![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Помню как Хедина бил http://haddan.ru/blog.php?id=21172466
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я в хаде не такой уж старый но тоже кое чё помню
Помню что тот кто имел топор бронзового воина +2 тот был очень крут среди воинов помню магам поддержки оч моло опыта давали помню после квеста с крысами в баре шкурки выпадали, и их могли поднять все кто был в повале, нубы дрались, а я поднимал) помню всплески дешовые, особенно те что от урзуса помню кричащих, о повышении стоимости на ресы, шахтёров, даже сейчас можно встретить лозунги в инфах шахтёров Помню когда поляна в городе была - ето было так удобно |
|
||||
|
||||
![]() 09:35 favor1t => *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, Olenka* очень весело =) сидим и сторожим лес от браконьер, все Красное дерево почти срубили, сцуки
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() еще есть легенда что очень давно можно было разбирать вещь обратно на ресурсы, так вот сильно ушлые личности повадились разбирать там вещи лутовые (помойму черты, обручи и т.д.) вот тогда то и начал формироватся нещадный ХБН, действующий до сих пор, хотя если вернуть такую фишку на веши выкованные игроками думаю было бы и польза и удовольствие игроков.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() В глубокой шахте рес выпадал при поражении, рудокоп нападет - рес выпал)) и ОП там шерстили народ безклановый) может и клановый тоже, не видела)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эх.. ностальгия.. Я то играю только с начала 2007 года.. Старое время не довелось видеть.. и очень сожалею..
Помню.. Как Пуля был в инках, после его выхода оттуда он на меня нападал в ГШ и с меня падали ресы.. (на что мой ответ был типа "а еще инквизитор бывший.." Помню Морию.. Правда не первую, а уже вторую, в которой глава komok2006 была.. Помню старый лаб.. Помню Егерей.. Помню как их обрезали (и щас тоже..) и как сделали *выгодное предложение* уйти в лесники... Помню Демонит меня мучал около шахты.. (уже после ввода окресов ессна..)) Помню ввод Лича.. как на него ходили единицы.. Как сейчас на урху.. И то что с него падал нормальный НЕкитайский шмот всегда.. Не было тогда китайского шмота.. Помню Донтеса.. Сэма-главой ОИ.. Отличным главой ОИ.. Воспоминания..ностальгия..верните хадд на 2-3 года назад.. P.S. Воспоминай огромное множество.. все сразу не буду писать, но думаю буду выкладывать еще...
![]() Последний раз редактировалось Мертвый Ловкач, 29.05.2009 в 00:01. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Про моду промолчу пожалуй - когда это было я по клеткам прыгать только учился ![]() Помню был страшный клан ДХ про который на форуме было куча тем (а многие и сейчас тут есть). Помню как впервые вышел за город и меня там прибил первый же прохожий, коим оказался фаворит, следующим - варлок... Помню как месяц спустя у средней шахты на 42 45 стояло почти 2 десятка народу и дрались кто с кем попало, болтали, на ресы внимания мало кто обращал - весело было ![]() Помню как впервые хаю в приват написал - у ![]() ![]() Помню как с 7 по 9й уровень бегал в ветре +2 и у меня не было не единой слетевшей черепашки ![]() Помню _Sam_ был главой ОИ, помню в Гладиаторах был и меня ХР+ИХ в шахте с ЭКВ навещали ![]() Помню как впервые решил поинтересоваться политикой в Хадде - на сайте ОИ прочитал новость про распад какого-то на то время неизвестного мне альянса и создание нового альянса Новая Эра ![]() Итого - раньше было проще и интереснее) Светлее я бы даже сказал... P.S. Раньше бегал чтобы не поймали. На ресы даже было фиолетово. Сейчас бегаю чтобы меня не поймала и не облила гразью за отсутствие лута инкорна какого-нибудь хая...