Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Список работ.
95 38.62%
19 7.72%
10 4.07%
66 26.83%
56 22.76%
Голосовавшие: 246. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2008, 15:40
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

хорошо, добавлю (не хотел) - качество работ - слабовато. у тех же 2Д шников и в мобилографии есть очень достойные работы.

а отобрали то что вообще более-менее, 3Д было мало
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 02.02.2008, 17:29
Water support  

мде. Почему же ты Влад сразу не написал-то? что 1-го места не будет?
Знаеш, нет ничего хуже, чем дать надежду и забрать, когда считаешь, что её достиг.

Или просто результаты голосования не ожидаемые? Люди то всёравно старались, делали, учили...

Неприятно, обидно... да ладно.
Старый 02.02.2008, 17:36
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

За 4 проголосовал.
Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик).
Старый 02.02.2008, 18:48
Shkvara  

проголосовал за 4 куртинку!
Старый 02.02.2008, 23:12
dracony  

Цитата:
Сообщение от pokolop
интересные камменты пишутся , не удержался пояснить некоторые моменты)

1) Ну как уже некоторые заметили отношеие к хадду непосредственно дает маг в комплекте алмаза сделаная в 3D с нуля, правда немного пофантазированная с полуюбкой..
2) значек хаддана не вставил но прописал адрес этого вполне достаточно. Многие серьезные проекты используют такой ход дабы не нагружать картинку, но смысл и адресс о чем картинка - в тексте ссылки.
п.с. на первой картинке кстати тоже нету логотипа хаддана - но зато нарисованные есть.
3) Итоговая картинка в целом как худ произведение это конечно все хорошо, но мы делали картинку для Рабочего Стола. А тут есть свои правила неоторые. Одно из которых это - область для иконок, чтобы хорошо читались. Поэтому смысловую нагрузку картинки я перенес вправо, оставив левую часть как раз для иконок. Отсюда возможная пустота.
п.с. было бы условием конкурса нарисовать 3Д картину на свободную тему для хаддана, яб наверно в другую сторону начала думать как делать изображение
4) Собсно идея картинки сторилась на передаче некой торжественности, пафоса,некоторой свободы мысли и фантазии. Отсюда и такое небольшое количество объектов и передача настроения ч/з коричневые тона. чтобы человек мог чтото додумывать глядя на нее или не думатть не очем совсем.
п.с. эт так сказать философия работы, но принципе ее знать не обязательно простому пользователю, а выбор в итоге выбирать из собственных предпочтений и взглядов на красоту (ведь для каждого она своя )

П.п.с. Тему потерли с адресами куда надо было высылать исходники, поэтому услал на адрес [email protected] ( и забыл приписать что от pokolop но надеюсь по исходникам и так станет ясно от какой они работы ) <<тема письма "исходники работы на конкурс художники 3D (тетка на коричневом фоне)" >>

Ето не подушка!
Посмотри на отображение ее в полу! Ето просто кусок материи который висит в воздухе и держыт меч (потому и негнется)!
С дургой стороны етой материи и написано Хаддан и отображается в полу
Ето за замыслом была летающая материя которая висит в нигде
Старый 02.02.2008, 23:27
aly  

Раздавлюююю
Изображения

Старый 02.02.2008, 23:36
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Мдя.....Администрация нас всех порадовала....особенно конкурсантов,неет друзья так дела не делаються....сказали,что приз будет,значит должен быть и всё,а не менять своё решение по ходу конкруса
Старый 02.02.2008, 23:45
Soulbringer  

не в моих интересах это писать, но.. Кто из вас внимательно читал условия конкурса? Ведь в условиях конкурса было об этом сказано. Там сказано, что если администрация не сочтет качество работ достойным, то может оставить какие то призовые места пустыми.. это было написано в условиях конкурса.. Чему теперь удивляетесь?
Старый 02.02.2008, 23:52
Water support  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
не в моих интересах это писать, но.. Кто из вас внимательно читал условия конкурса? Ведь в условиях конкурса было об этом сказано. Там сказано, что если администрация не сочтет качество работ достойным, то может оставить какие то призовые места пустыми.. это было написано в условиях конкурса.. Чему теперь удивляетесь?

