![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не надоело попусту трепаться и поливать кого-то грязью? минус в репу автору, достали бредовые темы создавать на показуху...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А позвольте узнать Ваше мнение насчет этой темы ? Повторите ли Вы эти же слова? Очень интересно..=))) Просто на данный момент Вашего минуса я там не вижу...Темка практически о том же=) Последний раз редактировалось RUFFO, 27.11.2008 в 23:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я наблюдаю ради интереса за войной, бои разные бывают, и подлые, и честные, и красивые с ОБОИХ сторон...лучше бы логи красивых массовых боев выкладывали, достойные внимания. Последний раз редактировалось Moon Elf, 28.11.2008 в 01:33. |
|
|||
|
|||
![]() А я кому-то из Сталкеров рунку вернул,когда выбил во время войны)
Интересно,а Вы бы вернули мне?) Последний раз редактировалось кортес_, 28.11.2008 в 07:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НАШУ беспомощность ![]() ![]() По теме..думаю ответа Илья не дождется=))) пЫ.сЫ. Из темы удаляюсь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дорогой кортес, поверь мне и я многое что возвращал. Взять даже в пример клан ИХ, который с большим рвением отписявается в этой темке, будут комменты я выложу ники кому я возвращал. Кортес, я играю больше чем ты, и когда отдавал дропа больше чем на 15-20к никогда не кричал об этом на форуме) А имидж у меня лично один, а именно имидж пути Тьмы который я взял. сколько я помню я свою игру то никогда не ходил целеноправленно не шакалил, своих денег хватает. А что касается этой темы: меня до сих пор интересует, почему Кит все таки напал на этого перса 3 раз вподряд? Конечно эти логи необязательно говорят что они "шакальство", так почему когда нападаю, пусть даже не выбивая из жертвы ничего, меня все равно обзывают шакалом? Тогда скажу так же: Кит, а именно бывший глава ХР, ныне каратель клана который "борется" с шакальством - самый настоящий шакал. нравится? Недавно у меня было несколько интересных разговоров с членами клана ХР в привате и на мой вопрос о принципах и взглядах мне был дан всего лиш один ответ: Мы всего лиш наемники в войне с НЭ!) подэтожив это скажем одно, все новопринятые в ХР(а именно 70% клана) не знают и не вдаются в подробности и цели войны - идут как стадо. Не знаю какими словами их туда зазывают и что обещают, но поверьте мне скоро до вас дойдет что клан ваш не что иное как большой обман. |
|
|||
|
|||
![]() А темка эта лиш иной раз подтверждает шакальство ХР, поэтому мы и не видим их комментов по этому поводу. То Солтерон не спит ночами сидит в беседке, а то на топ в общем ответить не может... делаем выводы.... те кто не понимает в чем дело с разгону об стенку как сказал страж)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще может вернул, а может и нет. По желанию так сказать. Но тебе бы точно не вернул =))