![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() шуму то сколько развели, в псж повалили...игра то не на этом месте трескаться начала...
![]() на фоне того, что половине игроков на этот проект становится класть - хоть какое-то оживление...хотя подбор кланов откровенно попсовый, могли интеллектуальнее разделиться, а так мясо какое-то тупое будет - полхада в храме, полхада без дела мечется - ибо своих трогать трусливо, а чужие побитые все... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а смысл это обсуждать? такое чувство, что счас сюда заглянут Рич, Дайм или Рус (та хто угодно из верхушек Альянса) прочитают все жалобы/осуждания/недовольства - и раз! расформируют альянс ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неа, не заглянут, а если заглянут, то никто из здесь присутствующих об этом не узнает. |
|
||||
|
||||
![]() Чё вы критикуете НЭ? мы захотели пвп, мы их стали нарабатывать вот и всё.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() просто все так сразу запротестовали.. поиграем - увидим, как всё дальше сложится. Где ваш позитив, народ? Ничто не вечно (с) Тешьте себя хотя бы этой мыслью ![]()