Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2008, 12:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения баланса

1. Изменения в балансе: ловкость оказывает бОльшее влияние на вероятность увернуться, чем раньше (играет роль, как и раньше, не разница в ловкости, а отношение). Точность теперь имеет такой же вес, как и уход от атаки.

Тесты проводились при следующих условиях:
Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме (то что оставалось после ловкости - на выбор ), умения - под оружие. Проводилось по 1000 боев.
Результаты тестов показывают, что при правильной раскачке (30-35 ловкости у критовиков и танков, 100-110 ловкости у уворотов) на 30-ом уровне все находятся в балансе.
На 20-ом хоть у уворотов и есть некоторое превосходство (примерно 12-15%), классы все равно стали более равными, чем до изменений, когда уворот был однозначно лучшим классом.
На 9-ом увороты сильно отставали, и вещи уворотов 9-го уровня немного усилены.

2. В связи с крупными изменениями учитель воинов выдаст вам бесплатную метаморфозу x4 (даже две), а его помощник бесплатно сбросит таланты.
3. В магазины нельзя продавать эликсиры, срок годности которых истекает менее чем через сутки.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 22.02.2008, 13:43
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Цитата:
Сообщение от AvengerGor
Прошу прошения, что лезу со всякой мелочью, но хотелось-бы напомнить, что в этой игре присутствует и некое количество человек
, 30-го уровня ещё не достигших.

В частности куда посоветуете уворотам кидать статы, на ловкость или силу? Т.е. бить нам по 10-20 и верить в свои 65%, или по прежнему просто изворачиваться кто как может?

В том то и дело, этот баланс для 1-9 лвл т.к. арты почти не носят, может еще и до 15лвл, уже кто то надевает, после этого баланса, лично для меня уже не понятно куда лучше кидать статы, или уворачиватся и бить по 40, или не уворачиватся и бить под 100, а вообще лучше в танки пойти, я лично уже смотрю на них))
Старый 22.02.2008, 13:45
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
В том то и дело, этот баланс для 1-9 лвл т.к. арты почти не носят, может еще и до 15лвл, уже кто то надевает, после этого баланса, лично для меня уже не понятно куда лучше кидать статы, или уворачиватся и бить по 40, или не уворачиватся и бить под 100, а вообще лучше в танки пойти, я лично уже смотрю на них))
Ну в этом и свобода выбора и какой-то баланс (причем я не утверждаю, что он в Хаддане идеальный...)
На 20ом кстати ловкости почти впритык на комплект хватает, так что там особо выбора нет

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 22.02.2008, 13:46
Послушник

инко Простой пользователь
По умолчанию изменение баланса

Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме. А где эта СХЕМА что то ее не видно ниже ни где? У меня танк ,и я ни как не врублюсь мне надо на ловкость кинуть 30-35 ,значит снять с смлы ,т к с вынос и интуиции я не могу шмот не подайдет,значит и удар будет меньше ,а он и так у танка слабый его все выносят за 2 удара.
Старый 22.02.2008, 13:47
Аватар для PARTYman PARTYman не в сети
Воин

PARTYman Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  PARTYman с помощью ICQ

конечно спасибо! но почему дали простой эль метаморфозы?? почему не ПМ??
Старый 22.02.2008, 13:47
Vlastelin  

осталась самая капля -

отбалансить влияние/антивлияние эликов (в том числе 99% год мод с эликами именно для антиуворотов вс. единственная нормально работающая уворотливость+скорость боя).
Что лучше по урону шокировать+ точность+скорость боя или уворотливость+скорость боя? остальные уворотские эли скорее мешают в совокупности в боях чем помогают (парирование или неуязвимость снимают/уменьшают? вероятность увернуться)

обалансить возможности за игровую валюту приобретения и наличия рун/рунных слов по классам - учитывая пропорциональное количество каждого класса в игре, а не рендом от общего количества

и может быть тогда показанное анализатором окажется тем, как это предоставлено.

