![]() |
|
|||
|
|||
![]() Решение вопроса принимаю на себя. Просьба официальному представителю Героев стукнуть в приват. Боевые действия со стороны ТсД и ХЗД предприниматься не будут. В случае нападения кого либо из клана Героев будем расценивать как агрессию. Просьба ко всем игрокам - не флудить. Просьба к модераторам удалить весь флуд.
|
|
|||
|
|||
![]() Действия с ТсД согласованы.
От имени Хранящих закон Дракона подтверждаю о ненападении на Героев. |
|
||||
|
||||
![]() Знаете, может я в этом не участвовал и не был сведетелем, но если Нападения будут совершаться на моих друзей(Тотошка, _МэдКат_ Сын Ада) от стороны Агрессор или кто ещё я не буду стоять и на это смотреть, я буду мстить.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Драконы!!!
Снова появился смысл читать форум... так, для себя - чисто поржать... Зачем устраивать эту клоунаду? Данная причина для начала войны просто смехотворна, и для каких целей вы расдуваете конфликт - непонятно... что страшного произошло с Шекспиром? потерял 10 минут пока хилился? О УЖАС!!! Зачем создавать топ в политике, если такого масштаба вопросы решаются в личке, между двумя кланами!!! А если вышим кланам захотелось просто размятся и побряцать оружие, то вызовите другой клан на дуэль, а не выискивайте причины, для того что бы остатся с "нимбом над головой"...
|
||||
|
||||
![]() Клан за мои слова не отвечает, за эту ситуаццию отвечаю я , клан в это не влезает, я говорю если на моих друзей будут нападать постоянно, то потом и я могу их защитить.За эти слова повторяю отвечаю Я!!!
Последний раз редактировалось Fitis, 09.10.2007 в 18:32. |
|
||||
|
||||
![]() Конфликта ни с кем ни хочу, просто Я лично за ступаюсь за своих друзей как это сделал _МэдКат_.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извиняюсь за вмешательство,но клан за любые твои слова или действия отвечать будет. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Хупер )) с первых страниц было понятно что чёто мутят )) особенно убила фраза про шакальство... я до сих пор так и не понял, с какой невероятной скоростью, надо просмотреть весь топик вывода из под защиты, чтобы ещё и на помощь зайти... сразу видно было, что Герои не хотели войны...но каким то образом драконам удалось раздуть ситуёвину до Официального объявления войны ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь ТсД - когда то я был на вашей стороне и мне всегд хотелось поддержать вас. Но такое количество конфликтов заставляет задуматься - правы ли вы? К вам постоянно липнут неприятности и почему то вам кажется что вы такие сильные всех победите. В итоге перехватчику, который единственный может кого то покалечить, приходится отдуваться за таких крутых перцев. Или вы просто хотитет выбить с кого то деньги которые периодически отдаете ДХ итп?