Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 01:28
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

maxim. и Сb1PоOK
будете флудить, будете наказаны
по устному предупреждению обоим

Последний раз редактировалось Лукавый, 03.02.2010 в 01:31.
Старый 03.02.2010, 01:31
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Много букфф исписали за час с небольшим)))
Предложение Тексиса о "ненравиться-перекачивайтесь" сразу фтопку. Вам не приходило в голову, что люди играют тем классом, который им ближе? Кому-то нравится сила, кому-то ловкость, в общем, кому что. И в этом - разнообразие, а какое может быть разнообразие, если ты сливаешь всем, кому не лень? Может к-н мне подскажет, зачары пока оставим в покое, КАК заруниться бедному увороту в артах и в мифе, чтобы он не сливал магу 30 лвла или криту, 48-52 лвла, чтобы он не сливал увороту? Но это уже совсем другая проблема, крик души, так сказать))). Я понимаю, что усиление одного класса дает приток денег в проект, ибо все следуют моде, но давайте все будем магами и критами, например, интеллект энд мудрость вс сила и злость. Я до сих пор не могу понять КАК маг, без зачаров имеет больше атак, чем уворот. Но это тоже лирика . Речь-то идет о том, как сделать наш отдых интересным, а не тупым нажатиемкнопоГ. Речь идет о том, как сделать так, чтобы в игру играло больше людей, принося в нее больше разнообразия и интереса. Как сделать так, чтобы игра не держалась на плечах лоу, которые потратив несколько тыщ смсками по незнанию и полусотни хаев, которые осознанно вливают большие деньги в арты.
Итог-то сейчас один: лоу, потратив свое бабло, плюют и уходят, хаи, потратив свое бабло тоже... плюют и уходят
Ром согласен на 100% бабло баблом но в один прекрасный момент находиться место куда его засунуть скока бы его небыло хоть в костер в конце концов или сигарету прикурить от 100$ лучше чем сюда в пустую долбить
Старый 03.02.2010, 01:35
Cb1PoOk  

Цитата:
Сообщение от Solteron
Много букфф исписали за час с небольшим)))
Предложение Тексиса о "ненравиться-перекачивайтесь" сразу фтопку. Вам не приходило в голову, что люди играют тем классом, который им ближе? Кому-то нравится сила, кому-то ловкость, в общем, кому что. И в этом - разнообразие, а какое может быть разнообразие, если ты сливаешь всем, кому не лень? Может к-н мне подскажет, зачары пока оставим в покое, КАК заруниться бедному увороту в артах и в мифе, чтобы он не сливал магу 30 лвла или криту, 48-52 лвла, чтобы он не сливал увороту? Но это уже совсем другая проблема, крик души, так сказать))). Я понимаю, что усиление одного класса дает приток денег в проект, ибо все следуют моде, но давайте все будем магами и критами, например, интеллект энд мудрость вс сила и злость. Я до сих пор не могу понять КАК маг, без зачаров имеет больше атак, чем уворот. Но это тоже лирика . Речь-то идет о том, как сделать наш отдых интересным, а не тупым нажатиемкнопоГ. Речь идет о том, как сделать так, чтобы в игру играло больше людей, принося в нее больше разнообразия и интереса. Как сделать так, чтобы игра не держалась на плечах лоу, которые потратив несколько тыщ смсками по незнанию и полусотни хаев, которые осознанно вливают большие деньги в арты.
Итог-то сейчас один: лоу, потратив свое бабло, плюют и уходят, хаи, потратив свое бабло тоже... плюют и уходят
В точку.. +1 Сам по незнаю пару лет назад смс-ки бездумно швырял..
Зачастую видишь как 40+ укатывает стихийник вяленький 30-35. Мдя про уворотов молчу...
В лесу (по классу танГ я) по мне в редкую бронь выжива УВОРОТ прошу заметить.. УВОРОТ критами бьет по 50. редко, но метко.. это при кулоне -35% дамага, сете +3, силой около 30.. Ботов таких ку*ва туча.. их навалом не ток в лесу.. но это так как говорят многие "крик души"
Старый 03.02.2010, 01:35
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

ХЗ вроде многие из присутствующих работают так или иначе в коммерции хаддан таже торговля мы покупатели у нас есть спрос дайте нам предложение которое мы хотим хватит нам обещать.
Сделайте что то нормальное.Почему мы должны за свои бабки бояться блоки каторги и тд. мы платим бабки и не малые прислушайтесь вы на конец.

Последний раз редактировалось smegal, 03.02.2010 в 01:42.
Старый 03.02.2010, 01:57
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

Я конечно не мега реальщик)) да и бастуют большие дядьки но всё-же потихоньку лью, коплю на редкий фул с обрункой но вот стал задаватся вопросом зачем? что-бы прокачатся до хай левла а потом умереть от скуки вообще конечно реальщиков обделяют и весьма плохо. Арты брать не зачем только если пару колец интерес к игре падает почему? Всё просто в хаддане однообразный образ жизни пришол с утра и перед тобой выбор иди профай или иди качайся)) а почему например не иди пройди интерестный квест или например Вездесущий: в наш хаддан ворвалась толпа драконитов разведчиков , примерное местоположение ( окрестности старограда центр) срочно собирайте команду и сотановите их хотя-бы так бац парни собрались и побежали маслать я думаю оч интрестно будет всем)) или ещё вариант в замках это вообще превосходная идея клан замки захват територий противника и в итоге можно захватить вообще замок а это вещь не из дешовых например вот и всё Вездесущий: Вражеский клан отбил у вас ( клановая територия замка ******* 20-16) ужас погнали отобьёмся и вернём територию))) и не буду отступать конечно арты должны быть круче любого миф или эпика а то смысла покупать их просто нет нус если будете бастовать я с вами короче
Старый 03.02.2010, 02:04
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

http://haddan.ru/thing.php?id=168823083 ещё одна эпик шмотка..а будет от неё толк?) делать эпик слабее мифа уже поздно, многие насобирали чертов.частей и тп

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 03.02.2010, 02:26
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

ИМХО, игре нужно нормальное политическое или идеологическое или иное противостояние, подкрепленное адекватной системой войн. А поскольку в большинстве своем местные враги – это бизнес партнеры в экономической стратегии Хаддан, а экономика здесь превыше всего, то войны выглядят как фарс. Поэтому все же следовало бы четко разделить игроков по городам/местностям, чуть хуже путям/склонам, так как нахождение на одной местности явно не способствует четкому противостоянию.

Уход от экономической стратегии не предвидится и не рассматривается мною.

Возможно, следует завести парочку гейм-мастеров, которые создавали сюжет противостояний. Ибо за последний год/полтора войны носили скорее тестовый характер. Если бы не «противостояние», выступающего за разбойничество Триумвирата и выступающего по традиции непонятно за что Храма Равновесия, то сегодняшние войны можно было бы назвать полудоговорными. Т.е. почти разновидность турниров.

В далеком 2007ом войны велись по политическим соображениям всеми желающими, поэтому был интерес победить в войне, а сейчас же цель не проиграть в экономической стратегии избранным, т.е. реальщикам, которые в условиях экономической нестабильности и возможности убить за день шмот, остаются единственными потенциальными игроками в Хаддан. Т.е. новичкам нереальщикам тут в принципе делать нечего, так что баннеры и реклама не помогут, ну а новички-реальщики думаю приходят и уходят с практически неизменным постоянством, что в 2007, что сейчас. Думаю каждому ясно, что новичков нереальщиков обычно больше, поэтому их отсутствие заметнее.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.02.2010 в 02:30.
Старый 03.02.2010, 02:26
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, быть может, сказанное мною ниже прозвучит несколько грубовато, и, конечно же, я никоим образом не хочу склонить вас к принятию какого-то решения, у вас есть своя голова на плечах, свое понимание вопроса и все такое.

НО, боюсь, мне сложно понять, как я, слабая женщина, сумела сказать "хватит, достаточно", и с тех пор участвую лишь в форумных баталиях и обсуждениях. Вы же, взрослые и умные дядьки, продолжаете с упорством обреченных пастись в игре, которая, если смотреть правде в глаза, уже не доставляет.

Заранее прошу прощения, если мои слова кого-то задели за живое.

Упреждая возможные вопросы, отвечаю - да, мне доставляют местные форумные баталии, обсуждения и споры; игра не доставляет, я не играю.
Ник, все правильно... но обидно за бесцельно прожитые годы)))

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 03.02.2010, 02:28
Послушник

Judas Ниже среднего

[quote=D U N K A N]Сделаейте Клан арт недоступным для нереалющих персов.Сделайте клан арт более сильным чтоб его брали за реал (сейчас арты это ФУФЛО Эпик круче.)- я могу вообще не реалить и ходить на РБ и одеваться КРУЧЕ чем ЗЛОСТНЫЙ РЕАЛЬЩИК... \

Дунь, очень эмоциональное высказывание, но ты кое что упустил...
1. Клан арты что на тебе, создавались еще когда эпика в проекте не было, создавался на базе +4 шмота и глупо расчитывать на то, что по истечении времени эти арты будут самымы самыми!))) Эпик это уже новый уровень...и чтобы конкурировать с ним...нужны новые клан арты...на новой базе!)))
Исходя из вышесказанного, надо понимать, что ничто не вечно под луной...как я говорил, клан арты тоже устареают...да эпик лучше, ну так раз лучше...делай эпик!)))
2. По поводу того чтобы сделать клан арты недоступными для нереальщиков...как ты себе это представляешь...обличить клан арты? Тогда зачем вообше клан арты...сделай себе личный шмот и все дела!))) А сделать ты его себе можешь каким угодно...лишь бы было бабло!)))
3. Сделать клан арты недоступными для нереальщиков физически не возможно!))) Да и тебе самому было бы это не выгодно!))) Так то ты их можешь продать за приличные деньги, тому для кого клан арты будут актуальны..а сам спокойно делать эпик или собирать бабло на личный арт!)))

Последний раз редактировалось Judas, 03.02.2010 в 02:53.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск