![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. не воспринимайте эту фразу как оскарбление, и уж тем более не принимайте на свой счёт. По теме: интересно было почитать, продолжайте в том же духе))
|
||||
|
||||
![]() хм...рассказики мне понравились с литературной стороны...оч забавно! жду продолжения!
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень понравелось все
![]() Просто суппппер.. Только вот непонятно тут всяких випер, вампирчиков...и т.д. че они ноют? че им не нравится?? Может ребят вам надо поменьше в Хадд играть? Какие-то претензии, проблемы, споры, ненависть ![]() ![]() Лето! Отдыхайте, купайтесь, загарайте... п.с. а девушке советую наконец пои..ца злая на мир весь ходит вечно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а молодому человеку я бы порекомендовал поцеловать меня в ж. вместо того чтобы так глупо шутить.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну началось....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Glamorous, Soulbringer, ребят, у меня к вам просьбишка... маленькая такая... поругайтесь где-нить ещё
![]() Соул, ну зачем во всём искать подвох ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а рекомендательное письмо будет? ![]() .. тут не понятно какому молодому человеку рекомендовано целовать Вас в "ж". и потом, что это "ж"? не пишите загадками, раз есть что сказать, говорите прямо, что темнить то? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а вы с какой целью интересуетесь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отдыхайте ![]() |