люди....,давайте мы лоу лвлов,запрём на Гп от весело то будет!Ты конечно очень хороший инквизитор...но это не толерантное отношение к хаду и его игрокам! |
|
||||
|
||||
![]() Ну так говорите о недостатках предложения, а не вдумывайтесь в то какую цель автор преследует! Я не поддержал идею, но я уважаю автора за его желание эти идеи привносить и обдумывать! Идея сыра и недоработана - однозначно, но она есть и за это ему спасибо!
Последний раз редактировалось SER GANT, 06.08.2007 в 21:04. |
|
|||
|
|||
![]() идея не плохая, но +1 в репу не поставлю,ибо что тогда делать народу если он в изгое, а ночью он спит...Ответ с тем что *ненужно делать то за что можешь попасть в изгой*не соглашусь,ибо мы все люди , и у кажодого свои + /-
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да! Действительно.нужно немного подработать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так дороботал бы и писал....,не Аффтар ты немного (мягко говоря не)толерантен к изгоям...ведь они тоже люди,"Цитата"-мол давайте запрём изгоев в тюрме...ну давай запрём а ещё давай всех нубов запрём на ГП как тебе это предложение..+ разговоры с друзьями за деньги-гениальная мысль...просто хай класс,да не один нормальный человег этого не зделает!ТАК ЧТО ДУМАЙ САМ! |
|
|||
|
|||
![]() Мну идея очень понравилась=)
Аффтару плюсеГ Я бы еще добавил что изгоям ночью можно было бы покупать и продавать=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Проголосовала только за виселицу, потому что изгой и так поражен во многих правах, а отсидка в тюрьме, вообще лишит его желания входить в игру. А это не хорошо.
|