![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=57874688 я в стойкости был
|
|
||||
|
||||
![]() А что тут такого? Теперь обруч стойоксти всего лишь перекрывает действие мощи и не более.Если на обоих персонажах разные обручи(которые нейтрализуют друг друга), высчитываться шок будет из их собственных параметров и элей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или пересмотреть все это) какого будет тем, кто по полу года в храме сидел ради 4-5 ступени контры\маг.конрты?))
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня без всплеска 600 маны примерно. 10 лечилок всего....маловато. Вообще давай дуэль ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А почему когда мы вам 100 лет говорили что мощь пробивает стойкость, вы говорили совершенно другое а теперь фиксите?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было дело, били и по 5.5к и по 6к и даааааааже по 7к ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|