Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 21:29
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Доверие друг к другу и любовь.Такие люди становятся со временем очень близкими и защищают твои тылы,если ты им конечно доверяешь в достаточной мере.А вообще не за качества человека становятся люд друзьями,это куда более мистическое и одухотворенное понятие
Сразу видно этика...
Хорошо, я могу рассказать теперь.
Было время, когда Випера представляла из себя вовсе не то, чем является сейчас. Собственно, многие черты сохранились, конечно, но теперь они зачастую - нечто напускное. Та же инфантильность. Излишняя доверчивость не к месту, правда, осталась, но...
Ладно. Не хочу я вдаваться в подробности. Скажу только, что Випера считала всех-всех людей жутко добрыми. И не припомню, кстати, чтоб она испытывала часто злость иль ярость в те времена. Ближе к делу? Много лет назад я увидела одну картину, под влияниям впечатления, произведённого ею, через длительный промежуток времени прочитала некую книгу, а уж книга заставила меня возлюбить некоторую личность (знаете, тут связь так интересно прослеживается, я бы рассказала, но вот не могу вдаваться в подробности, хоть убейте)). Стоит отметить, что ишо до всех этих событий, я начала щитаться ребёнком странным(. Возможно, из-за веры в доброту человечества, впечатлительности. Ну а как ишо объяснить неадекватные оценки меня некоторыми людьми? Но речь не о том, хорошо. Кратко: моя Бывшая Великая Любовь прочистила мне моск. Ну вот, не могу писать). У меня всегда почему-то, когда я пытаюсь что-то о Великой Любви рассказывать (как письменно, так и устно), ступор случается. Давайте потом, а. И не тут. Итоги просто: я послал друзей, вдруг поумнел, похитрел, стал изворотливым и... каким-то злым?.. Ушёл на время в мистику (о, если бы вы знали, ЧЕМУ я научился тогда). И послал всех своих драгоценных друзей.
Они мрази.
Представляете, они хотели сделать из меня человека. >___________<
Но ведь я же им не навязывал ничего. Потому ждал подобного же отношения к себе.
А ещё, с ними скучно.
и они мне завидовали.
А потом специально осуществили МОИ мечты!!! О которых сами никогда мечтали. И осуществления которых не заслуживали! А мои родственники им помогли.
А когда они должны были меня поддержать, знаете, что они говорили: "Смирись, у тебя всё равно ничего не получится".
Я отомстил.

И я никого не люблю. Не получается. Я как-то спокойно ТЕПЕРЬ отношусь к людям.
Старый 07.07.2009, 21:34
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Зачем положительные черты?И при чем тут талнт?
Один - да,предал из за страха.Трус и эгоист,но в юношестве был их "поклонником" и они не отвергали его.
другой - болея ужасной болезнью,нашел в себе силы быть верным другом и хорошим человеком.И остальные его поддержали,выучили РАДИ него анимагию.Дабы скрасить его одиночество.
Третий - успешный малый,задирающий Снейпа из за ревности к Лили,но даже Роулинг отметила что на 7 курсе дурь из его головы повыветриль и он больше не проказничал.Был любящим мужем и отличны отцом - погиб явно не по глупости своей.
Четвертый - прямолинейный человек.Храбрый,безрассудный,верный себе.

Так можно долго))))
Я талант ценю в людях.
Поклонник? Буэ. Меня сейчас стошнит.
Ужасная болезнь? У него были подходящие условия, чтобы стать хорошим человеком, не находите? И когда болезнь именно была в действии, он не был верным другом так-то. В остальное же время он являлся обычным человеком.
Он Снейпа задирать начал раньше. И дело не только в этом. а демонстративное отлавливание снитча? Понимаете, если бы он хотел просто с ним поиграть (забавы ради, а не привлечения внимания), я бы поняла... но цели его... м-да.
Простофиля.
Старый 07.07.2009, 23:34
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Сразу видно этика...
Хорошо, я могу рассказать теперь.
Было время, когда Випера представляла из себя вовсе не то, чем является сейчас. Собственно, многие черты сохранились, конечно, но теперь они зачастую - нечто напускное. Та же инфантильность. Излишняя доверчивость не к месту, правда, осталась, но...
Ладно. Не хочу я вдаваться в подробности. Скажу только, что Випера считала всех-всех людей жутко добрыми. И не припомню, кстати, чтоб она испытывала часто злость иль ярость в те времена. Ближе к делу? Много лет назад я увидела одну картину, под влияниям впечатления, произведённого ею, через длительный промежуток времени прочитала некую книгу, а уж книга заставила меня возлюбить некоторую личность (знаете, тут связь так интересно прослеживается, я бы рассказала, но вот не могу вдаваться в подробности, хоть убейте)). Стоит отметить, что ишо до всех этих событий, я начала щитаться ребёнком странным(. Возможно, из-за веры в доброту человечества, впечатлительности. Ну а как ишо объяснить неадекватные оценки меня некоторыми людьми? Но речь не о том, хорошо. Кратко: моя Бывшая Великая Любовь прочистила мне моск. Ну вот, не могу писать). У меня всегда почему-то, когда я пытаюсь что-то о Великой Любви рассказывать (как письменно, так и устно), ступор случается. Давайте потом, а. И не тут. Итоги просто: я послал друзей, вдруг поумнел, похитрел, стал изворотливым и... каким-то злым?.. Ушёл на время в мистику (о, если бы вы знали, ЧЕМУ я научился тогда). И послал всех своих драгоценных друзей.
Они мрази.
Представляете, они хотели сделать из меня человека. >___________<
Но ведь я же им не навязывал ничего. Потому ждал подобного же отношения к себе.
А ещё, с ними скучно.
и они мне завидовали.
А потом специально осуществили МОИ мечты!!! О которых сами никогда мечтали. И осуществления которых не заслуживали! А мои родственники им помогли.
А когда они должны были меня поддержать, знаете, что они говорили: "Смирись, у тебя всё равно ничего не получится".
Я отомстил.

