![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В разгар лета Администрация Хаддана рада объявить о начале акции "Летнее Настроение", которая продлится с 17:30:00 18 июня по 00:00:01 14 июля.
Суть акции заключается в следующем: каждый четвертый, купивший от 10 АМН одним из доступных способов получает бонус в 30% от суммы покупки, а каждый двадцатый УДВОИТ купленные алмазные монеты! Кроме того, каждый, купивший от 10 АМН, вне зависимости от того, выиграл платеж или нет, может купить себе бонус "Неизнашиваемые вещи" (все ваши вещи абсолютно не будут изнашиваться в бою) на месяц всего за 49 АМН! Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа, продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания. Приобрести бонус вы можете зайдя во внутреннюю информацию о персонаже, в разделе Платные услуги->Услуги. Желаем вам всем отличного летнего настроения! ![]() Помимо этого, по вашим просьбам, реализована возможность поставить на свой инвентарь пароль. Подробности смотрите в разделе Безопасность.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() 18.06.009 23:08 Администрация: Поздравляем! Вы выиграли 4.46 АМН в акции "Летнее настроение"!
-а-а))))спс
|
|||
|
|||
![]() сделайте этот бонус ("Неизнашиваемые вещи") навеки.. и претензий игроков к админам не будет
|
|
|||
|
|||
![]() мечтай
|
|
||||
|
||||
![]() Вообщем пора завязывать с хадом хад тольо для реальщиков стал
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С чего ты взял что только для реальщиков? Играй се спокойно и без реала.. В любой онлайн игре есть подобные фишки (плюшки) для реальщиков
|
||||
|
||||
![]() *прохожу мимо*
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо, господа Админы, что прислушались к нашим мольбам, если сделаете еще пароль на магазин и поставите ограничение на покупку ресурсов/вещей/элей итд в магазинах на базаре наша благодарность не будет знать предела.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() жаль не смогу воспользоваться(
только вот ради интереса, а если бой будет против того, у кого есть параметро разрушитаельная сила? будет ли износ?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я с вами согласен в полной мере. Еще покрайней мере для себя не видел нормального конкурса и реал ни когда в жизни не собираюсь вкладывать в игры! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я так же возмущён что кирки ломаться будут! ведь если у кого-то кирка хаданиевая то чинить он её (полностью убитую) будет за 30 000 (по гос цене)
![]() |