Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2009, 01:19
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем
По умолчанию Относительно цен на китай...

Цены в принципе одинаковые, даже на алмаз местами выше...
НО
Именно криты сбивают цены на алмазный шмот в своих магазинах... И это ФАКТ.
Старый 08.03.2009, 01:20
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от -Tracer-
Если с 2 атакой или в 2 атаках пройдет контра тогда будет читерство...
У критов тоже есть контра! + они хеляться, а я, к примеру, не хелюсь в бою ! Где читерство?
Старый 08.03.2009, 01:23
Апостол

Цитата:
Сообщение от Defrik
Бить под 3к это уже концентрациия.Это и у мага пройти может..Да дело как раз в этих уменьшениях к сопротивлениям с таким уменьшениям маг с с жезлом и щитом бьет по мне по 800-870-это маг с жезлом и щитом ток.Убить такого мага в первод ходу нереально,в следующие 2 хода я уже труп без вариантов.Теперь понятна статистика? Ну реально если концетрация пройдет.Я же ничего не говорю против того что я не попадаю по увертам там с клан-артами и у них удары за 300?=)Но тут мне логика непонятна.Где в 90 процентах случаях я сливаю магу.
А вот тут не соглашусь с вами...
У вас есть вариант - это купить умелки по +20 и маг труп в 99% случаев, а маг умелок не может купить - это не возможно системно! Да и без купленных умелок Маг труп в 75-80% случаев.
Старый 08.03.2009, 01:24
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Магом думать иногда нужно как одеться, и как в бою действовать. Да и вообще считаю что маг для массовых боев предназначен а не для дуэлей один на один.
Старый 08.03.2009, 01:26
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Криты...
У многих достаточно много ловкости, так что 2-я атака очень часто... Т.е. наноситься урона 2000+...

Увароты...
2 стабильных атаки, 3-я очень часто, т.е. минимум 4 удара к ряду... 3000 урона...

Маг...
Тоже много ловки... Тоже есть 2-я атака...
1-я атака - вызов защитника, 2-я - удар... 800 урона...

Где тут читерство магов ???
Маги=)первый раунд я пробиваю..)оставляю под 600 хп)далее вы кастуете шипы на всех..попасть нереально,здоровье не хилится..две атаки от мага -1600 и еще пламя там в догонку ещё -400 и я труп=)
Шипы на всех ботах-читерство.Отсутсвия маг.защиты в рунных словах такой же пока чит)
Старый 08.03.2009, 01:28
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Бить под 3к это уже концентрациия.Это и у мага пройти может..Да дело как раз в этих уменьшениях к сопротивлениям с таким уменьшениям маг с с жезлом и щитом бьет по мне по 800-870-это маг с жезлом и щитом ток.Убить такого мага в первод ходу нереально,в следующие 2 хода я уже труп без вариантов.Теперь понятна статистика? Ну реально если концетрация пройдет.Я же ничего не говорю против того что я не попадаю по увертам там с клан-артами и у них удары за 300?=)Но тут мне логика непонятна.Где в 90 процентах случаях я сливаю магу.
Деф, я до урезания полуторного бонуса, криты били по 3 к ударчиками без концы)) На счёт щита и Жезла админам уже говорили... посоховик бьёт так же... но тут уж не в магах проблема а в админских формулах и эти притензии к ним)

DrBianko +1
Старый 08.03.2009, 01:28
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
И при этом еще никто не задумывается о том,что будет когда введут 8 круг...если мне сейчас криту с таким кол-вом артов нереальном справится с магом стихийником то интересно что будет дальше.Учитывая что криту то усиляться нечем и бонус полуторный и то отобрали
На щиты зря магическую защиту вешали? И очень большие сомнения, что 8-й круг магии будет направлен на усиление мощи заклинаний. Да и до него ещё и дожить надо. И думаю это примерно эдак годика 2, а там уже глядишь и новый шмот...

Цитата:
Сообщение от Maestro of Fashion
Мало того что спецом етот клас "вводили снова" выпадением вещей с лича(личный опыт) так ещё и дали эли регена маны..раньше маг только в обруче тайн ману регенить.
А у воинов есть эли вампиризма. Чем не халява?

И не забудьте, что маги - ...
Старый 08.03.2009, 01:30
Апостол

Цитата:
Сообщение от Defrik
Маги=)первый раунд я пробиваю..)оставляю под 600 хп)далее вы кастуете шипы на всех..попасть нереально,здоровье не хилится..две атаки от мага -1600 и еще пламя там в догонку ещё -400 и я труп=)
Шипы на всех ботах-читерство.Отсутсвия маг.защиты в рунных словах такой же пока чит)
Опять не соглашусь...
Хелиться на всех ботах - вот это ЧИТ...
Да и криты одетые хуже, чем я, меня сливают за раунд на легке... И даже увароты с небольшой разницей в уровне со мной меня ложат за 1-й раунд... Где читерство??? Может я дура и не вижу этого? А заклы с действием на несколько раундов и 200 урона не наносят! Просмотрите еше раз логи боев.
Старый 08.03.2009, 01:33
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Опять не соглашусь...
Хелиться на всех ботах - вот это ЧИТ...
Да и криты одетые хуже, чем я, меня сливают за раунд на легке... И даже увароты с небольшой разницей в уровне со мной меня ложат за 1-й раунд... Где читерство??? Может я дура и не вижу этого? А заклы с действием на несколько раундов и 200 урона не наносят! Просмотрите еше раз логи боев.
Читерство в маг концентрации. Вот оно где лежит.
Старый 08.03.2009, 01:33
BSERG  

Уворотов порезали, критов тоже, о танках я вообще молчу. Очередь магов.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск