![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотите ли вы видеть такую игрушку в магазине Али? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
141 | 95.92% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 4.08% |
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() За
![]() |
|
||||
|
||||
![]() очень мило, ЗА!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Блин, какая животрепещущая тема... За одну игрушку уже проголосовало 107 человек... Вот как народ жаждет обновления уже того что существует!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() я конечно понимаю, что многим пофиг вообще на то что в Хаддане произойдут хоть какие-то изменения, что у Али появится какая-то там новая игрушка... Но вообще-то капля камень точит, а мир начинается с игрушки...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хммм,так что же, сейчас каждый значит может предложить свою версию игрушек,открыток и т.д... Вот будет весело админам по каждому новому предложению создавать опросы.
Не хватает варианта "Мне всё равно" ЗЫ: Это наверно сейчас самая актуальная тема этого проекта.Какие кузнецы,какие нововведения??? Игрушка решает!!!Нам станет интереснее играть в этот проект!! Последний раз редактировалось Hot Sauce, 24.09.2009 в 13:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет того чтобы кто-то предлагал свои наглядные версии открыток, игрушек и т.п., не особо заметила пока. Этот опрос создан на два ответа, либо да, либо нет, те кому все равно, могут воздержаться от голосования. Последний раз редактировалось Amoris Ate, 24.09.2009 в 15:20. |
|
||||
|
||||
![]() зя
|
|||
|
|||
![]() Ну когда же ,она будет на прилавке то ,прям хочется ее)
|
|
||||
|
||||
![]() Не против. Симпатично так
![]()