![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не соглашусь с Вами, неограниченность мнимая. Вернее, стоит ли говорить о теоретической возможности миксовать при отсутствии практического результата. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хочу отметить основные высказывания, затронутые в этой теме:
1. Повысить цены на ресы 2 Уменьшение населения Хаддана 3. Невозможность играть без реала. Все эти вопросы на самом деле взаимосвязаны, давайте попробуем разобраться. Для начала посмотрим в лицо фактам. Год назад игра была на пике -- народу вечером меньше 1000 не было, обычно 1100-1200. Я как раз к тому времени взял уровень кузнеца-мастера и я просто не успевал ковать шмот -- расправу +2 разбирали мнгновенно, прочее тоже быстро уходило. На сегодняшний момент -- за 3 дня продается одна шмотка. Соответственно ресы я не покупаю, и цена на них падает - закон экономики. Цены не вырастут без спроса, а спроса нет потому-что нет спроса на шмот. А это говорит о том что нет новых игроков 9-15лвл. Новички доходят до 5-6 лвл и забивают на игру, потому что дальше уже надо напрягаться. Учтите еще то, что за последний год появилось огромное количество online-игр и чтобы привлечь новых игроков надо чем-то их привлечь именно на начальных уровнях, а не загонять на 3 месяца в шахту. Хаддан - игра с сильной экономической составляющей, этим она меня и привлекает, но пугает то что все последние изменения направлены на выкачивание реала. Да один только Лич убил производство вещей +4, зачем копить деньги и ресы, проще пойти и выбить с него, или купить на рынке -- редкий шмот на танка например стоит копейки. А ремонт - за амн опять же. Профессии кузнеца и шахтера теряют смысл, а на экономике построенной на реале далеко сейчас не уедешь. Может изложил несколько сумбурно, но факты есть факты..С удовольствием подискутирую на эту тему. P.S. Наверняка упустил какие-то моменты, если вспомню, добавлю.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачаровать (тьфу, зарунить), поиграть статами ... на выходе будет крит-двуруч, убивающий мага одним махом от остальных правда будет получать .... но цель достижима. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так видите ли, как раз уже и сложно построить такого крита, раз криты в клан артах теперь не справляются с ультрамагами, только при удачном рандоме ![]() ![]() А Цитата:
Люблю, скучаю по старым добрым временам) Привет твоему солнышку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ларсен:
не крита - так танка. Текущая проблема - маги рулят многих, антикласс к магу будет в любом случае сливать остальным. но "построить" такого юнита - можно. Вопрос "зачем" - естессно, не обсуждаем 2 Улыбка: пост-игровой синдром.... хе, знакомо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы те "формулы" видели7 хадданом правит рЭндом
|
|||
|
|||
![]() На счет рисовать - да... последнее что тут нарисовали это арена крови. До арены крови, наверное ЦУ, которой тоже больше года. Комплекты просто цветными линиями обводят... картинки ботов теже. Игра просто заброшена.
|
|
|||
|
|||
![]() админам на нас уже пох их только лаве интересует, не ждите от них че то нормального... и то если будет то как всегда за реал...
![]() |