![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хех...сегодня пьём
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм... Думаю Пели - но Русские это Русские ![]() На арбате пол дня гулял - и извини ничего не видел ) На пост выше ответил) Друзей в фан клубах Спартака и Динамо - хватает, никто про это не слышал... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что?... у нас в Москве 5 клубов и что?... на Москву очень много народу ходит? А в других городах думаешь полные трибуны у нас? нет... Ну если бы ты играл за какой-нибудь клуб высого уровня забил 3 гола, выложился по полной, уж наверное тебе было бы приятней, если бы тебе выказали уважение...особенно, если бы тебе аплодировали..нежели тебя бы освистывали с трибун, матерились на тебя и орали, "вали отсюда, *****" ТЫ мне говоришь причём тут книги, а сам советуешь посмотреть фильм, гениально....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про фильм - я просто для общего познанкия - интересный)) Хм...я бы понимал - что я в другой стране, и что это нормальное для России восприятеи футболистов))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а у меня друг видел.... и про стимул деньгами тоже слышали...в этом нет ничего зазорного... ты думаешь что им в качестве стимула вообще за матчи не дают деньги?))) На ЧМ - 2006 Украине обещали пол миллиона вроде за выход из группы...это была открытая информация, тоже не слышал?... Ну они не только вышли, а ещё и в восьмёрку попали..дали по миллиону.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про ЧМ 2006 и Украину слышал)) НУ дают - тока я не слышал про эти 100к - да и ты так говоришь - мол им пох на всё, кроме денег, и типа им самим не приятно быть гордыми за себя. и получить больше уважения у болельщиков ) |
|
|||
|
|||
![]() Да бабло всегда дают, и почти всегда известно сколько, это никто не скрывает, надо только поискать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот и я про книги для общего ознакомления... Понимал, что в другой стране... и если бы тебе было с чем сравнить, что в другой стране тебе за то же самое аплодировали, то не думаю, что у тебя были бы одинаковые впечатления об этих странах. Это просто тупо неуважение к футболистам и всё...а потом зато как не посмотришь, все играют во дворах в формах Зидана, Бекжэма, Руни, Лэмпарда и Роналдо....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ладн - бошка трящит - надоело)) Про футболки - а в чём играть - тупо простая форма для двора, оан же не на стене висит и не т.п.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, если разгуливать по москве в футболках какого-нибудь клуба, можно и получить. А по поводу болельщиков - нужно отличать их и фанатов - болельщики цивилизованные, они получают эстетическое удовольствие от игры, а у нас их маловато, большинству надо поорать и морду кому-нить набить ![]() ПС ничё что я в разборки вмешиваюсь? ![]() |