![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зарисовка. Прессует нас БЛ - якобы там на форуме кто-то много выступал инкорной (кто именно - молчат, партизаны ![]() ЗЫ я просил ОБЪЕКТИВНЫЕ причины)
|
|||
|
|||
![]() А тема тут про что?
какая разница вам до БЛ?играют люди и играют себе) |
|
||||
|
||||
![]() ответ на первый пост..
Деньги возврата не так важны, как возможность отправить врага в мирные и затем занося их в ЧС пинать дальше....
|
|||
|
|||
![]() Вроде еще не воевали а уже недовольны О_о
|
|
|||
|
|||
![]() Мдя, господа, опять тема перешла... скажем, в несогласие разных сторон (читается по другому, ессесно)...
Ну да ладно... По первому посту - я согласен с высказыванием (которое было выше), что автор долго не воевал... Война - это дело тратное, не важно - топ клан у тебя, или нет... Но всегда можно уладить дело миром (почти всегда) - тогда и трат не будет... А то, что за выигранную войну еще что-то и дают программно - это мало, что ли? Есть поговорка - жадность фраера сгубила (это не относится к кому-либо лично)... Вдогонку - те же предложения про плюхи, что долны быть в результате выигранной войны (также было выше) - если это и ввести, то в пределе получится один клан (союз), который будет единственным активным... p.s. Господа - когда вы научитесь писать грамотно, а? (это относится к некоторым людям на форуме)... |