![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Бесы это наши Робин Гуды. Шакалы берут ресы у граждан Хаддана, а бесы отнимают ресы у шакалов и подкидывают простым гражданам. Кому шкуру подкинут, кому Красное дерево. Пусть бесятся!!!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тож бесята подуше! +)
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Джорд, Раккс, Мр.Оракул, согласен с Вами: "Оставьте бесиков в покое"
Ну или квест раздельный сделайте, мол... кто пройдёт, того не тронут, иначе как добыть шашлычка? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, товарищам с зрителками х3 и бонусами наблюдательности бесы только в +, но ведь не всем же
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А остальным 50/50.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так что, не заканчивайте этот квест пожалуйста, пусть хоть кому-то халява останеться ) |
|
|
|||
|
|||
|
Блин... Мне Никиту жалко... Он старался, а тут люди заявляют, что бесы это хорошо и не надо ничего менять....
|
|
|
|||
|
|||
|
не что они старались это хорошо, но бесы мне пока круто жизнь разнообразывают первый опыт убивания шакалов так сказать, шакалы нпс типа тренажёры
![]() |