![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне ничего не известно о существовании подробных разъяснений и проч., я знала только о правиле в Уставе и о ваших нападениях на заслонах на непротивоположный склон... Но только не по поводу случая с Паенькой... ведь топика о невозможности поддержки, на которую имеются основания, не было...
|
||||
|
||||
![]() На самом деле обсуждать тут нечего. хаи делают то, что они хотят. и в принципе, возразить в этом им никто не может. т.к. все законно...
Принципы морали обсуждать тоже смысла нет, помню, один раз завел разговор на это темы с уважаемой госпожой Улыбчивая... все свелось к тому, что "что хочу, то и творю, ну давай, пойди против меня!", и нападения на мою персону, аргументированную качем склона...не отрицаю, склон при этом был прокачан) а смысла нет обсуждать мораль потому, что большая часть хаев - реальщики и дофига сидят в игре... пообсуждаем? а кто долго сидит в игре и вкладывает реал? тот, у кого в реале не все хорошо, потому что настоящие деньги в жизни куда нужнее, чем нарисованный меч или доспех... не хочу сейчас обобщать, и сказать, что все хаи - неудачники и лузеры в игре, о неееет, многие играют на работе от нечего делать (при этом не вкладывая реала конечно), многие оч интересные и хорошие люди... основная мысль такая - какой смысл обсуждать мораль с теми, кто реализуется в игре, так как не реализовался в жизни? P.S. можетеменя бить, кровить, вносить в ЧС, мне ни тепло ни холодно, игра скучна и однообразна по сути с своей. короч, я так не играю) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотел сказать, не все хаи неудачники в реале |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот а раньше косила под добрую и пушистую... вот поэтому фууууу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может точнее будет "... люби и старших лвл кормить и качать"? |
|
||||
|
||||
![]() Ндя...комедия,ни более ни менее.
С одной стороны - не понимаю почему же нельзя защищать жертв Доблесных войнов,качающих пути на тех кто не может дать отпор.(камикадзе и усталость тоже дают Эффект ЧСа,хммм,как странно). Чувство что хаи и топы создали все условия,из за которых и огорчаются скукой впоследствии. С другой стороны,я сам качаю пути,мне это даже легче,главное не попасть под более сильных противников,а противоположек - море!и было бы неприятно получить минус в бодру или травму от камикадзе=) Да и уважения к людям поубавилось,к многим в любом случае,после их реакции на кач пути,при том с обьяснением причины нападения,извинением. в общем двоякое мнение..по топику,моглибы не заносить в ЧС парня,тем более угрозы от него как то не было заметно,а вот ОП после всего получило темненький пиарчик после которго нубы будут осторожнее поглядывать на старый и сильный клан. Всеже - вам интерестнее весело и интерестно подратся,или "завалить очередную слабую тушку",получить плюс к пути и уйти?Манчкинство - зло. ЗЫ.Зааагадка - красивые пути.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иша (интересно, имею ли я право по старой дружбе тебя так называть? запись в моей инфе никуда не девалась), мы с тобой знакомы не первый день и я тешу себя мыслью, что не последний и что ты меня очень хорошо знаешь... Если бы я не считала, что поступаю правильно, мой пост не был бы здесь первым. Его вообще бы здесь не было. Да, не спорю, каждый отыгрывает по своему желанию. Вопрос только в том, хочет ли человек мириться с правилами, которые были установлены не нами. Нет смысла говорить о совести, чести и долге, нет смысла прикироваться на форуме? Странно читать это именно от тебя.... Потому что единственный способ хоть как-то донести до людей свое мнение и свою мысль, попытаться донести до людей проблему и понимание ее - это форум. Запрета на свободу мысли и высказывания ее в слух вроде не было. По крайней мере, я об этом ничего не знаю. Голословной не была никогда. Просто хотелось бы знать, почему все происходит именно так, как происходит, почему обязательно нужно терять лицо и честь и трястись по углам. |
|
|||
|
|||
![]() Почитал топ, попивая чай, мирно и благодушно
![]() ![]() И кстати, бескланы и представители более слабых кланов, обратите внимание на то, что мы - Порядок. У нас свои четкие правила, которые мы установили сами, и мы требуем их соблюдения не только от вас, но и от самих себя. Мы играем с открытым забралом. Цитата:
Понятно конечно ![]() ![]() ![]() Хм, не поймите как переход на личности, просто удивляет, помню Вас на фото, взрослый мужчина уже, а на форуме все фукаете, гыкаете, бугагируете и прочее. Попытка быть ближе к молодежи или как? ![]() А впрочем не обессудьте если что не так, ну если доставляет Вам это удовольствие, ну и на здоровье ![]() Всем приятной игры, и больше позитива ![]() |