![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() просто девушке он не интересен как муж и продолжатель потомства - нравился бы - все было бы иначе
![]() а мотивация бывает разная - если вы везде видите выгоду то это не значет что другие люди живут ради нее тоже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как она может не одобрять? Она одобряет такие браки? Тогда могу сказать о товарище: нашёл он кого любить. Нафиг ему нужна эта дура)?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
транно слышать такие вещи от эгоистки,дял который самое главное - она сама,не находите? а будь вы на месте этого мужчины - что бы сделали вы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И он не ребёнка бросает, а покидает женщину, которую не любит. Самоизнасилование (существование с человеком, что не вызывает тёплых чувств) - это тоже бесчеловечно, к вашему сведению. Притом по отношению ко всем участникам.
|
||||
|
||||
![]() 1) Вопрос на который нет ответа. Один.
2) Думаю, может. 3) Есть. Причин масса. ЗЫ: Когда сам понял, что любишь (не влюблён, не привязан, не увлечён, но любишь), очень прикольно осознавать, что любят тебя... (Конечно, когда это есть). Самое смешное, что не нужно никаких объяснений и доказательств по поводу этого факта. Ты любишь. Тебя любят. И всё...
|
|||
|
|||
![]() Любовь для меня это хороший секс
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот за что страдаем мы? Можеш конечно и дальше вести себя как железная леди, но кому от этого легче? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы можете жить порознь, но только нечего ребенку навязывать чужую женщину, заставлять быть с ней дружелюбным.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 24.07.2009 в 17:22. |
|
||||
|
||||
![]() просто ничего не бывает=)
Как ьы ты поступила на месте мужчины? Терпела бы?