иначе легче покупать элики и достаточно минус 3-5 левелов, чтобы неожиданно напасть и убить намного лучше одетого противника, который намного выше уровнем - пока эт будет продолжаться разговоры о балансе классов и логике анализаторов будут постоянной темой на форуме по очереди от всех классов.

Почему я должен хотеть бить по 50 с вероятностью а вдруг рендом даст несколько атак и надеяться а вдруг рендом сжалится и у противника-крита с эликом точности+шока не пройдёт 2-3 атаки (не дай бой двумя секирами) по 200-500 шок.урона.

Если же оставлять действие эликов, то прочность вещей критов и уворотов надо приравнять друг другу, а про то как ломается оружие от количества нанесённых сотен ударов по 20-50-70

Эт для тех кто в танке рассуждение и личное мнение, дело не в год модах одного или другого класса, а в том, откуда же растут ноги таких тем и куча одиночных логов по полному или частичному дисбалансу классов.

Магам: и почему уворот не должен от ваших заклов уворачиваться хоть иногда, если вы стабильно наносите урон минимум за 100 за раунд, а уворот 50-70? 2-3 атаки вам тоже поднять не проблема одной-двумя вещичками раровыми. почему уворот в шмоте в разы дороже вашего должен проигывать при вашем использовапнии двух заклов защитник+копьё или +шарик.
Не нойте уже в каждой теме, бедными вас кроме вас самих давно уже не считают.
Что же будет с критами, танками и уворотами увидим, в любом балансе найдётся свой Кит, Гурон или "Кнопах", пейте правильные элики и перекачивайтесь пока не придёте к лучшему возможному варианту)
Старый 22.02.2008, 13:50
AnnaGr не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от инко
Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме. А где эта СХЕМА что то ее не видно ниже ни где? У меня танк ,и я ни как не врублюсь мне надо на ловкость кинуть 30-35 ,значит снять с смлы ,т к с вынос и интуиции я не могу шмот не подайдет,значит и удар будет меньше ,а он и так у танка слабый его все выносят за 2 удара.
Ты не правильный танк какойто, сколько смотрю твои бои, как неволяжку тебя пинают все кому не лень, сделай выводы, посмотри что именно в тебе не так а не в балансе, танки хоть и слабенькие но есть танки которые зажигают ой как красиво)
Старый 22.02.2008, 13:55
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Ты не правильный танк какойто, сколько смотрю твои бои, как неволяжку тебя пинают все кому не лень, сделай выводы, посмотри что именно в тебе не так а не в балансе, танки хоть и слабенькие но есть танки которые зажигают ой как красиво)

Зажигать с алебардой надобы, а не с мечом, да 2-ю атаку прокачать... тогда всё путем.
Старый 22.02.2008, 13:56
Послушник

инко Простой пользователь

Не видел ни одного красивого боя танка ,все только и говорят что их выносят ,видел как Демонита за 2 удара вынесли и не один раз. А кто подскажет как правильно прокачаться ,мне тоже сказали как но ничего не получаеться.
Старый 22.02.2008, 13:58
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

4инко: танк со щитом - класс обороны. но и он может рульнуть. проверено тестами вообще точитесь против критов, а не уворотов.
4Властелин: элики - будут. пейте антиэли. парирование не снижает уход (откуда вообще такое взялось? они даже не пара как уход-точность). руны и рунные слова - это то что позволяет выделиться и подогнать себя под то, что вы хотите. оружие одинаково ломается от четырех ударов по 70 и от одного 280. абсолютно одинаково. и прочность оружия у всех одинаковая.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 22.02.2008, 13:58
AnnaGr не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от инко
Не видел ни одного красивого боя танка ,все только и говорят что их выносят ,видел как Демонита за 2 удара вынесли и не один раз. А кто подскажет как правильно прокачаться ,мне тоже сказали как но ничего не получаеться.
Димон уже с молотом если еще не заметил, танк это танк с молотом, он прилично кнопу разложил, да и урон увеличился у него, у него все уже пучком и он меня в танки перетягивает)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск