Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2007, 00:46
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Хех...сегодня пьём А я выиграл на тотализаторе
Старый 18.10.2007, 00:46
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Всё я знаю...

А что в том, что они распевали песни? Думаешь в Лондоне русские не пели ничего?...

На Арбате у меня друг сегодня был и всё видел

По поводу бесбашенности читай пост выше.

Насчёт 100к лучше читай правильные источники и ищи друзей, состоящий в фанатских клубах, которые получают больше информации, чем с обычных сайтов клуба.... об этом даже по радио говорили, а если ты не слышал, то уж извини... твои проблемы.

Хм... Думаю Пели - но Русские это Русские

На арбате пол дня гулял - и извини ничего не видел )

На пост выше ответил)

Друзей в фан клубах Спартака и Динамо - хватает, никто про это не слышал...
Старый 18.10.2007, 00:47
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от freak02
ХМ... На счёт аутсайдеров - в каждом городе у них своя команда или 2 или больше - поэтому каждый город болеет за свои команды

ПС : сматрел Хулиганы Зелёной Улицы? - если нет - пасматри)

Хм... НА счёт того что обсвистывают, извини конечно, но в разныхъ странах ращные нравы - у нас такие, у них такие, так что тут каждый прав по своему)

И что?... у нас в Москве 5 клубов и что?... на Москву очень много народу ходит?

А в других городах думаешь полные трибуны у нас? нет...

Ну если бы ты играл за какой-нибудь клуб высого уровня забил 3 гола, выложился по полной, уж наверное тебе было бы приятней, если бы тебе выказали уважение...особенно, если бы тебе аплодировали..нежели тебя бы освистывали с трибун, матерились на тебя и орали, "вали отсюда, *****"

ТЫ мне говоришь причём тут книги, а сам советуешь посмотреть фильм, гениально....

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 18.10.2007, 00:48
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
И что?... у нас в Москве 5 клубов и что?... на Москву очень много народу ходит?

А в других городах думаешь полные трибуны у нас? нет...

Ну если бы ты играл за какой-нибудь клуб высого уровня забил 3 гола, выложился по полной, уж наверное тебе было бы приятней, если бы тебе выказали уважение...особенно, если бы тебе аплодировали..нежели тебя бы освистывали с трибун, матерились на тебя и орали, "вали отсюда, *****"

ТЫ мне говоришь причём тут книги, а сам советуешь посмотреть фильм, гениально....

Про фильм - я просто для общего познанкия - интересный))

Хм...я бы понимал - что я в другой стране, и что это нормальное для России восприятеи футболистов)))
Старый 18.10.2007, 00:50
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от freak02
Хм... Думаю Пели - но Русские это Русские

На арбате пол дня гулял - и извини ничего не видел )

На пост выше ответил)

Друзей в фан клубах Спартака и Динамо - хватает, никто про это не слышал...

Ну а у меня друг видел.... и про стимул деньгами тоже слышали...в этом нет ничего зазорного... ты думаешь что им в качестве стимула вообще за матчи не дают деньги?)))

На ЧМ - 2006 Украине обещали пол миллиона вроде за выход из группы...это была открытая информация, тоже не слышал?... Ну они не только вышли, а ещё и в восьмёрку попали..дали по миллиону.

Старый 18.10.2007, 00:51
freak02 не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Ну а у меня друг видел.... и про стимул деньгами тоже слышали...в этом нет ничего зазорного... ты думаешь что им в качестве стимула вообще за матчи не дают деньги?)))

На ЧМ - 2006 Украине обещали пол миллиона вроде за выход из группы...это была открытая информация, тоже не слышал?... Ну они не только вышли, а ещё и в восьмёрку попали..дали по миллиону.

Про ЧМ 2006 и Украину слышал))
НУ дают - тока я не слышал про эти 100к - да и ты так говоришь - мол им пох на всё, кроме денег, и типа им самим не приятно быть гордыми за себя. и получить больше уважения у болельщиков )
Старый 18.10.2007, 00:52
Headshot Deluxe1  

Да бабло всегда дают, и почти всегда известно сколько, это никто не скрывает, надо только поискать
Старый 18.10.2007, 00:52
Магистр

Цитата:
Сообщение от freak02
Про фильм - я просто для общего познанкия - интересный))

Хм...я бы понимал - что я в другой стране, и что это нормальное для России восприятеи футболистов)))

Ну вот и я про книги для общего ознакомления...

Понимал, что в другой стране... и если бы тебе было с чем сравнить, что в другой стране тебе за то же самое аплодировали, то не думаю, что у тебя были бы одинаковые впечатления об этих странах.

Это просто тупо неуважение к футболистам и всё...а потом зато как не посмотришь, все играют во дворах в формах Зидана, Бекжэма, Руни, Лэмпарда и Роналдо....

Старый 18.10.2007, 00:56
freak02 не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Ну вот и я про книги для общего ознакомления...

Понимал, что в другой стране... и если бы тебе было с чем сравнить, что в другой стране тебе за то же самое аплодировали, то не думаю, что у тебя были бы одинаковые впечатления об этих странах.

Это просто тупо неуважение к футболистам и всё...а потом зато как не посмотришь, все играют во дворах в формах Зидана, Бекжэма, Руни, Лэмпарда и Роналдо....

Ладн - бошка трящит - надоело))

Про футболки - а в чём играть - тупо простая форма для двора, оан же не на стене висит и не т.п.)
Старый 18.10.2007, 00:58
Headshot Deluxe1  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n

Ну, если разгуливать по москве в футболках какого-нибудь клуба, можно и получить.
А по поводу болельщиков - нужно отличать их и фанатов - болельщики цивилизованные, они получают эстетическое удовольствие от игры, а у нас их маловато, большинству надо поорать и морду кому-нить набить

ПС ничё что я в разборки вмешиваюсь?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск