Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 21:36
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Не надоело попусту трепаться и поливать кого-то грязью? минус в репу автору, достали бредовые темы создавать на показуху...
Старый 27.11.2008, 21:39
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Не надоело попусту трепаться и поливать кого-то грязью? минус в репу автору, достали бредовые темы создавать на показуху...
Ну я в игре их тоже поливаю ))
Старый 27.11.2008, 22:58
RUFFO  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf

А позвольте узнать Ваше мнение насчет этой темы ? Повторите ли Вы эти же слова? Очень интересно..=))) Просто на данный момент Вашего минуса я там не вижу...Темка практически о том же=)

Последний раз редактировалось RUFFO, 27.11.2008 в 23:23.
Старый 28.11.2008, 00:57
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Вы из ОИ не выходите, а то ваше нахождение в ЧС еще в силе...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.11.2008, 01:30
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RUFFO
А позвольте узнать Ваше мнение насчет этой темы ? Повторите ли Вы эти же слова? Очень интересно..=))) Просто на данный момент Вашего минуса я там не вижу...Темка практически о том же=)
Мое мнение? Такой же бред. Воюете - воюйте. Не дурите остальным головую. Кто из вас хороший, а кто плохой, каждый решил уже давно для себя и эти топы ничего не изменят, только показывают вашу беспомощность. Словом пытается достать тот, кто не может достать делом.

Я наблюдаю ради интереса за войной, бои разные бывают, и подлые, и честные, и красивые с ОБОИХ сторон...лучше бы логи красивых массовых боев выкладывали, достойные внимания.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 28.11.2008 в 01:33.
Старый 28.11.2008, 07:55
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

А я кому-то из Сталкеров рунку вернул,когда выбил во время войны)
Интересно,а Вы бы вернули мне?)

Последний раз редактировалось кортес_, 28.11.2008 в 07:59.
Старый 28.11.2008, 09:30
RUFFO  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Кто из вас хороший, а кто плохой, каждый решил уже давно для себя и эти топы ничего не изменят, только показывают вашу беспомощность. Словом пытается достать тот, кто не может достать делом.

НАШУ беспомощность

По теме..думаю ответа Илья не дождется=)))

пЫ.сЫ. Из темы удаляюсь.
Старый 28.11.2008, 11:18
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от кортес_

Дорогой кортес, поверь мне и я многое что возвращал. Взять даже в пример клан ИХ, который с большим рвением отписявается в этой темке, будут комменты я выложу ники кому я возвращал. Кортес, я играю больше чем ты, и когда отдавал дропа больше чем на 15-20к никогда не кричал об этом на форуме) А имидж у меня лично один, а именно имидж пути Тьмы который я взял. сколько я помню я свою игру то никогда не ходил целеноправленно не шакалил, своих денег хватает. А что касается этой темы: меня до сих пор интересует, почему Кит все таки напал на этого перса 3 раз вподряд? Конечно эти логи необязательно говорят что они "шакальство", так почему когда нападаю, пусть даже не выбивая из жертвы ничего, меня все равно обзывают шакалом? Тогда скажу так же: Кит, а именно бывший глава ХР, ныне каратель клана который "борется" с шакальством - самый настоящий шакал. нравится?

Недавно у меня было несколько интересных разговоров с членами клана ХР в привате и на мой вопрос о принципах и взглядах мне был дан всего лиш один ответ: Мы всего лиш наемники в войне с НЭ!) подэтожив это скажем одно, все новопринятые в ХР(а именно 70% клана) не знают и не вдаются в подробности и цели войны - идут как стадо.
Не знаю какими словами их туда зазывают и что обещают, но поверьте мне скоро до вас дойдет что клан ваш не что иное как большой обман.
Старый 28.11.2008, 11:21
H TOWN  

А темка эта лиш иной раз подтверждает шакальство ХР, поэтому мы и не видим их комментов по этому поводу. То Солтерон не спит ночами сидит в беседке, а то на топ в общем ответить не может... делаем выводы.... те кто не понимает в чем дело с разгону об стенку как сказал страж)))
Старый 28.11.2008, 12:34
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от кортес_
А рунка Фым была??
А вообще может вернул, а может и нет. По желанию так сказать.
Но тебе бы точно не вернул =))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск