![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Наверно многие незнали что сен будет техническое обслуживание и они сидять ща на лекциях, уроках и шлют смс. Думаю ща вот прийду и у меня будет шахтерский опыт 1000. Приходит а вот и облом. Сеня бдет форум кипеть от всех кто слал смс.
|
|
||||
|
||||
![]() Интереснно а наскока будет меньше лагов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тут такой же "рандном" как и во всём хаде )))) т.е. может на 70%, может на 0,0000003% ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пришлось свой Сервк выключать
![]() вот блин. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() воин стас, читай пост немного выше...там написано что форум заработает примерно в 3 часа дня...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
смеялся до слёз... иногда лучше жевать чем говорить ![]() перевожу: иногда луше понять о ком и о чём ты говоришь, чтобы давать этому хоть какую то оценку =) з.ы. зачем делать что то что бы понравилось всем? может стоит начать делать хоть что то чтобы нравилось хотя бы 5 процентам игроков? |
|
||||
|
||||
![]() Хоть подписывайтесь, когда ставите минусы, хотя я догадываюсь кто это. Знаю одно-трУсы, Стоит, называется, аргументированно расписать своё мнение о работе администрации, так сразу минусы летят, забавно, большой минус тем, кто не видит или не хочет видить работу Админов, они, в отличие от вас, лаботрясов, строят этот мир, потихоньку, но они всё же идут к поставленной цели, не нравится - не играйте, всё просто)
С уважением, JaREuphoria |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() воть рефыла ночью качнуццо и с утра ковать ![]() |