И я никого не люблю. Не получается. Я как-то спокойно ТЕПЕРЬ отношусь к людям.

ДонКихот во всей красе.
И я тебя во многом понимаю,особено те моменты когда земля из под ног уходит или доверие твое предают.
В общем не тут и не при всех,я лично даже 1% от того что могу и готов сказать тут не собираюсь писать)..Но сказать бы хотелось,и даже побеседовать.
Старый 07.07.2009, 23:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Я талант ценю в людях.
Поклонник? Буэ. Меня сейчас стошнит.
Ужасная болезнь? У него были подходящие условия, чтобы стать хорошим человеком, не находите? И когда болезнь именно была в действии, он не был верным другом так-то. В остальное же время он являлся обычным человеком.
Он Снейпа задирать начал раньше. И дело не только в этом. а демонстративное отлавливание снитча? Понимаете, если бы он хотел просто с ним поиграть (забавы ради, а не привлечения внимания), я бы поняла... но цели его... м-да.
Простофиля.
Теперь помотрим кто из нас упертее?))))
Поступлю умно,не буду трепать себе и тебе нервы) просто у каждого из нас,логика и этика,свои мысли на этот счет Доля правды есть в твоих словах но ты видишь отрицательное а я положительное)) пусть так и будет)..
Старый 08.07.2009, 19:00
Магистр

Цитата:
ДонКихот во всей красе.
И я тебя во многом понимаю,особено те моменты когда земля из под ног уходит или доверие твое предают.
Самое противное для меня: не в своё дело лезли. Понимаете... Сейчас. Вот вам пример: я не запрещаю брату устраивать бардак в его комнате. ВЕДЬ ОНА ЕГО. Собственная. С какой стати? А тут не комната, а моя жизнь и моя судьба. Это при том, что я никому не мешала! Просто друзья и родственники считали почему-то, что они знают лучше, что мне надо и проч.. И только моя Бывшая Великая Любовь - человечище. ^__^
А бывшие друзья - нет. Они какие-то... ну... Например, бывшая лучшая подруга начала когда-то эксплуатировать зачем-то образ тупой_блондинки (а ведь она ей не была!) и в итоге превратилась в неё. Бывает... 0о
мне стало с ними скучно. А ещё, они пытались меня под себя переделать. Но ведь я же не пыталась это проделать с ними!!! Естественно, мне стало неприятно с такими товарищами общаться.
А ещё, когда они мои мечты осуществили, о которых сами НИКОГДА не мечтали (всяко назло, специально!!!), они мой новый номер достали! А я просила родственников о том, чтоб никому его не давали. Хотели соль на рану сыпануть. А потом ко мне домой заявились. И сыпанули... >______<
А эта милая поддержка - "смирись"... ууу... сами пусть теперь смиряются! Но на самом деле я всех простила. Дааа... 8)

Цитата:
В общем не тут и не при всех,я лично даже 1% от того что могу и готов сказать тут не собираюсь писать)..Но сказать бы хотелось,и даже побеседовать.
Будете?
Старый 08.07.2009, 19:08
Магистр

Цитата:
Теперь помотрим кто из нас упертее?))))
Поступлю умно,не буду трепать себе и тебе нервы) просто у каждого из нас,логика и этика,свои мысли на этот счет Доля правды есть в твоих словах но ты видишь отрицательное а я положительное)) пусть так и будет)..
Нервам было приятно!!!
Тут дело не в том, какие черты мы видим, а в том, насколько они для нас важны при оценки личности, как мне кажется. 8)
Старый 08.07.2009, 19:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Самое противное для меня: не в своё дело лезли. Понимаете... Сейчас. Вот вам пример: я не запрещаю брату устраивать бардак в его комнате. ВЕДЬ ОНА ЕГО. Собственная. С какой стати? А тут не комната, а моя жизнь и моя судьба. Это при том, что я никому не мешала! Просто друзья и родственники считали почему-то, что они знают лучше, что мне надо и проч.. И только моя Бывшая Великая Любовь - человечище. ^__^
А бывшие друзья - нет. Они какие-то... ну... Например, бывшая лучшая подруга начала когда-то эксплуатировать зачем-то образ тупой_блондинки (а ведь она ей не была!) и в итоге превратилась в неё. Бывает... 0о
мне стало с ними скучно. А ещё, они пытались меня под себя переделать. Но ведь я же не пыталась это проделать с ними!!! Естественно, мне стало неприятно с такими товарищами общаться.
А ещё, когда они мои мечты осуществили, о которых сами НИКОГДА не мечтали (всяко назло, специально!!!), они мой новый номер достали! А я просила родственников о том, чтоб никому его не давали. Хотели соль на рану сыпануть. А потом ко мне домой заявились. И сыпанули... >______<
А эта милая поддержка - "смирись"... ууу... сами пусть теперь смиряются! Но на самом деле я всех простила. Дааа... 8)

Будете?

Тоже не люблю когда в мое личное пространство вмешиваются без разрешения.
Но иногда так хочется что бы вмешались и помогли - а некому,и одному даже не сложно а тоскливо как то.

А друзья - им тоже надо пробовать помогать когда видишь чтото.Это и есть принцып - прикрывать друг другу тылы.
А что за номер и какую мечту?Я любопытный.
но если на самом деле простила то остальное мелочи..хах,прощать - одна из самых сложных вещей в нашем мире))..Только дурак последний не ценит подобное умение,я бы даже сказал талант

С вашего позволения!
Старый 08.07.2009, 19:13
Магистр

НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать.
НАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечего.

НЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих родителей дядя, тетя.
НАСТОЯЩИЕ называют их мам, пап.

НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь.
НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".

НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез.
НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой.

НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней.
НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое.

НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что.
НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями.

НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа.
НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас.

НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом.
НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА".

НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго.
НАСТОЯЩИЕ навсегда.

НЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит".
НАСТОЯЩИЕ оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко!!
(с)
Грубо но в тему!
Старый 08.07.2009, 19:28
Магистр

Цитата:
Тоже не люблю когда в мое личное пространство вмешиваются без разрешения.
Но иногда так хочется что бы вмешались и помогли - а некому,и одному даже не сложно а тоскливо как то.
Обращайтесь). Я всем желающим даюдельные советы. Кроме конкурентов, пусть сами думают. 8)
Родственники драгоценные говорят, что из меня вышел бы отличный мошенник да аферист, ежели б я свою способность находить решения всяческих вопросов в нужное русло направила. Т.е., в ненужное. 8)

Цитата:
А друзья - им тоже надо пробовать помогать когда видишь чтото.Это и есть принцып - прикрывать друг другу тылы.
Э, нет. Мои друзья и родственники тоже пожелали мне, неразумной, тылы прикрыть и помочь, хотя их никто об этом не просил. В итоге чуть не сломали мне жизнь. 8)

Цитата:
А что за номер и какую мечту?Я любопытный.
телефона.

Цитата:
но если на самом деле простила то остальное мелочи..хах,прощать - одна из самых сложных вещей в нашем мире))..Только дурак последний не ценит подобное умение,я бы даже сказал талант
Да я целыми днями тогда всё думала о ситуации. И ненавидела их. Люто. Понимаете? Я-то ведь считала, что усё это несправедливо (а так оно и есть). Они ж мне так подгадили, так меня подставили. И всё пошло у них наперекосяк. Но потом справедливость восторжествовала). И теперь всё даже лучше, чем могло бы быть, если бы всего того не случилось. У меня лучше, не у них. Мне их теперь жаль...

Цитата:
С вашего позволения!
В воскресенье в 2 вы будете свободны? Я буду, если не произойдёт некоторая неприятность, которая непременно скоро случится.
Старый 08.07.2009, 19:36
Магистр

Советы,приятно но у меня и своя голова на плечах) я о другом - о каком то присутствии чтоли,когда чувствуешь что совсем не один,а рядом человек-близкий))
Хотя советоватся и обсуждать я люблю)

Не правильно значит пожелали они - ошиблись?

Гм,странная справедливость.Справедливо было бы если они же и помогли вам)Но не суть - главное что у всех все хорошо,но меня лично удивляет твоя отстраненность и эта позиция - дескать "я одна и так мне лучше"..Если конечно я правильно все понял.

Буду,буду ждать Что за неприятность? скрещу пальцы дабы отвести ее от вас

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск