![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() maxim. и Сb1PоOK
будете флудить, будете наказаны по устному предупреждению обоим Последний раз редактировалось Лукавый, 03.02.2010 в 01:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Зачастую видишь как 40+ укатывает стихийник вяленький 30-35. Мдя про уворотов молчу... В лесу (по классу танГ я) по мне в редкую бронь выжива УВОРОТ прошу заметить.. УВОРОТ критами бьет по 50. редко, но метко.. это при кулоне -35% дамага, сете +3, силой около 30.. Ботов таких ку*ва туча.. их навалом не ток в лесу.. но это так как говорят многие "крик души" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХЗ вроде многие из присутствующих работают так или иначе в коммерции хаддан таже торговля мы покупатели у нас есть спрос дайте нам предложение которое мы хотим хватит нам обещать.
Сделайте что то нормальное.Почему мы должны за свои бабки бояться блоки каторги и тд. мы платим бабки и не малые прислушайтесь вы на конец.
Кароны примеряют пешки !!! Последний раз редактировалось smegal, 03.02.2010 в 01:42. |
|
||||
|
||||
![]() Я конечно не мега реальщик)) да и бастуют большие дядьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=168823083 ещё одна эпик шмотка..а будет от неё толк?) делать эпик слабее мифа уже поздно, многие насобирали чертов.частей и тп
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО, игре нужно нормальное политическое или идеологическое или иное противостояние, подкрепленное адекватной системой войн. А поскольку в большинстве своем местные враги – это бизнес партнеры в экономической стратегии Хаддан, а экономика здесь превыше всего, то войны выглядят как фарс. Поэтому все же следовало бы четко разделить игроков по городам/местностям, чуть хуже путям/склонам, так как нахождение на одной местности явно не способствует четкому противостоянию.
Уход от экономической стратегии не предвидится и не рассматривается мною. Возможно, следует завести парочку гейм-мастеров, которые создавали сюжет противостояний. Ибо за последний год/полтора войны носили скорее тестовый характер. Если бы не «противостояние», выступающего за разбойничество Триумвирата и выступающего по традиции непонятно за что Храма Равновесия, то сегодняшние войны можно было бы назвать полудоговорными. Т.е. почти разновидность турниров. В далеком 2007ом войны велись по политическим соображениям всеми желающими, поэтому был интерес победить в войне, а сейчас же цель не проиграть в экономической стратегии избранным, т.е. реальщикам, которые в условиях экономической нестабильности и возможности убить за день шмот, остаются единственными потенциальными игроками в Хаддан. Т.е. новичкам нереальщикам тут в принципе делать нечего, так что баннеры и реклама не помогут, ну а новички-реальщики думаю приходят и уходят с практически неизменным постоянством, что в 2007, что сейчас. Думаю каждому ясно, что новичков нереальщиков обычно больше, поэтому их отсутствие заметнее.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.02.2010 в 02:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() [quote=D U N K A N]Сделаейте Клан арт недоступным для нереалющих персов.Сделайте клан арт более сильным чтоб его брали за реал (сейчас арты это ФУФЛО Эпик круче.)- я могу вообще не реалить и ходить на РБ и одеваться КРУЧЕ чем ЗЛОСТНЫЙ РЕАЛЬЩИК... \
Дунь, очень эмоциональное высказывание, но ты кое что упустил... 1. Клан арты что на тебе, создавались еще когда эпика в проекте не было, создавался на базе +4 шмота и глупо расчитывать на то, что по истечении времени эти арты будут самымы самыми!))) Эпик это уже новый уровень...и чтобы конкурировать с ним...нужны новые клан арты...на новой базе!))) Исходя из вышесказанного, надо понимать, что ничто не вечно под луной...как я говорил, клан арты тоже устареают...да эпик лучше, ну так раз лучше...делай эпик!))) 2. По поводу того чтобы сделать клан арты недоступными для нереальщиков...как ты себе это представляешь...обличить клан арты? Тогда зачем вообше клан арты...сделай себе личный шмот и все дела!))) А сделать ты его себе можешь каким угодно...лишь бы было бабло!))) 3. Сделать клан арты недоступными для нереальщиков физически не возможно!))) Да и тебе самому было бы это не выгодно!))) Так то ты их можешь продать за приличные деньги, тому для кого клан арты будут актуальны..а сам спокойно делать эпик или собирать бабло на личный арт!)))
Малыш, а ты веришь в чудеса? Как говорил Амаяк Акопян:"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет!!!" ))) Последний раз редактировалось Judas, 03.02.2010 в 02:53. |