Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Встречи > Москва
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Москва Встречи в Москве

Результаты опроса: Где встретимся?
Цветной Бульвар 7 26.92%
Чистые Пруды 5 19.23%
Измайловский Парк 6 23.08%
Где-нить около Щёлковской 8 30.77%
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2008, 13:28
Аватар для анархистка анархистка не в сети
Алхимик

анархистка На правильном пути

http://vkontakte.ru/id715473?91468 альбом "Перед Пати" открыт для всех кто хочет посмотреть фотографии
Старый 06.04.2008, 16:28
Konopelka  

Цитата:
Сообщение от анархистка
http://vkontakte.ru/id715473?91468 альбом "Перед Пати" открыт для всех кто хочет посмотреть фотографии
Некоторые фоты просто угар)))
Вот что значит-профессионалка
Старый 06.04.2008, 16:45
Аватар для -BlacK LotuS- -BlacK LotuS- не в сети
Монах

-BlacK LotuS- Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  -BlacK LotuS- с помощью ICQ

это хорошо что ты их выложила) но только у тебя инфа скрыта и я не могу посмотреть)
Старый 06.04.2008, 18:20
Konopelka  

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21344325
у меня практически те же фоты, открыла для всех.
Старый 06.04.2008, 19:00
Аватар для анархистка анархистка не в сети
Алхимик

анархистка На правильном пути

Цитата:
Сообщение от дракула666
это хорошо что ты их выложила) но только у тебя инфа скрыта и я не могу посмотреть)
сорри альбом удален

Последний раз редактировалось анархистка, 06.04.2008 в 19:16.
Старый 06.04.2008, 19:10
Аватар для Чёрный русский Чёрный русский не в сети
Послушник

Чёрный русский Ниже среднего
Отправить сообщение для  Чёрный русский с помощью ICQ

Мда......фотки просто угар))))))))))))))) суперски посидели...только жалко что половина народу разбежалась в 2-3 часа ночи(((
а так все было шикарно)))))))))
Старый 06.04.2008, 19:14
Konopelka  

Цитата:
Сообщение от Чёрный русский
Мда......фотки просто угар))))))))))))))) суперски посидели...только жалко что половина народу разбежалась в 2-3 часа ночи(((
а так все было шикарно)))))))))
Ты там везде рожу скривишь и рад
Старый 06.04.2008, 20:56
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь
По умолчанию 5 апреля моими глазами

Чтобы вы не говорили,но время я провел отлично как до пати, так и на ней самой.Сначала в 13:30 встретил на Красной площади j0rD1s0n ,Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк,Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже
Раса: Человек,Сила: Малефик, Душа: Адепт Души ЖМоТИк [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф и наших гостей с Украины Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек,Малефик Andrey2 [35] Информация о персонаже
Раса: Орк и Темный Ассасин. Чуть позже подтянулись девушки с инквизиции,Терра Новы и ЛЛД:LLiAA,Selin,Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Manefa [28] Информация о персонаже
Раса: Человек (кого забыл-пожалуйста не обижайтесь, ибо память меня иногда подводит)
Посидев немного в "Пивном Дворике" (где-то до 14-00) ,где мы встретили Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Вампирчик, мы выдвинулись в сторону станции метро "Площадь Революции", чтобы в 15-00 прибыть на ст.метро "Бауманская", и к сожалению успели потерять наших друзей с Украины и женскую половину нашего собрания(но слава богу они нашлись.На будущее прийдется колокольчик вешать, чтоб не потерялись)
Прибыв в 15-00 на ст.метро "Бауманская"(в составеВерховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф,Вампирчик и ваш покорный слуга) ) мы увидели konopelka ,ЯблокО и SLERO(кого забыл,напишите в личку и обязательно добавлю).Через 15 минут наконец-то прибыли _Nicolas_,Колян,DEMN,Volkodav и многие другие, а также наши друзья с Украины в сопровождении Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Малефик, Душа: Адепт Души ЖМоТИк [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф. В 15-30 мы преспокойно выдвинулись в ресторанчик "Му-му", хотя далеко не в полном составе,так как Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже
Раса: Человек,LLiAA,Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Manefa [28] Информация о персонаже
Раса: Человек,Selin,Jeanabel,Магистр Силы Solteron [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф,DEMN,_Nicolas_ решили пойти в ресторан "Тарас Бульба", после которого они присоеднились к нам,но уже на пати.Посидев там до 17-00 мы выдвинулись в направлении ст.метро "Щелковская" к месту проведения основного мероприятия и там нас встретили Kriskol(которая также присутствовала с нами в Му-Му,приехав чуть позже,ибо она встречала Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк и j0rD1s0n ) и Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек, сопроводив нас до ресторана "Саяны". Чуть позже начал стягиваться остальной народ.Где то в 19-00(поправьте если неправ) началось основное мероприятие(ну там пока народ прошел и уселся за места и т.д), где админы нас попривествовали, обьяснили что,где и как, открыв этот вечер конкурсами на лучшее пожелание Хаддану,где призовые места(ну а к ним и сертификаты) получили Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Manefa [28] Информация о персонаже
Раса: Человек и Толстый Лохматый Монстр(кого забыл опять же прошу простить). Далее нас ждали лотерея и конкурс на знание истории хаддана(Kriskol,Еж-всемогущий и ваш покорный слуга vs Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Manefa [28] Информация о персонаже
Раса: Человек,Сила: Малефик, Разум: Воин Judas [31] Информация о персонаже
Раса: Человек и Дракула666
)окончившееся победой нашей команды. Огромное спасибо всем кто мне сумел помочь(их имена называть не буду-они сами знают).
Ну а потом и дискотека, новые знакомтсва,общение и пр.Закончилось все тем, что мы в 5 утра в составе Колян,_Nicolas_,Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек,Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек,Сердце: Воин, Разум: Рыцарь Беркут [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф,дракула666,Иримэ,Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже
Раса: Человек,Вампирчик,Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф,Сила: Малефик, Душа: Адепт Души ЖМоТИк [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф и ваш покорный слуга, выдвинулись в сторону станции метро "Щелковская", где постояв еще 45 минут сели на первый поезд и благополучно разъехались по домам отдыхать

P.S
Что и ни говори, а встреча прошла на ура:новые знакомства,танцы,куча позитива.Жаль, что такие встречи, как и дни рождения лишь 1 раз в году,но я с нетерпением буду ждать следующего года

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 06.04.2008 в 23:29.
Старый 06.04.2008, 21:10
Konopelka  

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
P.S
Что и ни говори, а встреча прошла на ура:новые знакомства,танцы,куча позитива.Жаль, что такие встречи, как и дни рождения лишь 1 раз в году,но я с нетерпением буду ждать следующего года
Абсолютно с тобой согласна Воспоминания остались только самые приятные
Старый 06.04.2008, 21:27
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Катька ( Крискол ) приехала ещё до того как мы в Му-Му двинули))
Она нас на Бауманке встретила
ХХ исправь)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск