![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2 ХНБ
"слово = закон" - перебор. Война ДХ за которых вступились ОП ВБ ИХ против ПК с союзом ОЕ. а вообще много чего можно написать, только вот лень)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый модератор, опровергните утверждение, что "слово ДХ = закон" и я соглашусь с перебором))) только "закон" подразумевалось в рамках представления ДХ об игре... да и свое слово нарушали, только по нелепым случайностям... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не надо вот про ту войну начинать писать... Айскрашер и ПК всеравно не в лучшем свете выступят, хотя бы для тех кто читать умеет)) Главный аргумент в пользу ДХ в той войне я выделил)) ОЕ на тот момент было = ПК (+дочерки) + ХМ (+дочерки) + Штурм |
|
||||
|
||||
![]() Тебя до сих пор волнует это?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня это забавляет... |
|
|||
|
|||
![]() Да конечно их это волнует.
![]() Сложно пережить факт что Хаддан и вдруг без ДХ живет дальше) И это многозначительное бла-бла-бла о красивой игре, заунывные песнопения о доступной только избранным истинной сущности хаоса и прочая словесная шелуха на форуме оказывается не главная составляющая проекта) Можно сколько угодно вспоминать старые времена, пора бы одно осознать - Хаддан прекрасно проживет без любого отдельного игрока\клана, незаменимых у нас как известно нет. Для людей с адекватной самооценкой в этом ничего страшного нет, а для тех, кто без самолюбования и дня прожить не может конечно печально вот так исчезнуть) Для меня ДХ - это высокомерие (кстати и в этой теме фразы вроде "а у вас есть право...?", "а вы кто...?" - знакомый до боли стиль разговора ![]() ![]() ![]() Вот мое видение ДХ, у кого другое - ради бога, просто надоедает читать откровенную ложь и попытки героизировать клан. Предвижу что мой пост вызовет крайнее презрение "едких интеллектуалов" вроде ХНБ, устало и презрительно взирающих с небесной высоты на наш бренный мир)) Ну их мнение меня не интересует, равно как и мое их, в споры и срач вступать не собираюсь) И кстати еще одну вещь о ДХ помню хорошо - в темах во время нашей войны репу минусили неподписываясь только в путь... нет, я конечно никого не обвиняю конкретно, так, к слову))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильнее написать - Хаддан прекрасно проживет без любого кто не кладывает реал ![]() Цитата:
Смысл был тогда все это писать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() да ладн. я тоже считаю, что на ДХ несправедливо накинулись.
другое дело, что теперь это никакого значения не имеет. И даже для самих ДХ-истов, ибо они считают, что Хаддан скучен (я солидарна). Поэтому можно ставить точку. Так кажется мне. А вообще, начал-то всё ДФ. По-моему, одно это должно было всех отвратить от идеи войны. Ну чего такое хорошего может предложить? Ничего. Я помню, как он инквизиторствовал. Цитата:
![]() ![]() И со ШТУРМами, которым закон не писан, наверное, общались... И про членов многих других топовых кланов я могу сказать то же. что и вы говорите о ДХ-истах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо))) Порадовала)))