![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Сильнейший клан Хаддана? | |||
Храм Мечей |
![]() ![]() ![]() |
44 | 42.72% |
Орден Пегаса |
![]() ![]() ![]() |
25 | 24.27% |
Ваш вариант |
![]() ![]() ![]() |
34 | 33.01% |
Голосовавшие: 103. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Улыбнуло слово "нубы" от Дампа.
|
|
|||
|
|||
![]() Как бы я не "любил" товарища Дампа он во многом прав.... к сожалению...
и его критика всегда правильна... не судите о нубстве по лвл...Хочеться сказать по теме...автор почему ДХ и ЛЛД не включил в опрос? они конечно по шмоту слабее ОП и ХМ но все таки... например как я заметил многие отдали свой голос ДХ так как они реально играть умеют...Я считаю что со временем ДХ будут на высоких позициях в рейтинге... и ЛЛД так же.. но это лирика а так впринципе опрос вообще бесполезен, и так все всё знают..Приятной всем игры и удачи |
|
|||
|
|||
![]() 2 Раскумар, думаю автор меня простит за этот пост.
Смысл включать в опрос ДХ, если это один из первых кланов Хаддана? Если бы они могли стать сильнее ХМ, стали бы уже давно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто вас так дезинформировал? ) PS: не сочтите за хамство, что я «вы» пишу с маленькой, просто так писать правильно по правилам нового русского языка ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Среди кланов - ЛВД, ЛЛД , ДХ - жили не тупым экспорубством с ботов, а в больштнстве своем PvP
|
|||
|
|||
![]() Да.. мне вот например нравится бить ботов а не игроков. И Хаддан меня зацепил именно ботами... и играть я стал, потому что мог качатся когда захочу, а не ждать по 2 часа пока кто то равный по силе примет мою заявку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мог бы еще плюсов добавить - добавил бы )))) 2 All - не поймите привратно, такие люди как Дамп, персонажи в ЛЛД, ДХ - играют не ради удовлетворения своих моральных ценностей и потребностей, а играют для своего удовольствия - не парясь о том что нам поставят травму - мы над этим только лишь посмеемся.... кстати - привет воющему с нами клану - хочется сказать, точнее процитировать :
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|