![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я предлогаю сделать настраеваемые слоты т.е каждый сам может делать их столько сколько ему еужно самому и задавать им название. вот я тут кое какой набросок сделал. что скажите?)))
ЗЫ пока это печатал пришла мысля, для упрощения создания, сделать слот по умолчания с именем "+" при нажатии на него создовался бы новый слот |
|
||||
|
||||
![]() Самонастройка - это супер! Каждый сделает себе столько слотов, скока ему надо)) Ток где админы???
|
|
|||
|
|||
![]() что то тишина...или слотов вам хватает?
|
|
||||
|
||||
![]() ап)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ап
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() надо зделать так ка нарисовано настроики токо место 9 слов 15 а то я уже 7 лвл а места мало
|