Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 23:03
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Нормальный эль)Ярость тогда тоже нужно пересмотреть,если этот эль хотите)А то уворот на первом ходу юзает и меня завалить может..что не раз бывало)
Когда критом был,как-то с этим элем проблем то особых не заметил,проблемы были в соотношении парира-антипарира..
Ярость в пвп тоже бред полный - только вот она универсальная, ярость. А стойка направлена против критов в основном. Единственный класс, который может что-то противопоставить всерулящему ныне магу это крит, отсюда и такое обсуждение эля.
Старый 26.09.2009, 03:34
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Единственный класс, который может что-то противопоставить всерулящему ныне магу это крит, отсюда и такое обсуждение эля.
Пожалуй, единственный класс, который может что-то противопоставить всерулящему ныне магу - это ещё один такой же маг ))

Нелогично как-то, все маги получается уже не маги, а дамагеры со шкурой танка. Если параметры маг. шмота рассчитывались, исходя из некоего числа устойчивости к шоку, парированию и мощности блока, то на кой чёрт сделали "Щит Мага 6 ступени"? Вышло что параметры на шмот навешали, а потом ещё и доп. параметры на закл, который кастует каждый маг в каждом бою - по сути, постоянное дополнение к шмоту.

Мало того, ещё и стойкость пьётся, а вообще весело смотреть на мага со шмотом выживания)) Представьте себе щупленького умника в огромной танковской броне с толстенным танковским щитом, из-за которых кастуются заклы ещё к тому же) Притом маг не теряет ничего кроме статов (теряет ли? выносливость и магу годится для ХП), зато приобретает кучу параметров защиты.

Так почему бы не ввести на ДОСПЕХИ тоже требования к воинскому мастерству, а не только статовые требования. Хотят носить воинский шмот? Пусть жертвуют кругами магии. На маг шмоте между прочим есть требования знания магии.
Старый 26.09.2009, 03:49
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Пожалуй, единственный класс, который может что-то противопоставить всерулящему ныне магу - это ещё один такой же маг ))

Нелогично как-то, все маги получается уже не маги, а дамагеры со шкурой танка. Если параметры маг. шмота рассчитывались, исходя из некоего числа устойчивости к шоку, парированию и мощности блока, то на кой чёрт сделали "Щит Мага 6 ступени"? Вышло что параметры на шмот навешали, а потом ещё и доп. параметры на закл, который кастует каждый маг в каждом бою - по сути, постоянное дополнение к шмоту.

Мало того, ещё и стойкость пьётся, а вообще весело смотреть на мага со шмотом выживания)) Представьте себе щупленького умника в огромной танковской броне с толстенным танковским щитом, из-за которых кастуются заклы ещё к тому же) Притом маг не теряет ничего кроме статов (теряет ли? выносливость и магу годится для ХП), зато приобретает кучу параметров защиты.

Так почему бы не ввести на ДОСПЕХИ тоже требования к воинскому мастерству, а не только статовые требования. Хотят носить воинский шмот? Пусть жертвуют кругами магии. На маг шмоте между прочим есть требования знания магии.
В игре нет чёткого разделения классов воин-маг, потому ботаны в воинском шмоте рвут всё и вся (почти с) Про этот шмот говорили много - тот же Ктулху наизнанку выворачивался - в итоге сделали как сделали. Далее, самые прогрессивные и способные уже крафтанули на базе воинского шмота арты - их уже не спишешь. Я был бы вполне за ввод ограничения по магии (не мастерства) на весь воинский шмот, если бы не эти арты - теперь "баланс" надо кривить каким-то иным методом. Их немало было предложено, но сейчас тема не о них
Старый 26.09.2009, 06:29
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Ярость в пвп тоже бред полный - только вот она универсальная, ярость.

Универсальная для воинов, для мага +25% к урону это +25% к магическому урону, а к конечному плюс будет кот наплакал.
Старый 26.09.2009, 10:57
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Да нормальный элик,ярости и стойки противостоят друг другу.Тем более этот элик не в открытой продаже в баре а выбиваеться из РБ избранными... Так что пусть все будет как есть.Я за то чтоб не трогали эти элики.
А про шмот воинов что одели маги,я одним из первых поднимал этот вопрос на форуме,все мне тогда писали чтоб перекачался в мага,вот я и перекачался)Так что перекачивайтесь и одевайте те же вещи!
Старый 26.09.2009, 13:31
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Я понимаю другие воины чем-то недовольны))но тебе уж точно жаловаться не на что)
Без всякой ярости без всего)) А критам могу сказать только то,что надо качать антипарир.Но тогда с уворотами будет лажа
http://haddan.ru/blog.php?id=61376964

щиколотке, и робкий Defrik не заблокировал атаку. Defrik -1266 [755/2021], Grimnir +418, -380 [935/1315]
Вездесущий: Зверюга просто какая-то!
Defrik не среагировал на атаку оппонента. Defrik -1289 [0/2021], Grimnir +426, -387 [928/1315]
Defrik вознесся к всевышнему

Я думаю хорош))всё под стойкостью демона и ты без ярости)

Последний раз редактировалось Defrik, 26.09.2009 в 13:38.
Старый 26.09.2009, 15:46
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Я понимаю другие воины чем-то недовольны))но тебе уж точно жаловаться не на что)
Без всякой ярости без всего)) А критам могу сказать только то,что надо качать антипарир.Но тогда с уворотами будет лажа

щиколотке, и робкий Defrik не заблокировал атаку. Defrik -1266 [755/2021], Grimnir +418, -380 [935/1315]
Defrik не среагировал на атаку оппонента. Defrik -1289 [0/2021], Grimnir +426, -387 [928/1315]

да не, такое не замечают, видят только когда бьют без шока и в блок, привыкли сливать магов с удара, вот тока маги щас другие! в мифе обрунены черепахами, а что изменилось в критах? а нифига, теже птеродактили против "сливаротов"
у меня
Мощность блока 0 199.00
Парирование 3.51 174.07
Устойчивость к шоку 0 180.00

и с какого перепуга вы меня должны всегда пробивать и шокать? а ведь пробиваете и с элем демона и без
мозг врубайте и качайте крита иначе (инкубаторы блин)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 26.09.2009, 15:51
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да не, такое не замечают, видят только когда бьют без шока и в блок, привыкли сливать магов с удара, вот тока маги щас другие! в мифе обрунены черепахами, а что изменилось в критах? а нифига, теже птеродактили против "сливаротов"
у меня
Мощность блока 0 199.00
Парирование 3.51 174.07
Устойчивость к шоку 0 180.00
и с какого перепуга вы меня должны всегда пробивать и шокать? а ведь пробиваете и с элем демона и без
мозг врубайте и качайте крита иначе (инкубаторы блин)
Да,в этом и проблема была у меня,когда был критом..что заточен был против уворотов.
Старый 26.09.2009, 16:06
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Танцор Смерти
Ловкость +6
Мощность атаки +10
Интуитивная атака +5
Сопр. режущему +1%
вот замена птеродактилям, раз сами не догадываетесь

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 26.09.2009, 17:49
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik

Проблема в том что Эль Стойкости Демона находится вне баланса. Нафиг тогда было убирать старые обручи? Убрали из-за боевых параметров, вот и стойкость демона, выходит, не вписывается. Надо и её убрать. Ну а то что у меня прошёл по тебе, Деф, шок, это случай рандомный, мне в том бою оч. повезло. Я сам удивился. Обычно не проходит шок ни в какую.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск