![]() |
|
Москва Встречи в Москве |
Результаты опроса: Где встретимся? | |||
Цветной Бульвар |
![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
Чистые Пруды |
![]() ![]() ![]() |
5 | 19.23% |
Измайловский Парк |
![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Где-нить около Щёлковской |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://vkontakte.ru/id715473?91468 альбом "Перед Пати" открыт для всех кто хочет посмотреть фотографии
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот что значит-профессионалка ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это хорошо что ты их выложила) но только у тебя инфа скрыта и я не могу посмотреть)
|
|
|||
|
|||
![]() http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21344325
у меня практически те же фоты, открыла для всех. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось анархистка, 06.04.2008 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]() Мда......фотки просто угар))))))))))))))) суперски посидели...только жалко что половина народу разбежалась в 2-3 часа ночи(((
а так все было шикарно)))))))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы вы не говорили,но время я провел отлично как до пати, так и на ней самой.Сначала в 13:30 встретил на Красной площади j0rD1s0n ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посидев немного в "Пивном Дворике" (где-то до 14-00) ,где мы встретили ![]() ![]() ![]() Прибыв в 15-00 на ст.метро "Бауманская"(в составе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )окончившееся победой нашей команды. Огромное спасибо всем кто мне сумел помочь(их имена называть не буду-они сами знают). Ну а потом и дискотека, новые знакомтсва,общение и пр.Закончилось все тем, что мы в 5 утра в составе Колян,_Nicolas_, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Что и ни говори, а встреча прошла на ура:новые знакомства,танцы,куча позитива.Жаль, что такие встречи, как и дни рождения лишь 1 раз в году,но я с нетерпением буду ждать следующего года
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 06.04.2008 в 23:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Катька ( Крискол ) приехала ещё до того как мы в Му-Му двинули))
Она нас на Бауманке встретила ![]() ХХ исправь) |