![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про то чтоб покурить, так я вообще молчу!!! Господи упаси, чтоб трафку пыхнуть....ой...гадость какая....действительно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тем временем многоуважаемые модераторы переодически напоминали о себе, в частности проводя конкурсы, одним из которых был конкурс на лучшее поздравление Хаддана, в котором первое место, совершенно заслуженно заняла Манефа!
![]() ![]() Второе же место было любезно уступлено мною (о чем ни капельки не жалею), Толстому Лохматому Монстру! В качестве приза была присуждена грамота с автографом Дарк Флейма! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хачу истчо фоток))
|
|
||||
|
||||
![]() мня остальные фотки завтра... щас без сил
|
|||
|
|||
![]() жжжжееееессссттььь
|
|
||||
|
||||
![]() Тем временем праздник только начинался...
![]() __________________________________________________ _______________ ![]() Слева направо: Knight of the Life, Fairies, Mil, j0rD1s0n и Я ![]() __________________________________________________ _______________ Среди грохота музыки удавалось даже по общаЦЦа... ![]() Слева направо: Fairies, RUFFO ...и даже обсудить нынешнюю экологическую обстановку в игре! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Диафант жжот давай Ышо...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Продолжение следует...но завтра!)) А теперь я спать!
![]()
|
|||
|
|||
![]() http://i015.radikal.ru/0804/5b/fce61403145a.jpg
Рисовал я) , кто фото делал, понятия не имею =) KingPin |
|
||||
|
||||
![]()