![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, я могу рассказать теперь. Было время, когда Випера представляла из себя вовсе не то, чем является сейчас. Собственно, многие черты сохранились, конечно, но теперь они зачастую - нечто напускное. Та же инфантильность. Излишняя доверчивость не к месту, правда, осталась, но... Ладно. Не хочу я вдаваться в подробности. Скажу только, что Випера считала всех-всех людей жутко добрыми. И не припомню, кстати, чтоб она испытывала часто злость иль ярость в те времена. Ближе к делу? Много лет назад я увидела одну картину, под влияниям впечатления, произведённого ею, через длительный промежуток времени прочитала некую книгу, а уж книга заставила меня возлюбить некоторую личность (знаете, тут связь так интересно прослеживается, я бы рассказала, но вот не могу вдаваться в подробности, хоть убейте)). Стоит отметить, что ишо до всех этих событий, я начала щитаться ребёнком странным(. Возможно, из-за веры в доброту человечества, впечатлительности. Ну а как ишо объяснить неадекватные оценки меня некоторыми людьми? Но речь не о том, хорошо. Кратко: моя Бывшая Великая Любовь прочистила мне моск. Ну вот, не могу писать). У меня всегда почему-то, когда я пытаюсь что-то о Великой Любви рассказывать (как письменно, так и устно), ступор случается. Давайте потом, а. И не тут. Итоги просто: я послал друзей, вдруг поумнел, похитрел, стал изворотливым и... каким-то злым?.. Ушёл на время в мистику (о, если бы вы знали, ЧЕМУ я научился тогда). И послал всех своих драгоценных друзей. Они мрази. Представляете, они хотели сделать из меня человека. >___________< Но ведь я же им не навязывал ничего. Потому ждал подобного же отношения к себе. А ещё, с ними скучно. и они мне завидовали. А потом специально осуществили МОИ мечты!!! О которых сами никогда мечтали. И осуществления которых не заслуживали! А мои родственники им помогли. А когда они должны были меня поддержать, знаете, что они говорили: "Смирись, у тебя всё равно ничего не получится". Я отомстил. И я никого не люблю. Не получается. Я как-то спокойно ТЕПЕРЬ отношусь к людям.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поклонник? Буэ. Меня сейчас стошнит. Ужасная болезнь? У него были подходящие условия, чтобы стать хорошим человеком, не находите? И когда болезнь именно была в действии, он не был верным другом так-то. В остальное же время он являлся обычным человеком. Он Снейпа задирать начал раньше. И дело не только в этом. а демонстративное отлавливание снитча? Понимаете, если бы он хотел просто с ним поиграть (забавы ради, а не привлечения внимания), я бы поняла... но цели его... м-да. Простофиля.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДонКихот во всей красе. И я тебя во многом понимаю,особено те моменты когда земля из под ног уходит или доверие твое предают. В общем не тут и не при всех,я лично даже 1% от того что могу и готов сказать тут не собираюсь писать)..Но сказать бы хотелось,и даже побеседовать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поступлю умно,не буду трепать себе и тебе нервы) просто у каждого из нас,логика и этика,свои мысли на этот счет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А бывшие друзья - нет. Они какие-то... ну... Например, бывшая лучшая подруга начала когда-то эксплуатировать зачем-то образ тупой_блондинки (а ведь она ей не была!) и в итоге превратилась в неё. Бывает... 0о мне стало с ними скучно. А ещё, они пытались меня под себя переделать. Но ведь я же не пыталась это проделать с ними!!! Естественно, мне стало неприятно с такими товарищами общаться. А ещё, когда они мои мечты осуществили, о которых сами НИКОГДА не мечтали (всяко назло, специально!!!), они мой новый номер достали! А я просила родственников о том, чтоб никому его не давали. Хотели соль на рану сыпануть. А потом ко мне домой заявились. И сыпанули... >______< А эта милая поддержка - "смирись"... ууу... сами пусть теперь смиряются! Но на самом деле я всех простила. Дааа... 8) Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут дело не в том, какие черты мы видим, а в том, насколько они для нас важны при оценки личности, как мне кажется. 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже не люблю когда в мое личное пространство вмешиваются без разрешения. Но иногда так хочется что бы вмешались и помогли - а некому,и одному даже не сложно а тоскливо как то. А друзья - им тоже надо пробовать помогать когда видишь чтото.Это и есть принцып - прикрывать друг другу тылы. А что за номер и какую мечту?Я любопытный. но если на самом деле простила то остальное мелочи..хах,прощать - одна из самых сложных вещей в нашем мире))..Только дурак последний не ценит подобное умение,я бы даже сказал талант ![]() С вашего позволения!
|
||||
|
||||
![]() НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать.
НАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечего. НЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих родителей дядя, тетя. НАСТОЯЩИЕ называют их мам, пап. НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь. НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было". НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез. НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой. НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней. НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое. НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что. НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями. НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа. НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас. НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом. НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА". НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго. НАСТОЯЩИЕ навсегда. НЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит". НАСТОЯЩИЕ оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко!! (с) Грубо но в тему!
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Родственники драгоценные говорят, что из меня вышел бы отличный мошенник да аферист, ежели б я свою способность находить решения всяческих вопросов в нужное русло направила. Т.е., в ненужное. 8) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Советы,приятно но у меня и своя голова на плечах) я о другом - о каком то присутствии чтоли,когда чувствуешь что совсем не один,а рядом человек-близкий))
Хотя советоватся и обсуждать я люблю) Не правильно значит пожелали они - ошиблись? Гм,странная справедливость.Справедливо было бы если они же и помогли вам)Но не суть - главное что у всех все хорошо,но меня лично удивляет твоя отстраненность и эта позиция - дескать "я одна и так мне лучше"..Если конечно я правильно все понял. Буду,буду ждать ![]() ![]()