![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нелогично как-то, все маги получается уже не маги, а дамагеры со шкурой танка. Если параметры маг. шмота рассчитывались, исходя из некоего числа устойчивости к шоку, парированию и мощности блока, то на кой чёрт сделали "Щит Мага 6 ступени"? ![]() Мало того, ещё и стойкость пьётся, а вообще весело смотреть на мага со шмотом выживания)) Представьте себе щупленького умника в огромной танковской броне с толстенным танковским щитом, из-за которых кастуются заклы ещё к тому же) Притом маг не теряет ничего кроме статов (теряет ли? выносливость и магу годится для ХП), зато приобретает кучу параметров защиты. ![]() Так почему бы не ввести на ДОСПЕХИ тоже требования к воинскому мастерству, а не только статовые требования. Хотят носить воинский шмот? Пусть жертвуют кругами магии. На маг шмоте между прочим есть требования знания магии. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Универсальная для воинов, для мага +25% к урону это +25% к магическому урону, а к конечному плюс будет кот наплакал. |
|
||||
|
||||
![]() Да нормальный элик,ярости и стойки противостоят друг другу.Тем более этот элик не в открытой продаже в баре а выбиваеться из РБ избранными... Так что пусть все будет как есть.Я за то чтоб не трогали эти элики.
А про шмот воинов что одели маги,я одним из первых поднимал этот вопрос на форуме,все мне тогда писали чтоб перекачался в мага,вот я и перекачался)Так что перекачивайтесь и одевайте те же вещи!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Без всякой ярости без всего)) А критам могу сказать только то,что надо качать антипарир.Но тогда с уворотами будет лажа http://haddan.ru/blog.php?id=61376964 щиколотке, и робкий Defrik не заблокировал атаку. Defrik -1266 [755/2021], Grimnir +418, -380 [935/1315] Вездесущий: Зверюга просто какая-то! Defrik не среагировал на атаку оппонента. Defrik -1289 [0/2021], Grimnir +426, -387 [928/1315] Defrik вознесся к всевышнему Я думаю хорош))всё под стойкостью демона и ты без ярости) Последний раз редактировалось Defrik, 26.09.2009 в 13:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня Мощность блока 0 199.00 Парирование 3.51 174.07 Устойчивость к шоку 0 180.00 и с какого перепуга вы меня должны всегда пробивать и шокать? а ведь пробиваете и с элем демона и без мозг врубайте и качайте крита иначе (инкубаторы блин)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Танцор Смерти
Ловкость +6 Мощность атаки +10 Интуитивная атака +5 Сопр. режущему +1% вот замена птеродактилям, раз сами не догадываетесь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проблема в том что Эль Стойкости Демона находится вне баланса. Нафиг тогда было убирать старые обручи? Убрали из-за боевых параметров, вот и стойкость демона, выходит, не вписывается. Надо и её убрать. Ну а то что у меня прошёл по тебе, Деф, шок, это случай рандомный, мне в том бою оч. повезло. Я сам удивился. Обычно не проходит шок ни в какую. |