Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 00:12
Vertige  

Цитата:
-Отбалансить вероятность выпадения шмотки из того или иного комплекта в соответствии с количеством хаев (скажем, 20+). Проверку вполне можно автоматизировать, будет программа раз в месяц или две недели там проверять количество танков, критов и т.п. (ну, злости больше 50- крит, ловкости больше 60- уверт и т.п., точно ведь не надо, так, приблизительно)

Вот собственно к этому и призывал...
Старый 03.09.2008, 00:22
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Финита, завтра после обслужки ждите массовое урезание.
Старый 03.09.2008, 00:24
black_w_cat  

По поводу износа ну очень мудрое решение, чтоб похерить вообщето прибыльную затею с редким шмотом.
Старый 03.09.2008, 00:25
Vertige  

Цитата:
Сообщение от enf
я просто восхищен вами: сварганили тему, на нее последовала реакция (надо было полагать что пойдет урезание, но вот какое оставалось вопросом), а теперь вам эта реакция не нравится? не надо было заваривать кашу и подставлять всех обладателей или будущих обладателей редкого шмота

Я хотел обратить внимание общественности на возможные последствия не правильной балансировки выпадения вещей из разных комплектов...спрогнозировать резкое падение цен на вещи для магов и танков было проше простого....говорить что в этом виноваты нупы - глупости.....не верю...я хотел привлечь внимание к тому какие варианты можно предусмотреть дабы избежать дальнейшего обесценивания редких вещей, а возможно их подоражания...к сожалению администрация уже решила принять меры несколько иного характера...жаль...но раз решили - значит дальнейшее обсуждение того что уже не будут даже читать не имеет смысла...повидимому администрации проще сделать рабочие фулы из редких...ну чтож....если так проще то, не мне, нупу, судить....
Старый 03.09.2008, 00:39
Аватар для dre2000 dre2000 не в сети
Послушник

dre2000 На правильном пути

всё не читал, но суть понял. молодцы все кто ныл. надеюсь это послужит вам уроком на будующее.
надеюсь автор темы вопросов больше не имеет.

Последний раз редактировалось dre2000, 03.09.2008 в 00:45.
Старый 03.09.2008, 00:42
Vladimir82V  

мне вот что интересно....не сочтите за флуд.....
представим что это реал.....была у Вас машина....скажем ВАЗ 2109....чинили вы ее частенько не давали загнуться отечественной промышленности орентированной на запасные части, давали хлеб механникам....и решили купить мерседес......откатались пол года только масло меняли....да и остальные участники движения увидев Вас на мерседесе пересели с Вазов на иномарки...и о ужас рынок запчастей обрушился.....а тут еще иномарки стали дешевле вазов!!!! что же делать....приехали вы на сервис а вам говорят..простите фигня вышла...не просчитали...мы Вам ставим двигатель от ОКИ....ну что бы ломался чаще....а ты уже тюнинг сделал как 3 машины...что бы ты сделал.....я думаю дело окончилось бы судом...и как мне подсказывает опыт дело вы бы выйграли.....мораль нелязя пересматривать правила игры!!!!!! остановитесь
Старый 03.09.2008, 00:49
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от strag1
ныли, что кроме как за год фарма в игре не одеться- пжалста, одевайтесь "почти на халяву"
ныли, что скучно и нету достойных соперников? чего теперь ноете, что они появились?
Это как обычно...
Старый 03.09.2008, 00:51
Korsar  

Эх, если б выпадали не готовые шмотки, а чертежи, было бы все наааамного лучше Все было бы дороже, чем +4, ибо чертежи редких шмоток врятли продавались бы дешево, а кол-во нужных ресов увеличить на 5% и всё, профы не теряют смысл, урезать прочность не надо. Хнык
Старый 03.09.2008, 00:52
XeDuH  

Цитата:
Сообщение от Vladimir82V
представим что это реал.....была у Вас машина....скажем ВАЗ 2109....чинили вы ее частенько не давали загнуться отечественной промышленности орентированной на запасные части, давали хлеб механникам....и решили купить мерседес......откатались пол года только масло меняли....да и остальные участники движения увидев Вас на мерседесе пересели с Вазов на иномарки...и о ужас рынок запчастей обрушился.....а тут еще иномарки стали дешевле вазов!!!! что же делать....приехали вы на сервис а вам говорят..простите фигня вышла...не просчитали...мы Вам ставим двигатель от ОКИ....ну что бы ломался чаще....а ты уже тюнинг сделал как 3 машины...что бы ты сделал.....я думаю дело окончилось бы судом...и как мне подсказывает опыт дело вы бы выйграли.....мораль нелязя пересматривать правила игры!!!!!! остановитесь

хорошо сказано
Старый 03.09.2008, 00:57
GOLDEN KING  

Цитата:
Сообщение от Vladimir82V

Владимир дал ты жару))прям как сериал какойто) супер)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск