![]() |
|
|||
|
|||
![]() апчхи...мну не забыли есчё?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() давайте на каток в следующий раз)тем более погодка подходящая
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() +1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мммммм
![]() моё одобрение +1 |
|
||||
|
||||
![]() ну тогда давайте чтоли на этих выходных.Где нить на субботу договоримся.Например на катке что на КП сейчас подготовили можно или в Парке Культуры.
И постольку поскольку коньков нету у меня, то скажите хоть сколько аренда их стоит.Хотя бы приблизительно,что знал сколько денег брать с собой
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.01.2008 в 03:41. |
|
|||
|
|||
![]() У меня свои =) так что сколько стоит в аренду я Хзз=) В субботу буду =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На КП вход стоит - 2008 рублей - символичиская цыферка - узнавали)) А на Парке Культуры - вроде рублей 50-100 вход... 1к или 1.5к прокат каньков... 100 рублей в час вроде...) Каньки я так и не купил - так что если куплю - то подъеду ) а мб и нет, как дела сложаться))) |
|
|||
|
|||
![]() не приеду!!! отъезжаю по делам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В Гробу я её видал)
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |