![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
| Результаты опроса: Как вам наша услуга? | |||
| 5 балла |
|
47 | 54.65% |
| 4 балла |
|
7 | 8.14% |
| 3 балла |
|
6 | 6.98% |
| 2 балла |
|
6 | 6.98% |
| 1 балла |
|
25 | 29.07% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Эта услуга предоставляется всем персонажам находящимся в лесу,из за слишком частых на них нападений,покупать каждому эль неприкосновенности очень дорого,а при комиссии со всех 6% ,так и глядиш со всех на элик наберётся
-------------------------------------------------------------------------- Покупаю ресурсы леса по ценам Али,при этом комисия составляеи 6% от стоимости ресурсов за их перенос к Али,тоесть например вы продаёте мне ресы на 100 мн,я отдаю вам прямо сейчасже деньги в размере 94 мн!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
хотя не спорю) нубам егерям ваша услага выгодна) прост вы так её подаете)) назвалибы банально скупка ресов в лесу) *цены ниже плинтуса*
In this country, you gotta make the money first. (с) AL PACINO*В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег Последний раз редактировалось Единственный, 29.04.2008 в 20:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А 5% это мелочь ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
надеюсь вы не видите в моем лице шОкала?) у меня еще другие приоритеты в данной игре) я никогда не выбивал из других чтото и в близжайшем будущем не планирую) и надеюсь Вы не думаете, что я на союзников бочку качу?) просто не надо пудрить мОзги людям)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
копейка рубль бережет(с) ![]()
|
||||
|
||||
|
засим удалаюсь из топа) бизнес хорош) только одна просьба - не флудите в личку в лесу)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
во млин странный народ.. им тут на встречу идут помо предлогают а они загрызть готовы... я эой услугой пользуюсь каждый день и мня это устраивает=) я покрайне мере знаю скока у мя денег и скок ещо нада.
пощтайте за то время пока дойти до города + в поиске найти выгодные скупки + найти магазин продать + дорога назад в лес.. а за это время скок в лесу ресов набрать мона? тем каму завидно-завидуйте молча ибо тема создана не для флуда а для тех каму это нуно |
|
|
|||
|
|||
|
Опять воспользовался услугой...чтож, неплохо))) Согласен с Силой Духа
Последний раз редактировалось Donatello, 30.04.2008 в 15:57. |