Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 14:08
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Если без моего предварительного резрешения - крайне негативно.
Я даю разрешение оч. редко.

Спец. для любителей бороться за что-то, что они сами приняли за правду, в тот период был создан топик с достаточно подробными разъяснениями. В том топике, также, были даны ответы на некоторые вопросы, что на тот момент интересовали игроков.
Если так оно и было, беру свои слова обратно)...
Мне ничего не известно о существовании подробных разъяснений и проч., я знала только о правиле в Уставе и о ваших нападениях на заслонах на непротивоположный склон...

Но только не по поводу случая с Паенькой... ведь топика о невозможности поддержки, на которую имеются основания, не было...
Старый 24.04.2008, 14:09
Рекрут

Ain Простой пользователь

На самом деле обсуждать тут нечего. хаи делают то, что они хотят. и в принципе, возразить в этом им никто не может. т.к. все законно...
Принципы морали обсуждать тоже смысла нет, помню, один раз завел разговор на это темы с уважаемой госпожой Улыбчивая... все свелось к тому, что "что хочу, то и творю, ну давай, пойди против меня!", и нападения на мою персону, аргументированную качем склона...не отрицаю, склон при этом был прокачан)
а смысла нет обсуждать мораль потому, что большая часть хаев - реальщики и дофига сидят в игре... пообсуждаем?
а кто долго сидит в игре и вкладывает реал? тот, у кого в реале не все хорошо, потому что настоящие деньги в жизни куда нужнее, чем нарисованный меч или доспех... не хочу сейчас обобщать, и сказать, что все хаи - неудачники и лузеры в игре, о неееет, многие играют на работе от нечего делать (при этом не вкладывая реала конечно), многие оч интересные и хорошие люди...
основная мысль такая - какой смысл обсуждать мораль с теми, кто реализуется в игре, так как не реализовался в жизни?

P.S. можетеменя бить, кровить, вносить в ЧС, мне ни тепло ни холодно, игра скучна и однообразна по сути с своей.
короч, я так не играю)
Старый 24.04.2008, 14:11
Рекрут

Ain Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ain
не хочу сейчас обобщать, и сказать, что все хаи - неудачники и лузеры в игре:

хотел сказать, не все хаи неудачники в реале
Старый 24.04.2008, 14:54
Х А О С  

Цитата:
Сообщение от Ain
один раз завел разговор на это темы с уважаемой госпожой Улыбчивая... все свелось к тому, что "что хочу, то и творю, ну давай, пойди против меня!"

вот а раньше косила под добрую и пушистую... вот поэтому фууууу
Старый 24.04.2008, 15:13
waw01  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Хаддан нужно воспринимать таким, какой он есть) Любишь играться, ..."люби и саночки возить!")

Может точнее будет "... люби и старших лвл кормить и качать"?
Старый 24.04.2008, 16:09
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Ндя...комедия,ни более ни менее.

С одной стороны - не понимаю почему же нельзя защищать жертв Доблесных войнов,качающих пути на тех кто не может дать отпор.(камикадзе и усталость тоже дают Эффект ЧСа,хммм,как странно).
Чувство что хаи и топы создали все условия,из за которых и огорчаются скукой впоследствии.

С другой стороны,я сам качаю пути,мне это даже легче,главное не попасть под более сильных противников,а противоположек - море!и было бы неприятно получить минус в бодру или травму от камикадзе=)
Да и уважения к людям поубавилось,к многим в любом случае,после их реакции на кач пути,при том с обьяснением причины нападения,извинением.

в общем двоякое мнение..по топику,моглибы не заносить в ЧС парня,тем более угрозы от него как то не было заметно,а вот ОП после всего получило темненький пиарчик после которго нубы будут осторожнее поглядывать на старый и сильный клан.

Всеже - вам интерестнее весело и интерестно подратся,или "завалить очередную слабую тушку",получить плюс к пути и уйти?Манчкинство - зло.

ЗЫ.Зааагадка - красивые пути..
Старый 24.04.2008, 16:16
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Мальчишки и девчонки, а так же их родители...
1. Вы играете в Хаддан - это ни для кого не является откровением.
2. Ну руководствуется ОП своей логикой, ведут свою игру, стараются получить максимум от этого - и ради бога и уважение за то, что не заморачиваются, а играют. У них свой стиль, у автора темы свой - отыгрывайте, поступайте так как считаете правильным. Пикироваться на форуме бессмысленно в большинстве случаев, неужели Вы этого еще не поняли?
3. Занесли в чс? Мне помнится Дамп, будучи в чс у некоторых топкланов вполне неплохо играл Не размахивайте "словесными лозунгами" о чести, совести и достоинстве - доказывайте все поступками
Все, что написал исключительно мое личное мнение - клан здесь ни при чем.

Иша (интересно, имею ли я право по старой дружбе тебя так называть? запись в моей инфе никуда не девалась), мы с тобой знакомы не первый день и я тешу себя мыслью, что не последний и что ты меня очень хорошо знаешь... Если бы я не считала, что поступаю правильно, мой пост не был бы здесь первым. Его вообще бы здесь не было. Да, не спорю, каждый отыгрывает по своему желанию. Вопрос только в том, хочет ли человек мириться с правилами, которые были установлены не нами. Нет смысла говорить о совести, чести и долге, нет смысла прикироваться на форуме? Странно читать это именно от тебя.... Потому что единственный способ хоть как-то донести до людей свое мнение и свою мысль, попытаться донести до людей проблему и понимание ее - это форум. Запрета на свободу мысли и высказывания ее в слух вроде не было. По крайней мере, я об этом ничего не знаю.
Голословной не была никогда. Просто хотелось бы знать, почему все происходит именно так, как происходит, почему обязательно нужно терять лицо и честь и трястись по углам.
Старый 24.04.2008, 20:05
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Почитал топ, попивая чай, мирно и благодушно Жаль, что в подобных темах все меньше постов по теме, а флуда все больше. Отметил как мало многие знают про ОП, - читайте наш устав и прочее на нашем сайте. ( совсем не реклама)
И кстати, бескланы и представители более слабых кланов, обратите внимание на то, что мы - Порядок. У нас свои четкие правила, которые мы установили сами, и мы требуем их соблюдения не только от вас, но и от самих себя. Мы играем с открытым забралом.

Цитата:
Пегасы, вы бы почистили свои ряды, а прежде всего сменилибы ДЛ. те товарисчи что тут отписались от ОП - ФУУУУУУУУУУУ. Жаль нет тухлых яиц - закидал бы. И вообще, Орден Пегасов, двуличен, хамлив, хвастлив, непостоянен, жаден, да и вообще самый отстойный клан из существующих. Короче всем все понятно?

Понятно конечно Человек, не состоявшийся в мире Хаддана (кто не в курсе, человек, некогда особо приближенный к администрации, кажется приложил руку к созданию пары-троек открыток, остальные достижения покрыты мраком ), и уже очень долгое время являющийся только форумным персонажем, не может пропустить ни одной темы, чтобы не добавить самого примитивного негатива. Мне Вы совершенно безразличны, но пожалуй, если бы я захотел охарактеризовать Вас, использовал точно те же выражения. Вот оно, подсознание, какие шутки играет
Хм, не поймите как переход на личности, просто удивляет, помню Вас на фото, взрослый мужчина уже, а на форуме все фукаете, гыкаете, бугагируете и прочее. Попытка быть ближе к молодежи или как? Нет, это не вопрос, не стоит отвечать.
А впрочем не обессудьте если что не так, ну если доставляет Вам это удовольствие, ну и на здоровье

Всем приятной игры, и больше позитива
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск