![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я можно сказать уже поехал,мне вот буквально перед тем как сесть в маршрутку позвонили,как в кино ![]() ![]() Ну ничего мы ведь ещё собирёмся=)) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Передавай ей привет ![]() МилашкО ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() лана...спасибо Даша за фотки и за сим удаляюсь отсюда
|
|
||||
|
||||
![]() Даша спасибо за фотки))) сколько Вас прибыло, после нашего с Серегой уезда
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Неплохо было
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дашулька спасибки за фоточки)))молодец)) а откого передать привет-то????
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() что самое интересное, народ скакал.. я когда приехал человек 5 точно уехали, потом ещё подьехали сток же=)