Соул ты прав, просто добило, что о призовых местах сказали через день, после начала голосования
Старый 03.02.2008, 00:10
Аватар для pokolop pokolop не в сети
Воин

pokolop Простой пользователь

Да ладно что за возмущения такие. Администрация перед началом конкурса заявила что в случае недостаточного качества/количества работ оставляет за собой право некоторые призовые места оставить без победителей. Так что в этом плане все честно все были предупреждены.
А по поводу выставленных работ я скажу так что нет ни одной достойной трехмерки. Поэтому и не стоит тут за чтото 800 амн довать. Я полностью согласен с администрацией.

Я не знаю как простым зителям но я вижу здешние работы, и могу смело сказать что будь я судьей ябы никому не дал место выше третьего, в том числе и своей. сейчас все объясню.
Простите все за грубую критику... (После неприятных слов обязательно прочтение поскриптума )

По первой работе :

Примитивы одни, не вижу моделирования совсем. Пару цилиндров с экструдированными полигонами (башни) и боксы простые(стена) + плэйны на флаги (может быть боксы тонкие). И все... Вся сложность работы наверняка сведена к созданию текстуры с надпиьсю "Н", камни на стене тоже простая текстура аккуратно натянутая более менее. Работа на пару часов наверняка. Потом фотошоп.
Картинка выиграла скорее всего из-за того что яркая ассоциация с воротами хаддана возникает.

По второй работе:

Тут вапще нипанятно что такое. Какаято неуклюжая подушка в воздухе парит и на ней меч. Опять таки моделирования нету практически. Подушка (глядя на анимацию в соседнем топике) скорее всего это ткань падающая на цилиндрик простым модификатором (simcloth или даже простым максовским софт боди), я не протиф такого подхода, но только если итоговая картинка похожа на чтото красивое... Мечь не видно модель поэтому ничего не скажу, но издалека создает впечатление простенького предмета. Пол просто текстура миксованная. Свет с небольшим эффектом тумана.
Вопщем просто работа в 3Д с текстурой логотипа хаддана, не представляющая собой ничего.

По третьей:

Картинка очеь сильно похожа на работы 2000 года с visualparadox.com к счастью участника я ненашел такую у себя в копилке, возможно сам рисовал ... Работа по сути также набор примитивов расставленных в композицию с атмосферным эффектом. Единственная работа которая имеет сцену сделанную в 3D вроде как законченную, изображая кладбище...

По четвертой:

Картинка сама по себе вроде как красивая и притягивает взгляд. Но что здесь 3Д ? здесь 3Д это мечь. Во всяком случае я видел урок по тому как сделать такой мечь. Вот уже моделлинг. Трава тож 3Д ) но уж больно не живая ) остальное фон... Т.е. в целом трехмерной атмосферы передать не удалось. Но получилась милая картинка.

По пятой:

Аккуратная, не навязчивая, не дерзкая цветовая гамма. Картинка в целом приятная не напрягающая, на рабочем столе можно такую держать, но что же тут.. Очень сложная трехмерная модель фигуры человека в магическом шмоте из игры - это единственное что здесь в 3Д. Работа не выполненна полностью в трехмерке - отсюда плоскость картинки, нет текстур, только V.I.P. Вопщем работа больше тянет на 2D работу (несмотря на трехмерную модель девушки). Сцены как таковой сделанной в 3D не наблюдается.

Вывод: что же должны оценивать админы, если не нашлось не одной действительно стоящей работы в которой бы было все: красивые модели, окружение построенное в 3Д, аккуратные текстуры, настроение и самое главное что отличает трехмерку от 2Д - это ощущение реалистичности картины, чувства ее объема, воздуха в сцене, и ощущение того что это все можно потрогать и присутсвие жизни...

П.с. после столь жесткой критики (таксказать правда в глаза) скажу, что все молодцы, все старались сделать и показать то на что они способны, нисмотря на занятость и ограниченность времени. Я уверен что каждый участник смог бы лучше будь у него побольше времени. Ибо процесс довольно трудоемкий. Так что о призах будет решать жюри квалифицированное, а мы участники соревнуемся между собой за внимание игроков и их признание

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск