![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена новая профессия - наставник. Наставником может стать любой персонаж, достигший 15 уровня. Для этого в Цитадели Инкцизиции необходимо получить лицензию наставника. При выдаче лицензии проверяется, не нарушали ли Вы в прошлом законы Хаддана. Наставниками могут быть только персонажи с чистой репутацией!
Работа наставника заключается в помощи новичкам. У каждого наставника может быть несколько учеников одновременно. За покорение учениками новых уровней наставник получает вознаграждение. Более подробно о наставниках читайте в библиотеке.
|
|||
|
|||
![]() Ну чтож попробуем вроде как не судим(1 раз было предупреждение за звр и 1 раз молча за флуд смайлами и то это всё было не у основного перса)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() пара вопросов,
1е - скока макс. количество учеников у наставника может быть? 2е - лицензия наставника навсегда или действует нное число дней\месяцев? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...614#post373614 Как я понял, это по 2 персонажа на уровень наставника... А второе - не знаю, но скорее всего пока на него не пожалуются Администрации.
|
||||
|
||||
![]() 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]() Во, наконец-то =) пойду пробоваться. Моя первая педагогическая практика)) ну не совсем первая, но в общем ещё одна.
|
|||
|
|||
![]() интересно)) попробуем)
|
|
|||
|
|||
![]() хм..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А какой максимальный уровень ученика? просто случай: (если уровень ученика будет ограничен, просто не знаю я, пока всех подробностей), то возможна ситуация, что человек, предположим 17 уровня отсутствовал 1 год и приходит опять в игру, думаю, что наставник ему не помешает) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |