Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2008, 16:00
Kogot  

Умиляют некоторые специалисты, которые кричат, что Павлюченко лучше чем-то, чем Погребняк. Оба бревна, но Погребняк забивает с 10 метров почти всегда...
Вообще, нашей сборной сегодня надо, мне кажется, постараться перебегать шведов.
Перебороть и "переударять" все равно не выйдет...
Старый 18.06.2008, 16:02
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kogot
Вообще, нашей сборной сегодня надо, мне кажется, постараться перебегать шведов.

Угу единственный шанс, что Аршавин выматает оборону шведов, проблема в том что сборная Швеции - это далеко не Рэйнджерс...
Старый 18.06.2008, 16:05
Kogot  

Аршавина, наверное, лучше выпускать во втором тайме. Это если 0-0 после первого... А если проигрывать будем, то тут уже косяк.
Но уверенность хоть какая-то в наших ребятах есть, согласитесь...
Старый 18.06.2008, 16:34
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от БЕРДОН
Ну блин, у Англии есть тоже такие игроки, которых нету у сборной России, но мы победили, футбол это игра, где не всегда выигрывают команды которые сильнее по составу(лидеры), скажем те же сборные Франции и Италии, финалисты ЧМ 2006, и? Сливают свем и везде, ну понятно Франция, меняется состав, собирается новая команда, ну а Италия?!

Ну так мы выиграли дома и то блин рандомно.... это от случаю к случаю. Там то 3:0 слетели... + у Англии был убогий тренер. Да и вообще они сами себя похоронили.. нефиг было играть в ничью с македонией и ставить вратаря любителя на матч с хорватами...
Как зато наши потом с Андорой играли.. аж блевать тянуло...

Сборную судят не по одному матчу.. если они раз в пятилетку выиграли у крёто сборной - это ещё не значит что так будет всегда. Голландцы щас на ходу, на очень большом ходу... и я уверен на 100% что Россию они пройдут в случае попадания её в 1\4. Наши например Румынии 3:0 слили.. а голландцы их 2ым составом 2:0 раскатали... на фоне этого тоже можно вывод сделать))

А Италия... лучше бы румыны вышли.. они больше заслужили, но Испания их вынесет... с такой обороной им ничего не светит. Я когда узнал, что у Италии не будет ни Каннаваро, что Неста ушёл, Мальдини тоже понятно, я сразу понял, что всё... не судьба им...

Франция без Зидана тоже не ахти

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 18.06.2008, 18:11
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
бла бла бла

Арагонес вот таким шапкозакидательством не страдает, да и вчера не особо плохо оборона Италии выглядела, хотя и были огрехи...
Старый 18.06.2008, 18:34
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Арагонес вот таким шапкозакидательством не страдает, да и вчера не особо плохо оборона Италии выглядела, хотя и были огрехи...

Ну не получи Рибери травму на 10 минуте и не будь удаления у французов - фиг знает ещё что да как сложилось бы.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 18.06.2008, 18:46
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Поле ровное, 11 человек с каждой стороны, мяч круглый, 0 : 0. Как видите, шансы у всех равны
Старый 18.06.2008, 18:56
МилАнАл  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Наши например Румынии 3:0 слили.. а голландцы их 2ым составом 2:0 раскатали... на фоне этого тоже можно вывод сделать))

Вывод из этого никакой не сделаешь. То был товарищеский матч, а вчера у голландских запасных была огромная мотивация, т.к. им нужно проходить в основу
Старый 18.06.2008, 19:08
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Аж захвалили вы наших...
Аршавин - единственный игрок, выкладывающийся ОТ и ДО. Остальные халявят.
Швейцарцы выиграют Россию 2-0. Если выиграет Россия, то максимум 2-1. 10% шанс откуда взял? Сделал вывод о подготовленности нашей команды по матчу с Испанией и Грецией.
Насчет Голландцев скажу: они наш первый состав могут вынести 5-0. Думаю первый и не станут выпускать. Ну не развит в России футбол...
Португалия победит ну где-нибудь 60%, т.к. сильнее испанцев и итальянцев.
Старый 18.06.2008, 19:12
ZIG_ZAG  

хочется чтоб выйграли Хорваты на Евро...как команда они мне реально симпатичнее чем многие другие)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск