![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хм, получается что если пойти навстречу отдельным персонажам, получится следующее:
На меня напали в окресах, после недельного профания отобрали 70% того что наработал. Т.е. грубо говоря из тех 10 дней, что я профал я это делал зря 7 дней. Я не могу занести в ЧС, но и напасть в профлоках я не могу, только в окрестностях. Я нападаю в окрестностях и теперь клан на персонажа которого я напал , имет право бить меня везде где захочет? :confuse Или меня бить можно везде , мне активного нигде? Жесть а не правила будут ![]() Кстати еще и кач пути есть, тоже в ЧС за него? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а какой дроп может быть вне окрестностей? ![]() Цитата:
И если уж говорить о законах напраленных на одну группу... В данном случае это можно сравнить с дипломатической неприкосновенностью активным кланам. "Матерю, кого хочу, и за свои слова отвечать не собераюсь, а попробуй, ты, блоха вякни чего-либо - сразу скрутят." Выходит, что мирный клан должен следить за словами, а агрессивный нет? Очень не продуман закон. Сейчас у нас даже за использование нормативных игровых терменов наказывают молчанкой. Оскорбления видят везде, даже там где их нет. Ах да... Закон должен быть написан так, чтобы его можно было понять всем. Последний раз редактировалось Рыцарь света Льюцион, 05.02.2009 в 12:41. |
|
|||
|
|||
![]() А если по теме более обширно, то все очень даже справедливо.... а то наши кланы недотроги привыкли бить всех подряд без разбора, а потом безнаказано бросать персов в игре (нападают ведь только смертники) или что еще больше всего бесит так это толпа нубиков под прикрытием более сильной основы, которые считают, что им все можно...теперь у каждого персонажа есть справедливый шанс показать, что это далеко не так
![]() А насчет многочисленных недовольных высказываний , можно красиво и совершенно точно подметить, что это игра, где знаете ли тоже нападают иногда и ресурсы донести не всегда безопасно и на заслоне не только вы вырезать всех будете но и на вас с радостью путь кто нибудь покачает, по моему все очень даже справедливо.. И вообще все эти чудесные изменения направлены на огромное увеличение ПвП которого так мало в хаддане и за это еще раз спасибо администрации (повторюсь уже благодарила ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1)Мало продумали.
2)Очень понравилось,что беспредел закончиться в Хаддане. (Думаю все поняли о чём я) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я нечасто отписываюсь на форуме, но тут не удержалса!
Активные-агресивные кланы, Вам никто ничего не ограничевал, а добавили вожможность кровить безплатно при определенных условиях. Вам конечно хотелось хотелось бы разширить эти "условия", вообщем это вы и пытаетесь сделать в этом топе, приводя кучу "одиночных, теоретических" примеров (которым кстате можно дать более весомые контрпримеры). А вот бескланам и мирным кланам нету таких "плюшек". И основной ответ на вопрос "почему Я, активный, ЗАПЛОТИВШИЙ КУЧУ ДЕНЕГ не могу вносить в ЧС при нападениях в окрестности?" ты можеш так же напасть на него в окрестности, не покупая эли (если считаеш что нестоит на него тратиста) потом еще напасть и еще и еще...а можеш даже внести в неоф. ЧС п.с: Лучший месаг даного топа : http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=52 |
|
||||
|
||||
![]() лут сбить можно только там, где для нападения не нужны эли, следовательно, за кач пути в шахте в офф чс можно, а вот возмещать убытки от разбоя придется самим- на свой страх и риск, т.е. потеряв лут, просадив кучу денег на кровь в итоге влетаем еще и на каторгу за фин кач
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() В принципе недовольство игроков из активных кланов понятно, ибо они ожидали другого. Однако это самое "другое" могло сделать жизнь мирных кланов невыносимой, даже без ЭКВ. Мы учли это, так же как учли необходимость оставить неофициальный ЧС.
С этого момента Кровь Дракона подешевела, ставит травму с 90% вероятностью, травмы выбираются (легкие\средние\тяжелые\увечья) 25\25\25\25 (было 30\30\30\10)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |