Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2007, 21:51
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
А вот Вездесущий утверждает иное;
1.Вездесущий: Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными...
2.Вездесущий: 32 зуба - это норма. Но в здешних реалиях - недостижимая!
так улыбаться надо когда уже началось "кровавое месиво"
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 23.10.2007, 23:00
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

траблы хадана в том, што админы умиляюцца всякими дх - от этого происходит куча гемороя
а именно - приходит человек скажем после комбатса, айса, ганжи, арены, територии или еще какой игры - (в таймзеро купи грену - и тебе ГОРА марального удовлетворения) а в долбаном хадане тебя тупо мочат, причем мочат НА РЕДКОСТЬ ТУПО за то, что ты голый в шахте (што не так плохо - броня хоть не ломаецца), а вот если тебя вломят в лабе или на поляне - прощай не тока ресы, но еще и броня - и за то, что ты НУБ, на тебе качают склонность - ТАКОГО я не видел ни в одной игре (а их было не мало)
во ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИГРАХ, в которые я игрался, ХАИ мочили ТОЛЬКО ХАЕВ, котрые им мешали - против нубов им тупо НЕ БЫЛО СМЫСЛА воевать
в общем - што хотели сделать из хадана - ТО И ПОЛУЧИЛИ
и не удивляйтесь, што уже 2 года нубы ЗЛО гонят на дх, щас и ллд, пигасов и прочих
если старичков и хай лэвэлов можно ТОЛЬКО оскорблять(а больше им ничего не сделаешь) - то и тащитесь дальше от энтой суперигры
Старый 23.10.2007, 23:29
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

кстати - таких мелочных, жлобских и пип (вырезано цензурой) ХАЕВ, ну и игроков из ПЕРВОЙ ТЫЩИ - которые заняты тем, што сруцца с нубами на форуме, а потом выставляют им штрафы по 50к-100к за оскорбления я не видел ВООБЩЕ НИГДЕ - даже в реале (даже в ромсказнях про армию такого АЦТОЯ не слышал)
Старый 24.10.2007, 01:50
ЛЛД  

бунша молодец. вот с этим "и не удивляйтесь, што уже 2 года нубы ЗЛО гонят на дх, щас и ллд, пигасов и прочих
если старичков и хай лэвэлов можно ТОЛЬКО оскорблять(а больше им ничего не сделаешь)" согласен на 100% но есть маленький нюанс. Лично я считаю какой бы ни был высокомерный человек или сколько бы раз тебя то же ЛЛД замочило в шахте.Это все Не дает тебе право оскорблять человека. А многие тем и занимаються к сожалению. Поверь это говорит о том что у человека просто не хватает мозгов сделать в противовес что-то нормальное. И они просто от морального бессилия опускаються до оскорблений. А способов отомстить как ты говоришь "обнаглевшему хаю" придостаточно. Не думаешь же ты что допустим то же ДХ рисует себе в Чс от фонаря? Это не так.
Старый 24.10.2007, 13:36
Errors  

Бла Бла Бла... латно, что касается оскорбления со стороны нубоф... форменая глупость, не меняющая положение вещей в хаде...Аффтар прав надо быть терпимие друг другу это всего лишь игра.
Что касается высказываниями по поводу "ущербности в реале и реализаци себя в хаде в связи с этой ущербностью", то что за нотки буквального мышления(типо мы не бегаем с оружием в реале)?!... Да мы все играем персанажами, и действия данного персанажа(на кого нападет, что напишет в чате, на форуме напрямую зависит от владельца данного перса), за частую люди обиженные и чем то ущемленые в реале более агрессивные в игре(по этому ведут себя нагло и высокомерно).
Что касается шакальства, ПОЗОР тем кто нападает на бесзащитных персов, которые сделать ничего против них практический не могут(выбивают там ресы или морального удовлетварения, типо я крут я побеждаю часто или по любой другой причине), привыкли играть в игрухи на простейших уровнях сложности... да харде тяжковато же... .

З.Ы. Как говорил раньше, не зависимо от высказаного положение вещей поменяется только в том случае, если админы токо этого захотят(повернуть игру в то русло где будет не выгадно нападать на слабых и бесзащитных, тогда возможно будет меньше оскарблений... )
Старый 24.10.2007, 18:54
dutch  

Цитата:
Сообщение от ЛЛД
Не думаешь же ты что допустим то же ДХ рисует себе в Чс от фонаря? Это не так.

Приведите факты
Старый 24.10.2007, 18:56
ЛЛД  

Цитата:
Сообщение от dutch
Приведите факты

Не считаю нужным вам что то доказывать. Я высказал свое мнение.
Старый 24.10.2007, 19:00
dutch  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Не выделывайся, сам прекрасно знаешь как и за что у нас попадают в ЧС... Ты вроде очччень ревностно его чистил в своё время... Так что не надо тут на публику играть

Не говорите мне что делать... дальше знаеш дядя

Цитата:
Сообщение от ЛЛД
Не считаю нужным вам что то доказывать. Я высказал свое мнение.

форум читаю не только я. а Доказывать ничего не надо надо просто аргументировать свои слова.

П.С.Тема о чем??? Так вот - люди бюдте терпимее что за неприкрытое хамство, задолбали уже быки
Старый 24.10.2007, 19:04
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Не выделывайся, сам прекрасно знаешь как и за что у нас попадают в ЧС... Ты вроде очччень ревностно его чистил в своё время... Так что не надо тут на публику играть

Дим, он просидев более полугода в храме, раскаялся в содеяном и теперь устраивает "крестовые походы" на 9-14 левел логрусов, а потом сверкая пятками несёться в храм, где ему собственно и место

з.ы. откровенно говоря и в своё время он не блестал ососбой смелостью.. старался ЧСников наших ловить в шахте с кирками чтобы не дай Бог не отхватить =)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск