Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: НУЖНО ЛИ СОЗДАВАТЬ ВИСЕЛИЦУ И ТЮРЬМУ ?
Нужно создать всё 28 45.16%
Нужно создать только виселицу 2 3.23%
Нужно создать только тюрьму 3 4.84%
Нужно немного подредактировать всё. 11 17.74%
Нужны очень большые дороботки. 18 29.03%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2007, 20:41
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

А я не согласен! Автор выложил развёрнутую идею, да ещё и в картинках! То что он отписывается ещё не значит что он набивает сообщения, он пытается продвинуть в жизнь свои мысли, идея достойна внимания, а проделанная умственная и оформительная работа достойна уважения! Есть намного более бредовые идеи заслуживающие такого отношения как у Вас, а это реальное, продуманное предложение. Просто может быть немного не ко времени и не до конца продуманное ввиду "молодости" Персонажа Автора.
Старый 06.08.2007, 20:48
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SER GANT
А я не согласен! Автор выложил развёрнутую идею, да ещё и в картинках! То что он отписывается ещё не значит что он набивает сообщения, он пытается продвинуть в жизнь свои мысли, идея достойна внимания, а проделанная умственная и оформительная работа достойна уважения! Есть намного более бредовые идеи заслуживающие такого отношения как у Вас, а это реальное, продуманное предложение. Просто может быть немного не ко времени и не до конца продуманное ввиду "молодости" Персонажа Автора.

аха,ну ты подумай разговоры за деньги,он-гений да?,запереть изгоев,....,мдя но они веть тожа люди....,давайте мы лоу лвлов,запрём на Гп от весело то будет!Ты конечно очень хороший инквизитор...но это не толерантное отношение к хаду и его игрокам!
Старый 06.08.2007, 20:53
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Ну так говорите о недостатках предложения, а не вдумывайтесь в то какую цель автор преследует! Я не поддержал идею, но я уважаю автора за его желание эти идеи привносить и обдумывать! Идея сыра и недоработана - однозначно, но она есть и за это ему спасибо!

Последний раз редактировалось SER GANT, 06.08.2007 в 21:04.
Старый 06.08.2007, 21:08
Carmagedone  

идея не плохая, но +1 в репу не поставлю,ибо что тогда делать народу если он в изгое, а ночью он спит...Ответ с тем что *ненужно делать то за что можешь попасть в изгой*не соглашусь,ибо мы все люди , и у кажодого свои + /-
Старый 06.08.2007, 22:39
Stive  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Ну так говорите о недостатках предложения, а не вдумывайтесь в то какую цель автор преследует! Я не поддержал идею, но я уважаю автора за его желание эти идеи привносить и обдумывать! Идея сыра и недоработана - однозначно, но она есть и за это ему спасибо!

Спасибо
Старый 06.08.2007, 22:41
Stive  

Цитата:
Сообщение от Carmagedone
идея не плохая, но +1 в репу не поставлю,ибо что тогда делать народу если он в изгое, а ночью он спит...Ответ с тем что *ненужно делать то за что можешь попасть в изгой*не соглашусь,ибо мы все люди , и у кажодого свои + /-

Да! Действительно.нужно немного подработать!
Старый 07.08.2007, 10:24
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Stive
Да! Действительно.нужно немного подработать!

Ну так дороботал бы и писал....,не Аффтар ты немного (мягко говоря не)толерантен к изгоям...ведь они тоже люди,"Цитата"-мол давайте запрём изгоев в тюрме...ну давай запрём а ещё давай всех нубов запрём на ГП как тебе это предложение..+ разговоры с друзьями за деньги-гениальная мысль...просто хай класс,да не один нормальный человег этого не зделает!ТАК ЧТО ДУМАЙ САМ!
Старый 07.08.2007, 13:41
ФанатСплинов  

Мну идея очень понравилась=)

Аффтару плюсеГ

Я бы еще добавил что изгоям ночью можно было бы покупать и продавать=)
Старый 08.08.2007, 00:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Мну идея очень понравилась=)

Аффтару плюсеГ

Я бы еще добавил что изгоям ночью можно было бы покупать и продавать=)
Ещё однин,давай мы всех до 10 лвла на ГП запрём как тебе а?ИЗГОИ ТОЖЕ ЛЮДИ!вы сами поадёте туда и будете ныть...я уверен!
Старый 08.08.2007, 02:02
Ласковая Тень  

Проголосовала только за виселицу, потому что изгой и так поражен во многих правах, а отсидка в тюрьме, вообще лишит его желания входить в игру. А это не хорошо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск