![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В том то и дело, этот баланс для 1-9 лвл т.к. арты почти не носят, может еще и до 15лвл, уже кто то надевает, после этого баланса, лично для меня уже не понятно куда лучше кидать статы, или уворачиватся и бить по 40, или не уворачиватся и бить под 100, а вообще лучше в танки пойти, я лично уже смотрю на них)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На 20ом кстати ловкости почти впритык на комплект хватает, так что там особо выбора нет
|
||||
|
||||
![]() Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме. А где эта СХЕМА что то ее не видно ниже ни где? У меня танк ,и я ни как не врублюсь мне надо на ловкость кинуть 30-35 ,значит снять с смлы ,т к с вынос и интуиции я не могу шмот не подайдет,значит и удар будет меньше ,а он и так у танка слабый его все выносят за 2 удара.
|
|
||||
|
||||
![]() конечно спасибо! но почему дали простой эль метаморфозы?? почему не ПМ??
|
|||
|
|||
![]() осталась самая капля -
отбалансить влияние/антивлияние эликов (в том числе 99% год мод с эликами именно для антиуворотов вс. единственная нормально работающая уворотливость+скорость боя). Что лучше по урону шокировать+ точность+скорость боя или уворотливость+скорость боя? остальные уворотские эли скорее мешают в совокупности в боях чем помогают (парирование или неуязвимость снимают/уменьшают? вероятность увернуться) обалансить возможности за игровую валюту приобретения и наличия рун/рунных слов по классам - учитывая пропорциональное количество каждого класса в игре, а не рендом от общего количества и может быть тогда показанное анализатором окажется тем, как это предоставлено. иначе легче покупать элики и достаточно минус 3-5 левелов, чтобы неожиданно напасть и убить намного лучше одетого противника, который намного выше уровнем - пока эт будет продолжаться разговоры о балансе классов и логике анализаторов будут постоянной темой на форуме по очереди от всех классов. Почему я должен хотеть бить по 50 с вероятностью а вдруг рендом даст несколько атак и надеяться а вдруг рендом сжалится и у противника-крита с эликом точности+шока не пройдёт 2-3 атаки (не дай бой двумя секирами) по 200-500 шок.урона. Если же оставлять действие эликов, то прочность вещей критов и уворотов надо приравнять друг другу, а про то как ломается оружие от количества нанесённых сотен ударов по 20-50-70 Эт для тех кто в танке рассуждение и личное мнение, дело не в год модах одного или другого класса, а в том, откуда же растут ноги таких тем и куча одиночных логов по полному или частичному дисбалансу классов. Магам: и почему уворот не должен от ваших заклов уворачиваться хоть иногда, если вы стабильно наносите урон минимум за 100 за раунд, а уворот 50-70? 2-3 атаки вам тоже поднять не проблема одной-двумя вещичками раровыми. почему уворот в шмоте в разы дороже вашего должен проигывать при вашем использовапнии двух заклов защитник+копьё или +шарик. Не нойте уже в каждой теме, бедными вас кроме вас самих давно уже не считают. Что же будет с критами, танками и уворотами увидим, в любом балансе найдётся свой Кит, Гурон или "Кнопах", пейте правильные элики и перекачивайтесь пока не придёте к лучшему возможному варианту) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зажигать с алебардой надобы, а не с мечом, да 2-ю атаку прокачать... тогда всё путем. |
|
||||
|
||||
![]() Не видел ни одного красивого боя танка ,все только и говорят что их выносят ,видел как Демонита за 2 удара вынесли и не один раз. А кто подскажет как правильно прокачаться ,мне тоже сказали как но ничего не получаеться.
|
|
||||
|
||||
![]() 4инко: танк со щитом - класс обороны. но и он может рульнуть. проверено тестами
![]() 4Властелин: элики - будут. пейте антиэли. парирование не снижает уход (откуда вообще такое взялось? они даже не пара как уход-точность). руны и рунные слова - это то что позволяет выделиться и подогнать себя под то, что вы хотите. оружие одинаково ломается от четырех ударов по 70 и от одного 280. абсолютно одинаково. и прочность оружия у всех одинаковая.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|