![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() И самое интересное,что все кто ноет - нубы...
|
|
|||
|
|||
![]() И так начнем с самого нааачааала... были 3 бога. и создали они Хаддан и населили его живностью... тфу... ты.. не то начало. и так попали вы в хаддан первая ваша професия алхим кузнец или шахтер... все же шахтер. попав в хаддан вы еще не знаете рынка. а шахтером быть проще. приходите вы в шахту и начинаете капать и заводить друзей. взяв 4-5 уровень уже что то в игре соображаете но имея 200 опыта и когда получаешб по 3-5 опыта за ресурсы думаю раз особо не будешь ))) а накопить на шмотку хочется... и тут начинается снежный ком. 1 дурак сказал что не доволен ценами пол шахты повторило... это гдето человек 20.. потом начинаются разговоры про революцию мол не продавайте ресы. кузнецам нечем будет работать )))) вы думаете что вы такие особенные? кузнецы особенно самые опытные работают за счет клана в котором состоят. остальные же поменяют профу... так о чем это я... ммм...ээ..ага... а так вот...)))) как было сказано выше не пытайтесь изменить мир под себя. он существовал за долго до вашего прихода суда и будет существовать долго после вашего ухода. Несомненно игра нравится всем) но лично мне игра нравится тем что тут нету читерства. все достигается своим трудом. в то время как в любой одиночной игре на своем компутере я сраву ввожу код и рулю на самом начальном этапе..))) Когда то я был как вы.. сидел в шахте бастовал. и у меня ттоже было гдето 200 опыта. А щас я Шахтер: Мастер (Опыт: 10382) собираю ресурсы для шмоток в магазин. И поверь мне как шахтер шахтеру. возьми уровень выйди в окресности как много ты еще не видел в этой игре. ГХМ... лан чет я заговорился... Кароче нытики как сказала манефа упейтесь ап стену не помогает?? значит слабо бьетесь... и смотрите внимательнее а вдруг что то выпадет) |
|
||||
|
||||
![]() Гы... а почему тема без столь ожидаемого коментария Дежавю или меня клинит?
![]() В принципе не сложно ведь создать подобную тему на форуме, даже не задумываясь о том, что её создавал до Вас чуть ли не каждый четвертый (усредненно-приближенно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вы дойдите до подмастера,докачайтесь до 12ого(это возможно на арене),купите зрилку,кирку крепкую. ставьте приоритет на мдк сможете выкапывать до 25мн за раз,не так уж плохо согласитесь)Да и на рм тоже неплохо заработать можно в общем вы-нубы потому вам и плохо)Нубам всегда плохо)Када я был 7ым уровнем я пришёл на поляну в простом шмоте и без копеки в руке,как видите вырос(не много но врятли ктото посчитает меня нубом)),а все потому что много играю)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() я, вузи и еще кто-то действительно бунт поднимали ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В бешенстве не только шахтеры,но и модератор раздела. Вы пробовали использовать "Поиск" для просмотра подобных тем? Эту тему удалять не буду,пусть тут проплачутся.
|
|||
|
|||
![]() тема бредовая, но вот то, что гос цены снижают - это напрягает сильно
|
|
||||
|
||||
![]() Тема поменяла название или меня глюкает?? Вроде не должно.. глюкать в смысле=))
Вобщем - ЭМО, все сюды! ![]() |