![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С нетерпением ждем ваших комментариев по данному вопросу. С уважением Sergillio & HoppeR Co.
|
|||
|
|||
![]() Серёга!!!!
не знаю как написать))) хочу создать новое оружие.... называется: бас. В руках человека которому медведь на ухо наступил он может быть опасен)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С уважением, Sergellio & HoppeR Co.
|
||||
|
||||
![]() Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Sergiollo.
Хоперу уже+1 апнул ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.08.2007 в 16:36. |
|
||||
|
||||
![]() Здарова, создай пожал. новый вид комплекта для моей девушки . Он должен быть красивым, изящным, отличат. от других конкретными характеристиками. Кстать девушка маг поддержки
![]()
"Каждый воин должен понимать свой маневр". Последний раз редактировалось Архиангел, 21.08.2007 в 16:45. |
|
|||
|
|||
![]() Это полярный медведь... Гитара чтоб непременно Samic была.... и от её шума олжно быть землетрсения.. таковы пожилания)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Мой заказ примите?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Серёга.... Чо в хад не выходиш?... ну если не землятресение ... то пусть будет просто какойнибуть обвал стены на 2-3 человек)))
|