![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты сам то в это веришь? я тоже так думал года два назад)) как видишь баланса нет и небудет, подправить 1 класс это значит урезать другой
|
||||
|
||||
![]() рандом правит во многих онайн играх, поэтому трудно что либо сказать, кто сильнее, а кто слабее, если б был реальный упор на баланс, то было бы предсказуемо
|
|
||||
|
||||
![]() Просто обычно получается, что баланц правят наживую, экспериментально, но отклик приходит позже, нежели экспериментаторы сделают следующий шаг:
скажем, видят админы, что двуручников нету нифига, ладно, сделали в новых фулах для 20+ очень неплохие двуручные пушки, мб для баланса и этого бы хватило, только народ поглядел, и по привычке одел щиты. Админы поглядели на это, и сделали кучу рунных слов для двуручек, типа варвара и т.п. только народ все равно сидит со своими щитами, кто-то, может, и экспериментирует, только админы видят, что большинство все равно бегает со щитами, а там и сэмпер со своим полуторным бонусом, даже и тут, при всем избытке наворотов народ потянулся не сразу, ну а уж когда поправили всякие уходы и точности, все как ломанулись... хотя баланс-то, может, был еще там, на первом шаге ![]() И в принципе так во всем, и те, кто сейчас находятся хотя бы в некотором подобии баланса, или вообще не дай бог рулят, окажутся в бездонной попе, ибо их противникам уже придумывают бонусы...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 22.11.2008 в 13:10. |
|
||||
|
||||
![]() Страж +1. добавить нечего.
|
|||
|
|||
![]() До написание этого топа думал как большенство про баланс: его нет...
"Баланс в хаде дело временное..." в смысле что сегодня рулят те а завтра другие. Но что то перемкнуло и: "А вам не кажетса что это и есть баланс? Что этот временный фарт то одного класса то другого и называетса балансом? Что если все постоянные изменения (усиления/урезания) не дают надолго доминировать одному классу, а вот когда это свершитса, то тогда уже точно можно будет сказать - баланса нет!" |
|
||||
|
||||
![]() прошу не отходить от темы.
В мага можно перекачиваться смело) просто что будет потом?не поправят ли магов потом?
|
||||
|
||||
![]() Прошу закрыть топ
![]() Выводы сделаны, всем спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хых... я была уворотом. Щас перекачалась в крита и довольно. Правда обидные слёзы капают при взгляде на уворотов 20-30 лвл в небе.
Может зря?... Назад не буду качаться. Буду развивать этот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: