Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2009, 15:59
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от XeDuH
to warcryer: ваша форумная ипостась переросла вашего игрового персогажа - отсюда ваши проблемы с кровью и другим. Можно сохранять атмосферу взаимного уважения всегда, но вы в этом не заинтересованы т.к. у вас не будет повода брызгать слюной на окружающих со словами

Следовательно вы целенаправленно провоцируете конфликт вокруг себя, получая некое мазохистское удовольствие от этого.
Хм, спросите у того же Ричарда или Glamorous - с теми, кто умеет и хочет нормально общаться, я не конфликтую - вне зависимости от их пути в игре. Что касается моей цитаты - испытано лично, когда вся НЭ "милостиво" влезла за БЛ в войну с нами. Или Вы мне скажете, что этого не было?
Старый 31.01.2009, 17:08
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Решытельна нисагласин, ибо
давайте вы оставите подобные реплики на тот случай, если вальгаллу, например (за неимением других примеров) отправят в пассив за просто так. все войны с участием нэ имели причины, даже если эти причины кажутся вам надуманными
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 31.01.2009, 17:19
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
давайте вы оставите подобные реплики на тот случай, если вальгаллу, например (за неимением других примеров) отправят в пассив за просто так. все войны с участием нэ имели причины, даже если эти причины кажутся вам надуманными
Давайте Вы мне не будете рассказывать про причины - мы их не услышали ни от одного представителя Вашего альянса. Ответы были - "мы поддерживаем БЛ". Вы были не в курсе по раскладу сил? А может, БЛ с нами не справлялись сами? Ладно, сделайте мне одолжение - назовите мне КОНКРЕТНЫЕ, объективные причины вступления в войну против середнячка 5 топ-кланов - и я успокоюсь. Потому как пока я слышал только отговорки и "Вы выйдете из войны тогда, когда мы захотим" (с).
Старый 31.01.2009, 17:23
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Давайте Вы мне не будете рассказывать про причины - мы их не услышали ни от одного представителя Вашего альянса. Ответы были - "мы поддерживаем БЛ". Вы были не в курсе по раскладу сил? А может, БЛ с нами не справлялись сами? Ладно, сделайте мне одолжение - назовите мне КОНКРЕТНЫЕ, объективные причины вступления в войну против середнячка 5 топ-кланов - и я успокоюсь. Потому как пока я слышал только отговорки и "Вы выйдете из войны тогда, когда мы захотим" (с).
вам мало того, что у нас какбе альянс был?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 31.01.2009, 17:32
Магистр

Цитата:
Сообщение от strag1
вам мало того, что у нас какбе альянс был?
Бугога. Извините - вырвалось.
Зарисовка. Прессует нас БЛ - якобы там на форуме кто-то много выступал инкорной (кто именно - молчат, партизаны ) Неделю прессуют, две, месяц... Тут админы намекают на завершение халявных кланвойн. Опана - вам обьявлена война от клана... (5 раз). Вспомнили, орлы - альянс у них же! Самим не смешно?

ЗЫ я просил ОБЪЕКТИВНЫЕ причины)
Старый 31.01.2009, 19:30
Святой Пий  

А тема тут про что?
какая разница вам до БЛ?играют люди и играют себе)
Старый 31.01.2009, 23:16
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

ответ на первый пост..
Деньги возврата не так важны, как возможность отправить врага в мирные и затем занося их в ЧС пинать дальше....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 31.01.2009, 23:44
Бесризен  

Вроде еще не воевали а уже недовольны О_о
Старый 01.02.2009, 01:49
Sir BIG  

Мдя, господа, опять тема перешла... скажем, в несогласие разных сторон (читается по другому, ессесно)...
Ну да ладно...
По первому посту - я согласен с высказыванием (которое было выше), что автор долго не воевал... Война - это дело тратное, не важно - топ клан у тебя, или нет... Но всегда можно уладить дело миром (почти всегда) - тогда и трат не будет... А то, что за выигранную войну еще что-то и дают программно - это мало, что ли? Есть поговорка - жадность фраера сгубила (это не относится к кому-либо лично)...
Вдогонку - те же предложения про плюхи, что долны быть в результате выигранной войны (также было выше) - если это и ввести, то в пределе получится один клан (союз), который будет единственным активным...

p.s. Господа - когда вы научитесь писать грамотно, а? (это относится к некоторым людям на форуме)...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск