![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
угу и порой от этого рандома зависит жизнь перса
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
у всех от рандома зависит жизнь,у критов - пройдёт ли шок и не попадёт ли удар в блок,у уворотов похожее,у танков так же - поймают ли они удар в блок или нет.У магов всей этой дребедени нет - пофиг на уход и блок им))Радуйтесь этому хоть)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ЗЫ: удар в блок не зависит от рандома, от него зависит будет ли пробит блок....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уменьшать стоимость заклов = уменьшать их эффективность Ибо читерно будет,а точнее ХНБ
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) Вон скажи это Отраве,что из-за того,Что заклы дорогие по мане их нужно резать,интересно что он тебе ответит на это.Или скажи это Дефу тому же)Заметь те,сами же просите РЕЗАТЬ.Я вам предлагаю другое решение,а вам пофиг.Может лучше не резать,а повысить просто ману персонажу?
|
|||
|
|||
|
Просто надо воздушникам на шмотки полутше профать - донатить ... и мосх включать
а так тему в топку( можно же миксовать магии а потом пить метоморфозу...)Выходов из ситуации масса выбирай свой ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Угу хороший выход-донатить)) прям из половины проблем я бы сказал)) О резке урона ни ко не говорил....
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 06.02.2010 в 17:13. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Там через тире либо либо , каждому свое канешно ![]() |