![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Кк вы относитесь,к тому,что девушки курят? | |||
| Одобретельно |
|
0 | 0% |
| Вызывает отвращние |
|
30 | 45.45% |
| Никак |
|
25 | 37.88% |
| Свой вариант(напишу ниже) |
|
11 | 16.67% |
| Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то вы создаете эффект допроса чем диалога)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Некоторые посты правда смешны...
Отвращение...это сильное чувство и чтобы его чувствовать нужно быть фанатиком. Я не курю и не люблю когда на меня дымят, но у меня все подруги практически курят и это их выбор...из за этого они не становятся, хуже так же, как если пьют пиво! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
очередной способ кривых понтов |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Была ли необходимость в этом вашем?..
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не собераюсь с вами спорить, ибо как со стеной и оскорблять не бу...не хочю опускаться до вашего уровня ![]() Последний раз редактировалось -akon-, 11.07.2009 в 21:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Хм... На счет курящих девушек... А чем лучше курящий парень???
Больше раздражает когда парень "стреляет" сигареты у девушки... Пиво... Нашли к чему придраться... *тут лучше промолчу* Вот беременную или кормящую грудью мать с сигаретой в зубах - это видеть противно... А вообще - безразлично. Цитата:
ПАРНИ, хотите что бы ваша девушка не курила? Бросте курить сами, для начала... P.S. не курю. ![]()
|
||||
|
||||
|
Випа, плюнь. Тебе ли не пофиг чужое мнение? Особенно, когда оно напоминает стандартный штамп-кальку со слов какого-то "великого гуру", этакого старшего товарища, знающего "за жизнь", живущего "по понятиям", примерно такого, который всегда в подходящий и не подходящий момент говорит фразы типа "все бабы суки" и "пацаны не поссорятся из-за куска мяса"...
Лвл в реале они ещё не прокачали, чтобы на тебя в "окресностях" нападать) А так - плюсег тебе)))