![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а я совсем не против техномагии это очень даже кстати
|
|
|||
|
|||
![]() Так, вот насчет гранаты для мортиры - http://www.haddan.ru/thing.php?type=7416
![]() Никогда не увлекался историей артиллерии, так что залез в Яндекс чтобы от себя не писать. (от лат. mortarium – ступа) – артиллерийское орудие крупного калибра с коротким стволом для навесной стрельбы. В настоящее время не используются. Предназначались главным образом для разрушения особо прочных оборонительных сооружений. Мортиры были изобретены в Германии в 15 в. Первые образцы мортир имели короткий ствол (2–4 калибра) крупного калибра. Вес средневековой мортиры лень было долго искать, вес мортир 1838г. - от 100 до 1000 кг в зависимости от калибра. То бишь можно представить, сколько весили первые средневековые громоздкие орудия, когда артиллерия только зарождалась. Вот интересно собственно, как будет сия мортира применяться в Хаддане? Один человек, обладая неимоверной силищей прет ее на загривке, сам заряжает и стреляет? Или несколько человек, пыхтя от натуги, (возможно с легкой травмой "грыжа" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а по мне так лучше б сделали арбалет луки, а вместо мортир катапульты или уж тараны.....
|
||||
|
||||
![]() Есть такая прекрасная игра - Arcanum... (истинные про-геймеры знают)
Истинная техномагия... Я бы хотел видеть в Хаддане именно ТАКУЮ техномагию... Это огромное разнообразие... Каждый выбирает то, что он хочет... Я бы пошёл в технологи... Но... 1. Администрация на это просто не пойдёт... 2. Реализовать это в настоящий момент развития игры, по-моему, уже просто недостижимая цель... В наше время фентези уже столько, что меня уже начинает подташнивать... Все эти Lineage 2 и World of warcraft только усиливают это ощущение... Отдушиной являются только Arcanum и Hellgate: London... Я ЗА техномагию... Но за правильно оформленную и поданную... Пушки, пули... Это что - технология...? Лучемёты, энергощиты, плазма, гранаты, лазерные резаки, стимуляторы и конечно же, силовая броня... И противостояние... Прожигающие всё файерболы, короткое замыкание от молний, пробивающие насквозь земляные шипы и не боящиеся боли энты, способные разорвать пополам человека в силовом доспехе... Истинная ТЕХНОМАГИЯ ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я считаю что проявление какой либо техномагии или вообще чего либо связанного с этим направлением,не улучшит игру а наооборот исказит её до степени ужаса!!! Ни в коем случае разработчикам игры не следует прибегать к этому изменению!Игра потеряет весь интерес и смысл для многих игроков включая меня!Мне кажеться Хаддан потеряет множество персонажей введя такие изменения!Так что лучше отказаться от этой идеи и оставить эту черту другим играм!!!
Последний раз редактировалось Вселяющий Страх, 18.09.2008 в 20:01. |
|
|||
|
|||
![]() Чем более разнообразия в игре, тем более тем в разделе блокировка ПСЖ с мотивацией - неправильная раскачка.
Чем меньше разнообразия в игре, тем более тем в разделе блокировка ПСЖ с мотивацией - скучно. |
|
|||
|
|||
![]() Ведение техномагий в этом мире по моему мнению будет лишним! для начала хотя бы можно было убрать мелкие косячки в том мире в котором сейчас существуют игроки!
Ну а если и соберуться ввести техномагию то кажись она будет актуальной только в случае если под нее создадут определенный боевой клас и самое главное ничем не превосходить ну и естественно не уступать другим классам ныне сущесвтующим в игре! |
|
|||
|
|||
![]() можно бы было придумать новые классы с таким же оружием как сейчас, но точно не техномагию!=) я против!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу , а потом еще и танки с кораблями ввести. ![]() |