![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() э! Пушкина не трогаем, да?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за мнение но интересовало если честно не ваше... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этой номинации понравились стихи Дамы и Солдо. Вот только у Солдо не совсем в тему, но стих хорош))
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 21.02.2009 в 10:31. |
|
|||
|
|||
![]() Самое интересное, что столько поэтов на конкурсе появилось, мне странно это, я считаю что люди должны на форуме иметь свои пусть небольшие, но темы, где бы они написали пару тройку своих работ. Я вот например знаю темы со стихами злючки, аси, путника и честно скажу больше никого не помню, так откуда поэты, типо сегодня встал и стал поэтом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Просто кто-то любит светиться (что не есть плохо), а кто-то нет, потому и нет их тем.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() все просто боятся, что их тема не пойдет ни в какое сравнение с темой акулы, вот и пишут в тетрадку под подушку
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, ну мой герой (не знаю, правда, насколько искренне ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но отвечу в моей теме появляются лишь те работы, которые я пишу заходя на форум, тоесть сразу из головы на страницу форумного листа, они нигде больше не записываются, поэтому там может не хватать рифмы, какой то красоты, про орфографию и пунктуацию врать не буду чего не знаю того не знаю ![]() ![]() ![]() |