![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ближнюю =)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за новый квест!Надеюсь он будет интересным)Побольше бы их!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за квест! Прошла, нашла в замке теней костыль, в инвентаре он появился, а вот старый бандит в лагере разбойников его не берет((( Попровьте пожалста...
|
|
|||
|
|||
![]() Квест мне понравился =) и опыту уже набрала 3951(с боями)...мало, но приятно =) пока ещё не прошла квест ))) и элики )) уже развитие. два всплеска и скорости =) глянем что дальше =)
|
|
|||
|
|||
![]() Квест прошла =) мне понравилось =)
6783 опыта заработала )))с боями =) А так по многу давали =) и по 1к несколько раз и 1.5к дали =) |
|
||||
|
||||
![]() 18:35 Начальник стражиnpc -> *_Sam_* Я не думаю, что это хорошая идея... Но если так хочется попробовать... Комендатура находится в Цитаделе Инквизиции.
18:35 _Sam_ -> *Начальник стражиnpc* Значит надо арестовать его прямо сейчас! 18:35 Начальник стражиnpc -> *_Sam_* Как я уже и говорил, комендатура была создана для того, чтобы следить за добычей и использованием государственных ресурсов. Комендант заведует всей ресурсодобычей. Это большое влияние и большие деньги. Даже если пожаловаться Посланникам Богов доказать его причастность будет очень сложно, за то время пока будет всё проверено улики, указывающие на него, будут давно уничтожены. 18:35 _Sam_ -> *Начальник стражиnpc* Да кто такой этот комендант? 18:35 Начальник стражиnpc -> *_Sam_* Судя по всему, в афёре с ресурсами замешан комендант Старограда. Без его влияния было бы просто невозможно провернуть такое. Даже разрешения не спросили на заселение комендатуры в Цитадель! Возмутительно. По теме: Спасибо за квест. Понравился.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). Последний раз редактировалось _Sam_, 25.09.2008 в 19:54. |
|
|||
|
|||
![]() Много беготни, но зато интересно =)
Спасибки вам ;-) |
|
||||
|
||||
![]() я не пойму почему не могу найти квест подскажите
|
|
|||
|
|||
![]() В баре там чувак стоит в чёрном