![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот собственно к этому и призывал... |
|
|||
|
|||
![]() Финита, завтра после обслужки ждите массовое урезание.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() По поводу износа ну очень мудрое решение, чтоб похерить вообщето прибыльную затею с редким шмотом.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я хотел обратить внимание общественности на возможные последствия не правильной балансировки выпадения вещей из разных комплектов...спрогнозировать резкое падение цен на вещи для магов и танков было проше простого....говорить что в этом виноваты нупы - глупости.....не верю...я хотел привлечь внимание к тому какие варианты можно предусмотреть дабы избежать дальнейшего обесценивания редких вещей, а возможно их подоражания...к сожалению администрация уже решила принять меры несколько иного характера...жаль...но раз решили - значит дальнейшее обсуждение того что уже не будут даже читать не имеет смысла...повидимому администрации проще сделать рабочие фулы из редких...ну чтож....если так проще то, не мне, нупу, судить.... |
|
||||
|
||||
![]() всё не читал, но суть понял. молодцы все кто ныл. надеюсь это послужит вам уроком на будующее.
надеюсь автор темы вопросов больше не имеет. Последний раз редактировалось dre2000, 03.09.2008 в 00:45. |
|
|||
|
|||
![]() мне вот что интересно....не сочтите за флуд.....
представим что это реал.....была у Вас машина....скажем ВАЗ 2109....чинили вы ее частенько не давали загнуться отечественной промышленности орентированной на запасные части, давали хлеб механникам....и решили купить мерседес......откатались пол года только масло меняли....да и остальные участники движения увидев Вас на мерседесе пересели с Вазов на иномарки...и о ужас рынок запчастей обрушился.....а тут еще иномарки стали дешевле вазов!!!! что же делать....приехали вы на сервис а вам говорят..простите фигня вышла...не просчитали...мы Вам ставим двигатель от ОКИ....ну что бы ломался чаще....а ты уже тюнинг сделал как 3 машины...что бы ты сделал.....я думаю дело окончилось бы судом...и как мне подсказывает опыт дело вы бы выйграли.....мораль нелязя пересматривать правила игры!!!!!! остановитесь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Эх, если б выпадали не готовые шмотки, а чертежи, было бы все наааамного лучше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хорошо сказано |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: